Old Wild West - Pioltello a Pioltello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Pioltello (Pioltello).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/02/2020
Siamo stati in questo Old Wild West per una cenetta in famiglia... noi in generale da oldwildwest ci troviamo sempre bene in questo non eravamo mai stati... in particolar modo abbiamo trovato la qualità del cibo molto buona e il personale molto gentile l'atmosfera era tranquilla senza troppa confusione che normalmente in questi posti c'è.. nonostante la presenza di molte persone. Un complimento particolare a Stefania per la sua simpatia ed efficienza. Grazie!
Visitatore5/5
19/10/2019
Pranzo di sabato accogliente con personale cordiale ed educato , pranzo con tagliata di pollo . Da consigliare a tutti
Visitatore3/5
08/10/2019
Sono stato qui diverse volte quando vado al cinema affianco, è l’ho trovato nella piena norma rispetto ad altri old in cui sono andato, nulla di eccellente , ma anche nulla di cattivo. Quindi se ci dovessi andare , ci andrei senza problemi
Visitatore1/5
07/10/2019
Il posto è quello che è, nemmeno male, il servizio dipende. Si mangia male, credo che molti lo diamo per scontato o non se ne accorgono. Nell’insalata il bacon è crudo, cioè non croccante ma molle, fortuna che un vero americano è difficile che passi di lì. Il caffè, nel nostro caso dei decaffeinati, acqua! e non è una esagerazione. Me ne sono lamentato é la risposta alla cassa è stata: “abbiamo finito la polvere”. Fate voi.
Visitatore4/5
04/09/2019
Quando si deve lavorare poter fare un break e per di più con una scelta ampia di piatti gluten free e’ una fortuna prezzi onesti
Anna F2/5
02/09/2019
I panini e i piatti proposti sono come da menu di questa catena, anche se purtroppo preparati un po' approssimativamente. Un po' delusi dal servizio e dalla pulizia del locale abbastanza trascurata.
Visitatore2/5
29/08/2019
Come altre volte, siamo venuti per cena dopo il film. Rispetto al passato deve esserci stato qualche cambiamento. Lentezza nell’ordinazione, posate mancanti che abbiamo dovuto chiedere due volte dopo la consegna delle portate, tavoli non propriamente puliti. E poi gli hamburger... la pancetta (che dovrebbe essere croccante) é in realtà una lastra di cemento. L’impressione è che venga scaldata. Anche il pane non ha l’aria di essere molto fresco. Uniche note positiva, rifanno il mio hamburger su mia richiesta (la pancetta però non migliora molto) e il piatto con il pollo lessato non è male. Con il costo degli hamburger dell’old Wild West ti aspetti davvero altro.
Massimo B2/5
28/08/2019
Dopo alcuni mesi siamo tornati a cena, il servizio scadente, per ordinare abbiamo chiamato 3 volte, tavoli appiccicosi e con il locale praticamente vuoto abbiamo atteso 30 minuti. le porzioni di patatine erano molto scarse e la qualità dei panini (American) peggiorata ( pane che si spaccava, bacon rinsecchito). Sembra che ci sia stato un calo qualitativo. Peccato. Massimo
Angela P1/5
28/07/2019
Siamo stati dopo la visione del film in questo locale mangiare. Servizio pessimo le cameriere molto distratte. Ci hanno portato subito menu' e poi il nulla.Ci hanno portato da bere dopo senza aver apparecchiato con le solite tovagliette in carta. Da quel momento ho aspettato ben 45 minuti per avere un petto di pollo alla griglia con bacon croccante. Il bacon non era bacon erano pezzi di pancetta che di croccante non aveva nulla. Conclusioni quel locale resiste solo perché si trova in un punto strategico altrimenti avrebbe già perso molta clientela
Visitatore1/5
13/05/2019
Mi sono recata presso Old wild west sabato 11/5 prima di andare al cinema con il mio compagno. Abbiamo ordinato due American burger e una porzione di alette di pollo chiedendo espressamente di riceverle prima dei panini. Arrivano ovviamente prima i panini, ma iniziamo a mangiare lo stesso. Carne dura, bacon dal sapore vecchio e carbonizzato e durissimo perché tagliato troppo spesso. Patatine fredde con un sapore strano. Tolgo il bacon e continuo a mangiare il panino lasciandone comunque un pezzo, di patatine ne ho lasciate metà nel piatto perché ormai troppo fredde. Arriva la cameriera che ci chiede se vogliamo altro e le ricordo che avevamo ordinato le alette, con fare sospettoso mi chiede se non le avessimo già mangiate, al che le ripeto che no, non erano ancora arrivate. Torna dalla cucina con il piatto di alette (erano già pronte??) E ce le consegna. Erano carbonizzate, quasi nere! Per quanto il prezzo sia abbordabile se devo mangiare così male avrei preferito di gran lunga un panino del mc Donald!! non ci torno assolutamente!
Visitatore2/5
01/05/2019
Annesso al cinema, decidiamo di fermarci a cena dopo aver visto un film. Cibo nella norma, non ci aspettiamo nè più nè meno di quello che è stato: carne anonima e sapori non proprio genuini. Due hamburger, un petto di pollo e delle chicken wings piccanti senza infamia e senza lode; nota dolente: piuttosto difficile da digerire. Personale veloce, gentile e disponibile, l’ambiente è in linea con gli altri locali della catena.
Visitatore5/5
20/03/2019
Devo dire che il personale è molto gentile , mi è capitato di andare un paio di volte e mi sono trovata bene. Per prima cosa a pranzo fanno delle promozioni con i menù, che in altri ristoranti non fanno, quindi si risparmia anche qualche soldino... ho provato anche il dolce ed era buonissimo.. Lo consiglio!
ornella b1/5
06/01/2019
Purtroppo non mi sono assolutamente trovata bene. Bicchiere sporco, hamburger quasi freddo patatine pessime. Molto caro rispetto qualità. Mai più!!!
Visitatore3/5
22/12/2018
Consiglio acquistare il menù Che include ingresso al cinema in quanto è valido e permette di entrare al cinema con uno sconto.
Visitatore3/5
18/12/2018
Servizio nella media, ma attese troppo lunghe sia per il tavolo che per l'ordinazione e le pietanze. Personale cortese e disponibile, ma nel week end è pressoché impossibile fare la formula cena + cinema in prima serata, noi abbiamo rischiato di perdere il film in seconda serata nonostante fossimo li dalle 7.20. Menu panini nella media anche se ci sono arrivati tiepidi quasi freddi. Il desert invece molto buono è quello che ho più apprezzato per preparazione e gusto. La coppa brownie tiene testa a quella Alaska. Ambiente caotico ma rustico e Country. Data la comodità del cinema e centro commerciale è funzionale e strategico per vedere i film prima o dopo, ma non lo consiglierei per una cena ad hoc.
Daina C4/5
29/11/2018
Apprezzo sempre questo posto per la cordialità ma sopratutto gli hamburger piacevoli. Anche le tagliate di manzo sono molto gustose...consigliato dopo una bella serata al cinema.
Visitatore3/5
11/11/2018
Ovvio! Perché la differenza la fa chi sta in cucina: il cuoco! Il mio galletto non era male ma il resto lasciava a desiderare. I dolci va beh sono uguali per tutti. Comodo vicino al cinema!
Visitatore5/5
09/11/2018
Io ed il mio ragazzo abbiamo deciso di passare una serata tranquilla, cena più cinema, siamo stati attirati dal l’offerta molto conveniente del menu con il biglietto del cinema incluso. Personale cordiale e attento, cibo buono e con vasta scelta. Location curata, e pulita. Sono uscita soddisfatta e con la consapevolezza di voler tornare per poter rimangiare la strepitosa Coppa Alaska!!!
Frederic C1/5
28/10/2018
Personale assente, non ci hanno neanche sparecchiato i piatti prima del dolce, abbiamo aspettato la torta per un ora!
Stefania C5/5
29/09/2018
Personale impeccabile, preparato anche per quanto riguarda le intolleranze e per una celiaca come me non è da poco !! Non è la prima volta che vengo e posso mangiare tranquilla senza il timore che il cibo possa essere contaminato ....
CHIUDI
CHIUDI