Ecco alcuni piatti che potresti trovare nel menù di Frontera Peruana a Pioltello:
Antipasti:
- Ceviche misto: pesce crudo marinato con lime, peperoncino e cipolla rossa
- Papa a la Huancaina: patate bollite con salsa cremosa a base di formaggio fresco e peperoncino
- Causa rellena: timballo di purè di patate gialle ripieno di tonno, avocado e maionese
Primi piatti:
- Lomo saltado: carne di manzo saltata in padella con pomodori, cipolle e peperoni, servita con riso
- Aji de gallina: pollo in salsa di peperoni gialli, formaggio fresco e noci, servito con riso e patate bollite
- Tallarines verdes: spaghetti al pesto di spinaci con bistecca di pollo alla griglia
Secondi piatti:
- Pescado a lo macho: filetto di pesce impanato e fritto, servito con salsa di frutti di mare e riso
- Seco de cordero: stufato di agnello con coriandolo, peperoni e piselli, servito con riso
- Chaufa de mariscos: riso saltato in padella con frutti di mare, verdure e salsa di soia
Dolci:
- Suspiro limeno: dolce a base di latte condensato e meringa
- Mazamorra morada: budino di mais viola con frutta fresca
- Picarones: ciambelle di zucca fritte servite con sciroppo di melassa
Questi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto