Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto