Ristorante Dei Pescatori a Piode: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Dei Pescatori (Piode). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/09/2020
Una cena stupenda e soprattutto buonissima! Mocetta con funghi crudi fatta apposta per me ottima, crespella toma e porri sublime, secondi con polenta pazzeschi. Siamo tornati dopo due anni, nonostante la prima volta fossimo sfortunatamente capitati con la vecchia gestione e avessimo fatto una recensione negativa, siamo tornati per ricrederci e che dire! Non hanno assolutamente deluso, anzi!! Veramente tutto ottimo! Torneremo senz altro ❤️
Visitatore5/5
24/08/2020
Primo pranzo della vacanza.. Ottimo è dir poco: cucina con prodotti tipici e piatti curati anche nella presentazione... Veramente tutto ottimo e genuino dal primo fino al dolce (crostata di rabarbaro..coltivato nell'orto dell'hotel /ristorante..un capolavoro.. Da fare invidia alla migliore pasticceria!
Visitatore4/5
19/08/2020
Gentilezza e professionalità, il cibo preparato in modo tradizionale. Buoni i primi e ottimo l'antipasto di trota in agrodolce. Salsiccia in umido con polenta e trota alla griglia buoni. Dolci fatti in casa come il gelato veramente squisito. Prezzo adeguato.
Visitatore5/5
17/08/2020
Ristorante con camere, vista suggestiva sul fiume, ampio parcheggio. Ottimo pranzo dall'antipasto ai primi e secondi, specialità trota al burro e grigliata, ottima tartare di fassona e gnocchi "pasticciati", per non parlare delle memorabili crespelle alla toma e porri. Da ricordare.....
Visitatore4/5
04/08/2020
...sia per l ottimo cibo, sia per il servizio... Professionalità e gentilezza ci hanno accompagnato per tutto il pranzo. Tutto di qualità dal lardo alla crostata di rabarbaro ma una nota di merito va allo spezzatino di camoscio. Obbligatorio tornare
Visitatore4/5
26/07/2020
Penso di aver mangiato la più buona trota in agrodolce della mia vita. Un “carpione” che lascia ancora il sapore della trota è rarissimo da trovare. Complimenti
Visitatore5/5
19/01/2020
Augusto sei un mito è sempre tutto buonissimo e le tue pappardelle sono fantastiche ne sono ghiotto Luca 6 anni
Leonardo A5/5
03/01/2020
Ottimo ristorante sito nell’albergo omonimo. Abbiamo mangiato bene , servizio attento e veloce .Vista l’affluenza la proprietaria e figlia giravano come trottole nell’ampio salone ma con un sorriso per tutti.In due abbiamo preso un antipasto di lardo miele e castagne , un primo d garganelli allo speck zucchine e pomodoro ben mantecati , un capriolo e polenta , panna cotta e bonet , vino discreto della casa rapporto qualità prezzo buono
Visitatore5/5
28/12/2019
Siamo gia andati qui a mangiare 2 volte e penso che ci ritorneremo spesso ,piatti tipici della valle , materia prime di qualità e cucina semplice e leggera nonostante gli ingredienti...si sa non sono dietetici ,mio figlio di 5 anni ha assaggiato per la prima volta le tagliatelle al cinghiale e se ne è innamorato io sto spaziando e provando tutto il menù con mua moglie e fino ad ora non sono affatto deluso anzi usciamo sempre con il sorriso, lo consiglio a tutti
Massimo S5/5
28/10/2019
In due coppie di amici abbiamo pranzato in questo locale, Baci di Piode, Gnocchetti all'ortica, Carpaccio e coniglio. Tutto ottimo. Il servizio ineccepibile, discreto e gentilissimo. Consigliabilissimo.
Roberto L5/5
09/10/2019
Cena di compleanno a fine agosto, gentilissimi ci riservano la saletta. Per una volta decido di non ordinare il petto d'oca e la trota al burro (il mio super classico) e scopro i nuovi piatti, entusiasmanti quanto i miei preferiti. Davvero il ritorno alla vecchia gestione (dopo la parentesi infausta durata fortunatamente non così tanto) è una vera manna per chi frequenta la valle. Bravi, continuate così
Visitatore5/5
06/10/2019
Lascio la recensione in diretta sono sul posto e ho preso per ul momento solo antipasto da questo ho capito tutto. ottimo posto merita
toni b5/5
18/09/2019
Mangiato benissimo con la mia famiglia: funghi a volontà e la famosissima Capunet, piatto particolarissimo tipico della zona e RARISSIMO da trovare fatto con la ricetta originale. Ci siamo davvero trovai bene. Ritorneremo
Massimo B4/5
10/09/2019
Siamo stati lì a Ferragosto, con il pienone, ma il pranzo è stato comunque ottimo, pietanze squisite e servizio impeccabile.Del resto conoscevamo il posto e la maestria di Augusto! Avanti così per molto ancora!!!
Visitatore5/5
07/09/2019
prima volta in questo bel ristorante a conduzione famigliare che si affaccia a strapiombo sul fiume un'esperienza splendida, il menu' era ricco di proposte una piu' buona dell'altra, abbiamo mangiato benissimo e il servizio e' stato veloce al punto giusto funghi impanati eccezionali, lardo buonissimo, e' piaciuta molto anche la trota di fume e il brasato ha vinto il premio come il piu' buono mai mangiato fuori casa insomma, ci siamo trovati davvero bene e i prezzi erano assolutamente adeguati all'offerta torneremo presto!
Visitatore5/5
04/09/2019
Situato sulla riva del Sesia gode di un ottimo panorama sulla valle. Ottima location ambiente un po’ datato ma ben organizzato. Cucina curata offre le specialità regionali servite ponendo particolare attenzione agli ingredienti di qualità ed anche al aspetto delle portate. Buon menù con scelta discreta, rapporto qualità prezzo un po’ sopra la media e le aspettative. Consigliato anche per cerimonie o cene di gruppo.
Mauro G4/5
24/08/2019
Menu a prezzo fisso con un buon rapporto qualità/prezzo. Attenzione del personale alle esigenze di chi ha intolleranze alimentari.
Andrea M4/5
19/08/2019
Gita in valsesia...e pranzo in questo storico ristorante appollaiato sul fiume sesia...location appunto antica ma menu che non delude..piatti tipici ben fatti prezzi onestissimi servizio ok.
Visitatore4/5
16/05/2019
Ristorante al di là del vecchio ponte, affacciato sul Sesia e incastonato tra le vecchie case di borgata. Location composta da alcune salette, adatte per pranzi in famiglia senza il vociare dei grandi ambienti, arredate “come una volta” e arricchite da oggetti antichi del vivere montanaro quotidiano, pulite e ordinate. La proprietaria, addetta alle sale, è una signora del posto, non troppo socievole ma gentile e disponibile. Buona la cucina della tradizione. Quando siamo andati noi c’erano posti liberi, quindi non pare il caso di prenotare.
Visitatore5/5
27/04/2019
Siamo capitati in questo ristorante per caso ma siamo rimasti piacevolmente colpiti. Piatti semplici ma molto buoni e servizio cortese. Ottima anche la possibilità di usufruire della loro spa, ubicata vicino al ristorante, con sauna, bagno turco, sala relax, vasca idromassaggio, percorso kneip e doccia sensoriale.. a soli 25 euro a persona con tutto il kit e la possibilità di fare la doccia e cambiarsi in una delle loro stanze. Consigliato vivamente.
CHIUDI
CHIUDI