Voiture Cafè a Pioltello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Voiture Cafè (Pioltello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/03/2019
Non so come esprimere la mia meravigliosa giornata passata sul treno, semplicemente fantastica, il capotreno e la moglie sono persone rare da trovare al giorno d’oggi (cortesi a dir poco, simpatici, professionali al massimo e molti altri aggettivi meravigliosi) mi hanno regalato una giornata fantastica in un giorno così importante per me. Ovviamente lo consiglio vivamente a tutti, ci tornerei altre 20000 volte senza pensarci.
Visitatore5/5
26/02/2019
Oggi ho festeggiato il mio matrimonio in questo fantastico treno. Il capostazione paolo e la sig.ra daniela sono stati fenomenali. Professionalita', gentilezza e disponibilita' sono i loro punti di forza. Ci hanno coccolato con piatti buonissimi e non hanno fatto mancare nulla ai nostri 20 ospiti. Grazie davvero x aver reso questa giornata ancora piu bella! Anna e fabio
Visitatore3/5
18/01/2019
Erano letteralmente anni che cercavo di mangiare in questo originale pub. Finalmente questa volta ci sono riuscito e ho mangiato abbastanza bene, anche per la particolare e piacevole atmosfera che si respira in questo locale.
Ylenia S2/5
15/01/2019
Abbiamo optato per questo locale per "bere qualcosa" un sabato sera.. Il treno è molto bello e caratteristico, il personale cordiale e accogliente.. ci siamo trovati malissimo per il baccano e la maleducazione delle persone presenti ai tavoli accanto, purtroppo da ambiente piacevole e caratteristico si è trasformato una sorta di mercato grazie alle urla della gente e non siamo riusciti a interagire tra di noi... Sicuramente non mi aspettavo di dover pagare 4€ una cocacola..credo sia un prezzo piuttosto salato nonostante ci avessero offerto una ciotolina di pop corn.
Visitatore5/5
14/01/2019
Locale molto carino, caratterizzato dalla forma, infatti il locale si trova proprio all'interno del treno, mi sono trovato molto bene, secondo me i proprietari potrebbero anche valorizzarlo di più, non è una critica, perché anche così è quasi perfetto, ma un consiglio!
Visitatore5/5
14/01/2019
Non vorrei ripetermi ...perché la mia la recensione "ufficiale" per il Voiture Café l'ho già scritta nel novembre scorso ...quindi aggiungo solo un pensiero..... Ieri sera siamo andati a festeggiare ... Pacho ... e sí ... il nostro bulldog francese compiva 1 anno !!! Voleva essere una sorpresa per i nipotini Alessia e Federico... dopotutto non capita tutti i giorni di andare su un treno, nella carrozza ristorante a cenare, no? Voleva essere la conclusione finale di un pomeriggio trascorso con i parenti ... ma alla fine è stata una serata al di sopra delle aspettative ... grazie soprattutto alla simpatia del capostazione Paolo. I bambini, oggi, andranno rispettivamente a scuola e all'asilo con qualcosa di fantastico da raccontare ... il treno .... i wuster con le patatine .., le risate fatte con un capotreno simpatico e originale ... la scatola magica da dove sono uscite delle cose originalissime che hanno reso la serata divertente ... occhiali multiformi luminosi, orecchie da coniglio, ecc... penso che ci voglia poco, anzi pochissimo, a volte per rendere una cosa da semplice ... a strepitosa !!! E noi ieri sera ci siamo riusciti ... il pretesto era quello di festeggiare Pacho ... il risultato e stato quello di trascorrere del tempo ... tutti insieme appassionatamente, grazie al Voiture cafè !! Tiziana
marco p5/5
26/12/2018
Siamo stati qui per l'anniversario degli amici Lorena e Mario e del compleanno della loro "bambina" Sara che compiva 18 anni. Locale molto suggestivo e bello. Festeggiare su un treno è stato divertente e l'animazione con i giochi a squadreha contribuito a rendere la serata divertente. Il "controllore" Paolo è bravissimo e carismatico. Complimenti di cuore.
Visitatore4/5
10/12/2018
Sono stato in questo locale per 2 compleanni di amici Ambiente simpatico in mezzo al verde locale molto particolare con musica dal vivo , spazio verde e ampio parcheggio Consigliatissimo Fantastica l idea del treno trasformato in locale per banchetti feste e ricevimenti Ne esiste uno simile ma Più piccolino anche a Rodano (mi)
Visitatore5/5
29/11/2018
E' stato un viaggio fantastico!!! Non sarei mai scesa da quel treno, mi sono sentita a casa mia fin dal primo istante in cui ho avuto il piacere di conoscere Paolo e Daniela, i proprietari. Location davvero unica, il parquet .. le tendine bianche romantiche, le luci soffuse, servizio impeccabile, cortesia e originalità rendono questo posto suggestivo, ideale per organizzare una serata speciale, ma ciò che rende il locale particolare e unico è la simpatia di Paolo, il mitico capotreno che ha reso la mia festa fantastica, una favola, ricca di sorprese ed emozioni. E' stato un successo, una serata indimenticabile che porterò sempre nel mio cuore. Grazie Paolo, tornerò presto a trovarti!! Eliana
Visitatore5/5
27/11/2018
Si potrebbe chiamare .. " Il treno dei desideri " ... location suggestiva d'epoca che ricorda i film di vecchia data .. dove c'era la locomotiva in partenza .. il fumo che avvolgeva la stazione .. le persone che si salutavano dal finestrino .. film romantici di una volta in bianco e nero ... per noi degli anni '70 !!! L'arredamento in legno del vagone, con le panche originali degli anni cinquanta, ti avvolge appena varchi la soglia del locale ... per poi venire immediatamente accolti da Paolo, il proprietario, in abiti da capotreno e ti sembra già di vivere la tua avventura ... è come se veramente il treno si mettesse in movimento .. poi la musica, la festa, il ballare con gli amici lungo le carrozze, oppure nello spazio più ampio di congiungimento tra una carrozza e l'altra .. il ricco buffet del compleanno servito con discrezione dallo stesso Paolo e dal suo staff. La presenza discreta del proprietario che arrivava e poi si dileguava .. presente nella coreografia della festa e pronto e attento ad intervenire e fare in modo che tutto funzionasse nel migliore dei modi ... le foto scattate con molta discrezione qua e là per poi documentare la festa sul proprio sito in Facebook. Attento ai minimi particolari della festa per far vivere in modo unico e irripetibile quel momento ai suoi passeggeri. La preparazione, nelle settimane precedenti alla festa di compleanno, di un video insieme ai figli della festeggiata, che vede come protagonista la festeggiata stessa ... per poi trasmetterlo sugli schermi presenti nella carrozza e creare cosi un momento unico ed irripetibile che commuove ma, nello stesso tempo, ti fa rivivere tutti i momenti più belli con i tuoi amici e i tuoi cari. Poi il momento clou della festa, con l'arrivo della torta, reso unico dalla simpatia dello stesso capotreno Paolo, con tanto di canzoncina, taglio della torta e brindisi. Insomma, per concludere, è stata una festa indimenticabile quella della mia amica Eliana per il suo cinquantesimo compleanno .. con coreografia finale alla fine della festa .. perché arrivati alla stazione ci siamo vestiti e siamo scesi tutti dal treno e gran finale con il tubo di petali di rose che ha decretato la fine della festa con tanto di botto finale, sempre avallati dal mitico Paolo che ci ha poi salutati ad uno ad uno come un perfetto capotreno di una volta ... che diventava quasi un compagno di viaggio per i suoi passeggeri .. !! Ecco, spero di avervi fatto vivere la magia di questa Voiture Café ... raccontandovi la festa di compleanno a cui ho partecipato domenica scorsa. Ero già stata altre volte in questa location, perchè offre consumazioni come piadine, panini affettati e birra. Location molto romantica, quindi, da vivere in coppia ... basta solo calarsi nella magia di un viaggio d'altri tempi appena si varca l'ingresso e poi ... buon viaggio !!! Tiziana
Patrizia B5/5
01/10/2018
La particolarità del locale si intuisce subito, la cosa più spettacolare sono Paolo e Daniela, dire che ti fanno sentire a casa é poco. Super bello, super simpatici, super disponibili. Consigliatissimo!
Diego V4/5
28/08/2018
... gran successo, peccato per la giornata uggiosa. Molto simpatici i gestori e molto particolare la location.
Iride S5/5
04/08/2018
Abbiamo festeggiato i 30 anni di mia figlia organizzando una festa a sorpresa a tema "Messico". La carrozza che ci è stata messa a disposizione era confortevole per quasi 30 persone, siamo riusciti ad addobbarla rendendola perfetta per il tema scelto. Voglio ringraziare il "capotreno" Paolo per l'aiuto offertoci e per la disponibilità nell'organizzazione della sorpresa. La serata è rimasta nel cuore di tutti i partecipanti che porteranno la loro testimonianza ben oltre i confini lombardi. Grande professionalità di tutto lo staff, sempre pronti ad ogni richiesta.
Visitatore4/5
27/07/2018
Posto molto carino e diverso dai soliti pub, ideale per uscire dal caos di Milano, cordialità e simpatia
Visitatore5/5
16/07/2018
Oramai sono tanti anni che vado in questo splendido locale prima di tutto devo dire che c'è un ampio parcheggio e un ampio giardino esterno , poi al suo interno si rimane a bocca aperta visto che qui stiamo parlando di un vero e proprio treno e la maggior parte degli interni sono originali e l'ambiente è molto pulito , in questo locale si possono organizzare e festeggiare (tramite prenotazione) diversi eventi (come ad esempio rinfreschi per feste di compleanno , battesimi , prime comunioni , cresime e matrimoni e durante la bella stagione anche grigliate nel giardino esterno) ; per quello che riguarda il menù ha un'ampia scelta di vari cibi e di varie bevande (gli ingredienti che si usano per le varie bevande sono molto genuini) insomma c'è né per tutti i gusti e i prezzi sono nella media e nel fine settimana se ci si vuole divertire si può giocare al Cervellone oppure si possono organizzare manche speciali come passatempo per chi ha in mente di giocare a questo gioco quando ci sono gli eventi che ho elencato in precedenza consiglio vivamente questo posto che è una garanzia (visto che sono quasi 21 anni che è aperto)
Visitatore5/5
25/06/2018
Accoglienza ottima, il Sig Paolo è stato molto gentile e coinvolgente con tutti noi . Torneremo sicuramente per un aperitivo
Visitatore5/5
15/05/2018
Abbiamo festeggiato in treno la Comunione di mio figlio, 20 adulti e 11 bambini tra 10 mesi e 11 anni. Assistenza ottima e puntuale da parte di Paolo anche in fase di organizzazione, tutto lo staff cordiale e attento durante la festa, buffet generoso. La location è splendida e lo spazio ben gestito, con i due tavoli del buffet e quello delle bomboniere. Ci siamo coordinati facilmente anche per la torta, piatti e posate (ho la fissa del giallo :)), piccole decorazioni del vagone. Aggiungo che il prezzo è più che ragionevole e che col bel tempo abbiamo potuto sfruttare lo spazio esterno grandissimo! Alla fine ho ricevuto solo complimenti e mio figlio ha detto che è stata la festa più bella di sempre. Top!!
Lorena R5/5
13/05/2018
Conosciamo il locale da diversi anni ma Paolo e Daniela riescono a stupirci ogni volta che decidiamo di trascorrere del tempo da loro... simpatia, gentilezza, cordialità, professionalità, un po' di verde intorno per giocare e prodotti di altissima qualità hanno reso la comunione della nostra bimba praticamente perfetta!!!
Matteo e Silvia G5/5
06/05/2018
Abbiamo deciso di festeggiare qui il compleanno di mio fratello. Ci siamo trovati benissimo. Buffet di grande qualità e gentilezza di Paolo sono stati gli ingredienti top della serata. Grazie!! Silvia
Visitatore5/5
23/04/2018
Abbiamo scelto il Voiture Cafè per festeggiare la Prima Comunione di nostro figlio. A convincerci sono stati: la location assolutamente unica, un preventivo competitivo, l'accoglienza cordiale, calda ed amichevole. L'evento è stato organizzato dal titolare Paolo seguendo le nostre esigenze, ma siamo anche stati guidati dalla sua esperienza. Abbiamo avuto grande disponibilità durante i preparativi, un allestimento molto curato nella sua semplicità (del resto in una VERA carrozza ristorante di un treno degli anni 50, vale assolutamente la regola del "less is more"!), un servizio contemporaneamente professionale ed allegro, con spazio alla risata ed alla leggerezza. La qualità del cibo servito era ottima, buono anche il vino. Consiglio di scegliere Il Voiture Cafè a chiunque desideri festeggiare un evento in un contesto originale e allegro, con un ottimo rapporto qualità/prezzo.