Oro Rosso Zafferano a Pioltello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Oro Rosso Zafferano (Pioltello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/03/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante da fuori non dice nulla ma all interno carino e pulito. Cucina tipica abruzzese,buoni arrosticini,e bruschette. Buona qualità prezzo!!!
Visitatore4/5
11/03/2019
Non ci si deve aspettare un locale con sfarzo o altro, ma credo che se non siamo attratti solo dalle apparenza e gustiamo i sapori allora sarete soddisfatti: il cibo e molto buono. Particolare abbinamenti di zafferano e ottimi arrosticini che rappresentano l’Abruzzo in tutto. Il personale gentile ed attento, insomma una bella serata a tema Abruzzo. Consiglio di provare
Visitatore4/5
09/03/2019
Un angolo di Abruzzo a Limito. Personale molto accogliente e gentile. Lo zafferano regna sovrano ma è possibile gustare anche altri piatti sia di terra che di mare. Prezzi adeguati. Da provare
Visitatore2/5
19/02/2019
Mi sono fermato in questo ristorante passandoci vicino ed, essendo piuttosto pigro, mi ha invogliato un posto libero dove mettere l'auto. Il cibo sufficiente mentre il servizio e la cortesia no. Una sola cameriera a correre tra i tavoli (forse sarei scortese anche io....) e, a fine pranzo, é arrivata in cassa una signora a farmi la fattura. Sarebbe meglio una/un cameriere in più che potrebbe portare un miglior ambiente soprattutto x i clienti.
Visitatore5/5
26/01/2019
Ottimo tutto, dagli antipasti al dolce personale cordiale e accogliente, torneremo sicuramente! Locale piccolo ma ben curato e pulito.
Visitatore5/5
26/01/2019
Ormai cliente abituale. Gli arrosticini sono davvero buoni e da abruzzese li riconosco. Ottime anche le chitarre "rivisitate" e i dolci. Il personale è gemtilissimo e veloce. Un vero ristorante, "dà molti punti" a tanti locali di Milano città dove non sai cosa mangi e quanto paghi.
Gastone S4/5
19/01/2019
ottime le tartine di antipasto, dopo di queste, il polipo e ceci risultava poco saporito ma buono, i risotti eccezionali e pure la pasta fresca. eccezionali gli arrosticini e le tagliate. i dessert, buono il semifreddo all'amaretto, la panna cotta non entusiasmante, abbiamo bevuto cabernet. una rivelazione.
Visitatore4/5
10/01/2019
In questo Ristorante alla periferia di Milano è possibile trovare un piccolo angolo di Abruzzo. Ci aspettavamo un’ambientazione più rustica, dato il tipo di cucina, tutto sommato comunque un locale carino, con un servizio gentile e cordiale. Abbiamo ordinato del pecorino con miele (sinceramente ci aspettavamo diversi tipi di pecorino, invece ne portano solo uno fresco, tutto sommato buono), chitarra all’abruzzese (una aglio e olio con sugo di pomodoro e pecorino, a me è piaciuta molto, anche se effettivamente “ce la si può fare a casa” senza problemi), chitarra cacio e pepe con pancetta (molto buona, forse un po’ scialba per essere una cacio e pepe) in entrambi i primi comunque pasta fresca all’uovo e davvero spettacolare, ottima consistenza. Per secondo abbiamo poi preso un polpo e patate (che in realtà è un antipasto, nulla di eccezionale a mio parere) e degli arrosticini (buoni, con il sapore di pecora non troppo marcato) con fagioli all’uccelletto (davvero ottimi). Aggiungiamo mezzo di vino della casa, acqua, caffè e coperto, togliamo lo sconto the fork (30%) e arriviamo a 23€ a testa, direi più che ottimo!
Visitatore4/5
03/01/2019
Non si trova facilmente. Specialità abruzzesi che rispecchiano fedelmente la cucina della zona di vasto. Locale originale, personale cortese, sconto ottimo!
Visitatore5/5
15/12/2018
Ottimo ristorante a Limito di Pioltello a pochi metri dal sottopasso ferroviario che da Seggiano va a limito, ottimo menu di cui piatti con zafferano, ho preso le bruschette con zola pancetta e zafferano, risotto allo zafferano e bufala ed il filetto con zola e zafferano, tutto ottimo e ben cucinato, staff simpatico e cordiale. Dovrebbero fare un sito internet così da permettere alle persone di visionare il menu. Bravissimi tutto molto buono
Antonella c3/5
12/12/2018
Ci siamo andati perché abbiamo letto delle buone recensioni e confermo. Ristorante pulito, personale gentilissimo, cucina buona. Consiglio da provare
Visitatore5/5
05/12/2018
Tutto molto buono.. Personale gentilissimo e sempre sorridente che non guasta mai.. Gli arrosticini si sciolgono in bocca, fantastici!! Ed il loro formaggio con miele DIVINO..
Visitatore3/5
02/12/2018
Siamo stati qui a cena ieri sera in tre amici. L’arredamento è semplice ma giovane e fresco e il personale molto cordiale. Personalmente ho ordinato gnocchi fatti in casa con salsiccia, zafferano e parmigiano. L’impasto degli gnocchi era buono, la salsiccia si distingueva bene e il parmigiano a grosse scaglie messe sopra è stata una bella idea. Primo gustoso e soddisfacente. Di secondo ho ordinato gli arrosticini di pecora, tipici abruzzesi, davvero ben cucinati. Succosi, saporiti senza essere salati e delicati. Nessun sentore di selvatico. Come dolce panna cotta allo zafferano, buona. Il vino rosso della casa è gradevole e accompagna bene quanto mangiato. In definitiva il ristorante è stato in linea con quanto mi aspettassi e il rapporto qualità prezzo è corretto. Avevo prenotato con The fork e lo sconto è stato applicato senza problemi, direi con il sorriso.
Visitatore5/5
23/11/2018
Prenotato con The Fork all’inizio eravamo titubanti per i pochi coperti ma poi abbiamo deciso di provare ed è stata una bella sorpresa! Il locale è molto semplice ma offre una buona scelta di piatti sia a base di carne sia di pesce! Ottimi gli antipasti, pasta fatta in casa ed eccezionali gli arrosticini!!! Porzioni buone e prezzi nella norma. Il personale è molto gentile! Un consiglio: andateci!!!!
Riccardo G5/5
03/11/2018
Locale ordinato e pulito. Camerieri gentili e mangiare veramente ottimo. Buonissimi i primi a base di zafferano, arrosticini strepitosi e per finire ottimi dolci. Il locale visto da fuori non dice nulla....ma non lasciatevi ingannare!!
giuseppe c5/5
27/10/2018
Bel locale arredato con gusto moderno. Cibo ottimo, una nota in particolare per i gli arrosticini, ottimi come ottimi i loro dolci fatti da loro. Personale gentilissimo. Animali accettati. Prezzi buoni in più con lo sconto the fork.... Cosa si vuole di più? Grazie di tutto
Visitatore2/5
23/10/2018
Ci sono stato per pranzo. Il cibo non era male ma non era nemmeno bene. Al livello di una mensa. La cosa che maggiormente mi ha lasciato basito è stata la cameriera per niente simpatica, avevo l’impressione che fosse addirittura scocciata. Un sorriso in più non farebbe la differenza, ma sicuramente sarebbe apprezzabile. Sicuramente non ci torneró.
Visitatore4/5
15/10/2018
Sono stato in Abruzzo quindi se parlo di arrosticini so cosa dico. In questo locale posso dire che li fanno molto bene. Sono rimasto estasiato dai crostini; con 6 euro te ne portano 4. Sono buonissimi. Servizio abbastanza veloce nonostante di sabato sera abbiamo ordinato 350 arrosticini per 14 persone. Cena ben riuscita. Un pò da migliorare la pazienza dei camerieri, anche se non è facile star dietro a un gruppo grande, però fa parte del mestiere. Soddisfatto? Beh, si dai. Se capita, ci torno volentieri
Visitatore4/5
15/10/2018
Prenotiamo in questo ristorante on Line che oltretutto promettono uno sconto del 30% sul menù, arriviamo e non trovano la ns prenotazione.......chissà perché pensiamo! Avevamo distrattamente prenotato per il giorno successivo 😄 la proprietaria ci fa accomodare lo stesso, mangiamo un risotto allo zafferano e bufala ottimo e uno gnocchetto fatto in casa con pomodoro e verdure buono, porzioni giuste sapori ok rapidi nel servizio che altro dire?! A ci hanno fatto lo sconto del 30% (che detto tra di noi ci speravamo) anche se poi non ci sarebbe aspettato in quanto l'errore nella prenotazione on Line lo avevamo commesso noi. Bravi, continuate così e non vi mancheranno mai ospiti.
Visitatore5/5
15/09/2018
Ormai cliente abituale. Gli arrosticini sono davvero buoni e da abruzzese li riconosco. Ottime anche le chitarre "rivisitate" e i dolci. Il personale è gentilissimo e veloce. Un vero ristorante, "dà molti punti" a tanti locali di Milano città dove non sai cosa mangi e quanto paghi.