Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva
- Bruschette miste: selezione di bruschette con pomodoro fresco, funghi porcini e crema di formaggio
- Carpaccio di pesce spada: sottili fette di pesce spada marinato con limone e pepe rosa
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e calamari
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: selezione di pesce fresco grigliato con contorno di verdure alla brace
- Baccalà alla livornese: baccalà cotto con pomodoro, capperi, olive nere e prezzemolo
- Tagliata di tonno: tonno fresco alla piastra con riduzione di aceto balsamico e rucola
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: mix di insalata fresca condita con olio extravergine di oliva e aceto balsamico
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce italiano con sav
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto