Dolce Voglia a Pioltello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dolce Voglia (Pioltello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cristina C2/5
28/02/2019
Sono andata a prendere un vassoio di pasticcini visto che la mia pasticceria preferita di lunedì è chiusa, basandomi sulle recensioni di tripadvisor che la spacciano per migliore pasticceria macchè....stiamo scherzando!!!!nn è affatto vero ho preso un mix di mignon ma i cannoncini nn erano friabili e la crema nn era un granché il babà nn sapeva per nulla di liquore e il resto nn era invitante come dovrebbe da nn tornarci assolutamente
Visitatore5/5
07/09/2018
Il mio appuntamento fisso della domenica mattina Cappuccino e i favolosi frollini a cuore con gocce di cioccolato ! Grande professionalità
Visitatore5/5
22/07/2018
Questo bar si è rivelato una piacevole sorpresa.si distingue per le squisite torte e la vasta gamma di brioche.
Marco C5/5
15/05/2018
la pasticceria dolce voglia e tra i miglior pasticceria di record i pasticcini sono ottimi anzi buonissimi la pasticceria e ottima in ordine questa e tra le pasticceria migliori del mondo e la propietaria e molto simpatica io ve lo consiglio a tutti ad andare che si mangia bene
Visitatore5/5
07/01/2018
Ottima pasticceria, sia per colazioni (croissants sempre sempre freschi e deliziosi) sia per ordinazioni di torte e pasticcini. Super super consigliata!
Patty E5/5
18/08/2017
Pasticcini,mousse,torte,biscotti di tutto e di più allo stato sublime....la titolare è top!!è davvero in gamba,competente e sa davvero fare il suo lavoro con materie prime di qualità...provatela!!
Visitatore4/5
23/07/2017
Locale molto carino, un incontro tra bar e pasticceria arredato in modo semplice ma grazioso. Il personale è molto gentile e disponibile e i prodotti sono freschi, di qualità, gustosi. Sono stata nel locale diverse volte per la colazione e non ne sono stata delusa Bravi!
Visitatore5/5
05/03/2017
Sono stato con amici qualche giorno fa a colazione in questa meravigliosa pasticceria. Tutto buonissimo. Personale solare e molto simpatico che ti mette subito a proprio agio. Prodotti di primissima qualità e di infinita squisitezza. Prezzi più che buoni. Complimenti a tutto lo staff. Ci tornerò molto volentieri.
Visitatore5/5
02/03/2017
Buonissima.. ieri sera abbiamo assaggiato chiacchiere e tortelli assolutamente deliziosi.. buonissime le creazioni è deliziosa la sua realizzatrice.. andateci andateci andateci
Visitatore5/5
11/12/2016
Unica ed indiscutibile pasticceria , la migliore della zona.Colazione buonissima, cappucci ottimi..Personale professionale e gentilissimo. Bravissimi continuate così. .
Visitatore5/5
08/11/2016
Ambiente accogliente anche se molto piccolo, i dolci sono tutti buoni! Ma la cheesecake non la batte nessuno!
Visitatore4/5
03/10/2016
Capitato quasi per caso, a fronte di una visita al vicino bar/pasticceria segnalato da Gambero Rosso, ho gustato un ottimo caffè Illy e consumato pasticcini di livello superiore alla media. Spazi limitati, locale curato e accogliente. Personale molto cortese.
Visitatore4/5
22/09/2016
Divenuta famosa per essere stata oggetto in passato di una trasmissione dello chef Knam,la conoscevo già da prima e ha un rapporto qualità prezzo decisamente invidiabile.
Visitatore4/5
13/09/2016
Sono stata qualche volta per i loro cupcakes, davvero molto gustosi e vari. Ho assaggiato anche le mini cheesecake che però non mi hanno entusiasmato. Prezzi forse un pò alti per alcuni prodotti. La location è semplice e un pò piccolina, ma per l'asporto va benissimo! Veronica
Salvatore M4/5
23/08/2016
Ormai da tempo facciamo colazione il sabato mattina in questo locale, che ha davvero ottimi prodotti.. Devo trovare per forza una pecca? La location è sotto un portico condominiale un po' trascurato, ed ha pochi posti ha sedere... Ma x tutto il resto è davvero ottimo! Ve lo consiglio!
Catia M2/5
15/08/2016
Sono stata un paio di volte in questa pasticceria, una è stata qualche giorno fa, con il mio compagno, perché lui era incuriosito dopo aver visto una replica del programma di Knam. I prodotti non sono male ma, in quanto a simpatia, lasciano davvero a desiderare... Non ci tornerò proprio per quello. Quando si lavora con le persone, soprattutto in una pasticceria, un sorriso è d'obbligo!!!!
Visitatore5/5
27/07/2016
Conosciamo la docle voglia da qualche anno ormai e non ci hanno mai delusi! Dolci sempre ottimi, qualità eccellente. Ci rivolgiamo ad Antonella per ogni occasione speciale e ci accontenta sempre! Lei e le ragazze sono sempre gentilissime. Non possiamo che consigliare una (o più) visite!
Visitatore5/5
12/07/2016
Non c'è niente da dire, tutte le volte che mi ritrovo a comprare dei pasticcini sono sempre qui! Nessuna delusione, tutto troppo buono! Dalle mini cheesecake, ai cupcakes, ai classici pasticcini!
Visitatore3/5
08/06/2016
Nulla da dire pasticcini e torte ottime brioche pure ma costano un po troppo e il caffe nn è un gran che ma credo piu che altro che curino di piu la pasticceria rispetto al bar cmq siamo a pioltello nn in corso buenos aires x giustificare quei prezzi consiglio se si vuole qualcosa di buono
Visitatore4/5
12/05/2016
Mi capita di fare colazione in questa pasticceria la domenica mattina, ottime le brioches con la crema riempite anche al momento, preparano un buon cappuccino con latte di soya, hanno tanti pasticcini,biscotti e dolci golosissimi da provare. In un paio di occasioni ho fatto fare dolci per il compleanno di mio figlio (una torta e dei cupcakes molto carini). Il personale è sempre estremamente gentile, Antonella sempre sorridente. Ci vado sempre volentieri :-)