Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e alici
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi allo scoglio con pomodorini e cozze
- Tagliatelle al ragù di pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, spigola e calamari
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Stufato di polpo con pomodorini e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella con aglio e peperoncino
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco Vermentino della zona
- Vino rosso Sangiovese toscano
- Birra artigianale locale
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