Old Wild West - Pioltello a Pioltello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Pioltello (Pioltello).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano Belletti4/5
22/12/2019
Nel complesso buono. Non è la prima volta che mangio in un Old Wild West e sono rimasto colpito dalla qualità. Gli ingredienti sono ottimi e i tempi di cottura sono stati rispettati con successo: spesso capita di trovare bacon poco cotto e patatine molli... in questo ristorante no! I prezzi sono come quelli di un Road House e anche i prodotti sono molto simili ma l’atmosfera è molto diversa.
Lorenzo Cozzi5/5
09/02/2020
Il posto è molto accogliente e il personale è sempre gentile e disponibile. Molto comodo per chi finisce di vedere il film e poi vuole mangiare qualcosa visto che la steak house è praticamente "attaccata" al cinema. Il menù è molto vario e spazia dai classici panini (sono presenti anche quelli vegetariani), alla cucina messicana e ai piatti di carne. I dolci sono molto buoni, consiglio la torta alle mele e la cheesecake
Daniele Zennaro4/5
04/05/2018
Ho trovato tutto molto buono, il servizio rapido mi ha permesso di cenare in circa 45 minuti e sono quindi riuscito poi a non perdere l'inizio del film che avevo prenotato. I fagioli erano piccanti al punto giusto, gustati come antipasto, la tartàre l'ho trovata ottima e della cheesecake ho gradito molto il contrasto tra il freddo del gelato e la torta che invece viene servita calda! Volendo essere pignoli non mi è stato servito il pane ci fagioli ed ho dovuto chiederlo.
Marco Fortini3/5
03/06/2019
Ogni tanto ci vado in pausa pranzo. Sono molto rapidi nel servizio. Mi trovo abbastanza bene, diciamo che è come mi aspetto che sia.
Samuele Giglio3/5
06/08/2016
Arredamento niente da dire, stile carino sempre piacevole nonostante la catena sia presente da tanti anni. Veniamo al cibo, come tutte le volte non mi soddisfa, panino sempre asciutto nonostante aggiungo la salsa delle patatine fritte che mi piace molto, ma questa volta abbiamo raggiunto il top, la cameriera al momento dell'ordinazione ci propone con soli 2€ in più l'hamburger di manzo fresco preparato al momento al posto di quello surgelato. Premessa i prezzi non sono mai stati concorrenziali, costa qualcosina in più della concorrenza e adesso aggiungiamo 2€ in più. Ho avuto l'impressione di trovarmi in una situazione senza scelta, come se quello surgelato che effettivamente non è il massimo con una alternativa più costosa nonostante la prima soluzione non sia economica. Preferirei 2€ in più sul menù e tutti gli hamburger con carne fresca.
C. Favati5/5
24/05/2018
Fa parte della catena Old Wild West quindi Qui si trovano soprattutto piatti di ottima carne cotta a puntino e anche le loro tipiche patatine fritte con la buccia che sono buone. C'è anche una scelta di insalate e di piatti a base di pollo nonché di piatti della cucina messicana. Il personale è molto gentile e disponibile. Il servizio è veloce. Consigliato!
Dovic El Pasa3/5
08/03/2019
Ottimo locale per il pranzo. Da rivedere il costo del servizio e del caffè (1,40 euro)
Riky B4/5
19/10/2019
il cibo non è la ragione per cui esiste questa catena. i ristoranti oww sono posizionati solo in posti strategici / di affluenza, quindi inutile parlare di qualità / prezzo del cibo. detto questo il servizio è sempre cortese e rapido. se mi servisse sempre Roberta metterei agilmente 5 stelle.
CHIUDI
CHIUDI