Caffetteria Gelateria Pasticceria Merlo Di Maurizio Bonanomi a Pioltello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffetteria Gelateria Pasticceria Merlo Di Maurizio Bonanomi (Pioltello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

laura b5/5
21/04/2019
Colomba pasquale e panettone artigianai non a buon mercato ma straordinari. Ottimi servizio bar e pasticceria
Mariella V5/5
10/04/2019
Per festeggiare il mio compleanno ho comprato un vassoio di pasticcini. Erano veramente ottimi e freschi. Solo una cosa: non sapevano cosa fosse il kranz che è un ottimo dolce molto diffuso
Visitatore1/5
09/02/2019
Orario di chiusura del locale ore 19.30, non pretendo che mi si accolga con tutti i convenevoli ma almeno il mocio, mentre il cliente è all'interno lasciamolo nel secchio. Chiedo informazioni su una torta e oltre a dirmi e tutta fragola non mi rispondono in altro modo, scoprendo che poi probabilmente era nocciola il ripieno. Il locale ha una fama ottima, e la bontà della pasticceria è altissima... Peccato l'incompetenza delle commesse nel servire e nel coccolare il cliente.
Visitatore2/5
11/01/2019
Panettone tradizionale non come viene lodato da tanti Credetemi non è nulla di eccezionale Come tanti altri Poche bolle all interno Asciutto Pochi canditi Crosta troppo imbrunita Sa piu di brioches fatta artigianalmente Mi spiace xche sono venuto a prenderlo apposta dal piemonte Pandoro migliore
Visitatore5/5
02/01/2019
Gentilezza, cortesia, vasta scelta e qualità sono le parole chiave per questa pasticceria. Ho spesso acquistato sia torte per compleanno che paste assortite ricevendo sempre prodotti di alta qualità artigianale per un ottimo prezzo. Bravi!!!
Visitatore5/5
25/12/2018
Non conosco la pasticceria, ho acquistato on line il panettone e devo dire che non ho mai mangiato nulla di più delizioso e profumato.. si vedono le uvette e i canditi di ottima qualità ed un superbo impasto. A confronto quei panettoni che si acquistano nei supermercati, anche se pubblicizzati come di ottima qualità, sono molto mediocri..Da acquistare sicuramente anche per prossimo Natale. Consiglio la pasticceria di Pioltello di produrne di più per il prossimo Natale perchè ho dovuto acquistarlo da altro sito di vendita on line. Complimenti!
Visitatore5/5
14/12/2018
Bonanomi è un grande appassionato ed un grandissimo esperto, e il risultato si vede! O meglio: si odora e si gusta. Per l'appassionato del più famoso dolce meneghino... un' imperdibile esperienza sensoriale.
Visitatore1/5
11/12/2018
cercato di prenotare un panettone... risposta negativa, come se lo avessi chiesto in regalo o avessi chiesto un pezzetto di Luna! tenetevi le prenotazioni... e magari un pizzico di buone maniere in più!
RENATO B5/5
10/12/2018
posto stupendo pulito materiale di prima qualità ho finalmente scoperto un posto dove fare dolci è un'arte passione profumi sapori consigliato peccato che per me è un poco lontano
Elisabetta V4/5
09/08/2018
Frequento abitualmente questo bar pasticceria. Ottima colazione, diverse varietà di croissant prodotti artigianalmente compreso quello vegano. Molto buoni anche i pasticcini, le torte vendute congelate immagino per mantenerne la freschezza ma una volta scongelate sono perfette. Ottimi ovviamente i panettoni ma questa è storia ... che ovviamente gli esperti conoscono!
pasquale i4/5
25/03/2018
Passeggiando in zona abbiamo scoperto questo bar pasticceria gelateria gustando dei pasticcini molto buoni e raffinati.
Visitatore4/5
28/02/2018
Sarà stato complice il freddo ma passando davanti alla pasticceria ho visto che erano pronte le colombe...detto fatto. Come al solito ottima profumatissima e con le mandorle tostate e canditi morbidi. Prezzo? Francamente mi sembra alto.
Giacomo C3/5
18/02/2018
Premetto che chi ci ha servito e stato gentile e cordiale, ci ha fatto un ottimo caffè, e ci tornerei. Sono stato alla pasticceria Merlo , per bere un caffè con 1 amico. Conosco i loro dolci ottimi meritano 4 stelle, pure i lievitati che sono da 5 stelle. Ho però chiesto due aragostine, e mi sono sentito chiedere se le volevo con la crema o con la ricotta, ho scelto per me con la crema e il mio amico essendo siciliano di origine, a scelto con la ricotta, ma aimé mi ha portato 1 aragostina, e 1 sfogliatella mignon, dove si vi è la ricotta, ma non è l'ingrediente predominante, e non è 1 aragostina. Questo in un contesto del genere non dovrebbe accadere. Non sì pretende un pasticcere al banco, ma almeno una buona preparazione che deve essere fatta dai titolari al personale.
Visitatore5/5
13/01/2018
merlo pasticceri caffetteria nota da sempre sul territorio, inequagliabile sotto tutti i punti vista, non per niente bonanomi ha vinto assegnadosi il primo posto per il miglior panettone la mondo, vado tutti i giorni x un buon caffe e x le occasioni speciali torte gelati pasticceria mignon , consigliato a tutti senza batter ciglio
Visitatore4/5
21/12/2017
Bel locale, non conoscendo bene la zona non è stato facile trovarlo subito ma il paese essendo piccolo alla fine è comunque raggiungibile facilmente, sono andato perché volevo acquistare un panettone di alta qualità che mangerò il giorno di Natale con tutta la mia famiglia, si presenta molto bene la confezione è molto elegante sicuramente farò bella figura ...grazie
Visitatore5/5
26/08/2017
Ho fatto colazione questa mattina per la prima volta in questo locale. Molto carino e pulito il locale. Cortese il personale.Buonissimo il cornetto al pistacchio di loro produzione. Ho notato una vasta scelta di pasticcini nel banco,quindi ci ritornerò sicuramente. Consigliato.
Monica C3/5
26/07/2017
Buono il cioccolato discreto la stracciatella personale gentile è abbastanza competente preferivo il vecchio locale
Visitatore4/5
03/05/2017
Mio marito ed io siamo fan di artigiani del pane. A Natale ci eravamo promessi di passare da Merlo, ma arriviamo nel locale semplice e affollato nel post ponte Primo Maggio. Le folle sono famiglie che trovano qui un momento di relax, di coppie che fanno amicizia intorno ad una brioche. Al bancone chiedo un paio di brioche, sono di pezzatura grande. A casa le faccio riscaldare prima, poi apprezzo i sapori non troppo bilanciati sul dolce. Per niente grassa. Lievitazione molto buona. Con una benedizione ringrazio il Merlo mentre finisco la brioche.
Visitatore2/5
09/04/2017
Ho fatto colazione stamattina con mia figlia stamattina. Prima e ultima volta. Il locale è carino niente da dire ma tutto il resto........alle 9.30 di una domenica mattina le brioches al cioccolato erano già finite. Ma questo è il minimo. La cameriera che ci ha "servito" è stata di uno scontroso ( x non dire maleducata) come non mi era mai capitato. Manco buon giorno quando siamo usciti. Complimenti. A mai piu
Laura N3/5
19/03/2017
La pasticceria Merlo è una pasticceria storica di Pioltello. Ci andavo già da bambina e per me è sempre stato un luogo magico. Ora la pasticceria ha cambiato location e gestione. I dolci restano sempre ottimi, ma ho trovato il personale veramente maleducato e scostante..... Non so se ci tornerò, perchè si vanno a comprare pasticcini, non a farsi trattare male..... Fine di un sogno!!!!!