Mcdonald's a Piombino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Piombino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/06/2020
Personale scortese Manager che all’ingresso sembra un buttafuori che fa door selection al billionaire di porto cervo Fatto ordine con consegna al tavolo ma del ketchup nemmeno l’ombra(pagato e scontrinato) Chiedo cortesemente alla cameriera che consegna gli ordini ai tavoli se era possibile averlo per non avere di nuovo contatti con la buttafuori-manager;sono arrivato a Milano nel frattempo ma il ketchup non è mai arrivato al tavolo Lavorate al mc donald non fa cracco scendete dal piedistallo
Visitatore3/5
15/09/2019
Un normale mc donalds.. servizio veloce e cortese.. pulizia non troppa ma per un pranzo veloce va benissimo.
Visitatore5/5
08/09/2019
Siamo stati benissimo, è una sicurezza il mc a piombino. Le ragazze in sala che portano i vassoi sono una più carina e gentile dell'altra, ci hanno aiutato a ordinare nei kiosk e ci hanno trovato il tavolo visto che eravamo in molti. Consigliamo
Visitatore1/5
15/08/2019
Resto deluso che una grande azienda si possa comportare in modo così scorretto verso il cliente. Mi riferisco alla cena con famiglia di oggi in quanto ordinato coca zero da 500Ml ci siamo visti recapitare molto ghiaccio e poca Coca Cola. Alla richiesta di spiegazioni alla camera hanno sostituito una coca cola che è arrivata quasi nelle stesse medesime quantità di ghiaccio della precedente. La cameriera ci ha detto che la linea inferiore segnalata sul bicchiere era il livello del ghiaccio, peccato che quello nel bicchiere lo oltrepassasse del 50% Vorrei avere una spiegazione al quanto esauriente in quanto le info ricevute ad ora sono banali “mi spiace” Nb: la foto di riferimento sono del secondo bicchiere sostituito perché il primo aveva una quantità di ghiaccio ancora superiore
Visitatore5/5
01/09/2018
Mi spiace aver letto tale recensione ... ma evidentemente accontentare tutti un locale così carino divertente e sempre affollato non è semplice ....io mi sono trovata benissimo servizio efficiente ..ragazze e ragazzi cordiali e sempre disponibili ....forse la gente è.un po' troppo pretenziosa tutto vorrebbe e subito ....io dico bravi ragazzi davvero 👏👏👏👏👏
Visitatore1/5
28/08/2018
Sconsigliato. Rientrati al porto di Piombino avevamo voglia di McDonald's ed abbiamo puntato verso questo. Pessima idea. Ne abbiamo girati parecchi ed in tutta Italia, ad esempio a Modena ce ne sono 3 e non ci è mai successo, che ci volessero 30 minuti per avere due menu (già pagato con carta al pannello e senza nemmeno aver scelto la consegna al tavolo). Mi dispiace davvero tanto doverlo scrivere ma il servizio è stato pessimo, lento e svogliato a parte la sola ragazza che seguiva il McDrive che però era l'unica a darsi da fare. Non sono abituato a fare recensioni negative ma in questo caso la nostra esperienza non è stata per niente positiva, dato che si tratta di un "FAST" food. In più i panini sono usciti tiepidini e fatti così così. Questa recensione è diretta soprattutto allo/alla store manager da cui dipende tutto questo.
Visitatore3/5
27/08/2018
Le porzioni sono fortemente diminuite e da quando si sono automatizzati...il personale non ha piu'tempo per "parlare"coi clienti. Tutti di corsa...sembra che diamo loro fastidio.
Teresa C5/5
30/07/2018
Giochi all'aperto ben organizzati ordini touch eliminano lunghe file noiose offerte con l'app direttamente dal telefono alla cassa
Visitatore3/5
30/07/2018
Il nuovo look dato è molto carino I tavoli con touch screen con i giochi Per bambini sono ottimi , il touch screen per ordinare non sono da tutti, però se paghi con carta , ti risparmi la fila . Il servizio non velocissimo anche se era sabato, la zona caffè e dolci poco presidiata
Visitatore1/5
20/07/2018
40 minuti per due MC Menu in una località portuale? Cambiate lavoro! Hanno investito sulla tecnologia ma hanno rallentato penosamente i tempi... e noi abbiamo rischiato di perdere il traghetto. Tralascio il penoso racconto dei vari solleciti (inutili) che ho fatto e del “sincero” rituale delle scuse finali.
Visitatore4/5
14/07/2018
Ordinare e ritirare.dall'auto è una grandissima comodità, commesse molto.gentili, servizio abbastanza celere...beh il cibo è quello tipico della catena, ma si sa
Guido S5/5
04/06/2018
Non capisco il motivo di tanta negatività nelle recensioni precedenti alla mia. Ho già avuto modo di esprimere la mia stima per il personale del mcdonald's di Piombino in altra sede e mi sembra giusto farlo anche qui. Oltre ad offrire prodotti di ottima qualità, il personale è sempre attivo e gentile. Il servizio veloce e puntuale. Io continuerò a frequentare questo punto vendita e lo consiglierò a chiunque.
Visitatore1/5
25/05/2018
" cameriere" che girano nella sala con vassoi in mano alla ricerca dei poveri affamati. POCHI tavoli. All' esterno nn è possibile aprire gli ombrelloni perché " rotti", eppure hanno aperto da poco più d un mese. Ordini sbagliati, personale incompetente e la ragazza che tocca i soldi... maneggia anche il cibo. Lasciate lavorare chi è capace... oppure potete anche chiudere
Visitatore1/5
22/04/2018
Sono andata con mia figlia al mare a follonica appena arrivate affamate ha visto il cartello mc donald 15min quindi ho detto vabbé andiamo... Intanto non erano 15 minuti ma 32!!!!! Poi siamo arrivate li ed era chiuso temporaneamente x lavori!!!! Allora se usate internet mi sembra giusto e doveroso AVVISSARE sui siti!!!!!! 😡😡😡😡😡
Visitatore3/5
04/01/2018
E' il classico Mc Donald's, non ha niente di più' e intinte di meno rispetto ad altri ristoranti della catena dal punto di vista del cibo, per quanto riguarda il locale e' sicuramente uno dei più' puliti.
Visitatore5/5
30/10/2017
Vado spesso al mc a piombino e devo dire che mi trovo molto bene.Pulizia dei locali, cibo ottimo, molto attenti ai bimbi, ma un ringraziamento particolare va a Stefania per la sua gentilezza e professionalita', sempre molto carina.
Visitatore1/5
28/07/2017
Sono stata con la mia famiglia in questo fast food per caso, in quanto dovevamo aspettare la partenza del nostro traghetto. Abbiamo optato per il McDonalds in quanto certi di trovare ciò che si può consumare in qualsiasi negozio della catena. Grande errore:con nostro stupore abbiamo constatato che il locale era tenuto molto male, condizioni igieniche pessime, dai pavimenti ai bagni ai tavoli e persino i cestini dell'immondizia che straripavano. Anche il cibo sembrava rispecchiare la mancanza di igiene generale: patatine unte e "vecchie" e il "solito" hamburger irriconoscibile. In sintesi, un locale da riorganizzare e ripensare per renderlo alla pari con gli altri della stessa catena.
CHIUDI
CHIUDI