Sluurpy > Ristoranti a Pinzolo > Ristorante Due Pini

Recensioni di Ristorante Due Pini, Pinzolo

Gianluca Gaetani
05/02/2023
Ristorante all’interno del Hotel Chalet del Sogno. Atmosfera calda e accogliente. Piatti ben eseguiti realizzati con materia prima di qualità. Tante proposte a disposizione in carta (dal bosco, dal pascolo, etc.). Porzioni un po’ scarse, più da menù degustazione che da munú alla carta. Servizio con qualche pecca, non consono ai prezzi e all’ambizione del ristorante.
Nicola Randellini
07/07/2023
Prima volta in questo ristorante, molto soddisfatto praticamente di tutto, le tagliatelle ottime così come gli gnocchi e il manzo, gli unici due appunti che mi sento di fare sono la mancanza della tovaglia e il manzo servito su di un piatto che ricorda un tagliere di legno ma essendo in ceramica e ruvido diventa rumoroso quando si va a gustare le salse di accompagnamento comunque il rapporto qualità prezzo è ottimo,ritornerò sicuramente
giulio civolani
15/01/2023
Una esperienza memorabile. Piatti ricercati. Un ottimo servizio: il personale è molto preparato attento e professionale oltre ad avere una grande discrezione. Salvatore ha saputo guidarci con grande professionalità nella scelta del vino da accompagnare ai piatti che avevamo scelto. Rimarrà uno dei più bei ricordi di questa vacanza a Campiglio.
Ronnie Facchin
11/01/2020
Ristorante in albergo cinque stelle molto curato e tipico con arredamento in legno. Mangiato divinamente come da aspettative. Piatti con prodotti di qualità ed abbinamenti interessanti. Porzioni non enormi ma giuste per il tipo di locale. Personale attento e cortese a soddisfare tutte le esigenze del cliente. Consigliato se si vuole fare una cena di classe
Nicolò Caramaschi
25/08/2019
Ristorante molto intimo ed accogliente, location gradevole e di chiara matrice autoctona, le portate tutte estremamente elaborate e con abbinamenti di materie prime freschissime , lasciano il palato pulito e nn impegniamo troppo la bocca, lo chef è riuscito ad abbinare prodotti del territorio e non estremamente diversi tra loro , il personale molto preparato ed amichevole sa consigliare/guidare nella scelta dei piatti. La cantina poi si apre con vini bianchi e rossi di notevole caratura. Il prezzo della cena si fa un po' sentirne ma vi consiglio di provare una cena al Ristorante Due pini, perché a poche tavole potete trovare questi sapori....
Lorenza M.T.
26/08/2022
Casualmente,come piace fare a me,ho cercato qualcosa che aggradasse i miei gusti e ho mirato il bersaglio perfetto. Location accogliente,meglio ancora se si ha la possibilità,come è capitato a noi di degustare il pasto in cantina. Il menù è suddiviso in percorsi,altrimenti si può tranquillamente mixare e scegliere tra le diverse esperienze e optare ad una scelta prettamente personale. Io e mio marito,appositamente abbiamo scelto 3portate a testa tutte differenti e non c’è stato un piatto che non ci abbia entusiasmato. È la nostra cucina,creativa,gustosa,ricercata e soprattutto non appesantisce,lasciandoti molto soddisfatto. Personale attento e preparato. Il maitre,nonché titolare,persona davvero professionale e attento al dettaglio. Sono le piccolezze che amo. Se siete in zona da provare!
Christian Cappello
01/06/2019
Buonissima cena, sapori accostati con maestria e ottima anche la lista dei vini.
Degustibus
19/08/2020
Ristorante innovativo di qualità.ottima cantina e scelta piatti.molto professionale il titolare Alberto.
Michele Gamba
13/06/2022
Ottima qualità, servizio impeccabile e ottimo rapporto umano. Ci hanno consigliato un vino molto buono senza approfittarne per vendere il più caro e disponibilità anche nella scelta dei menu. Bella Scoperta. Consigliato
Nicola S
10/03/2020
Bello e sobrio il locale, consigliata la prenotazione durante la stagione invernale. In 6 abbiamo preso il menu degustazione da 4 portate. Non impazzisco per le lumache ma ammetto che il ragout di lumache era buono. Nella media i tortelli con tartufo, buono il toro e non entusiasmanti i dolci. Con due bottiglie di vino abbiamo speso 85 euro, per lo stesso prezzo andrei forse da Alfiero, con 20-30 euro in piu suggerisco il gallo cedrone
Andrea Bonezzi
07/08/2022
In questo ristorante elegante si respira un’atmosfera calda e accogliente, mentre si gustano piatti creativi incentrati su materie prime delle montagne, dei laghi e dei boschi circostanti.
Simone Ballerini
08/09/2019
Menu estremamente ricercato, cucina raffinata e prezzi tuttosommato piuttosto contenuti per il livello del ristorante. Ho trovato una moderata scelta all'interno della carta dei vini. N.B: è un ristorante che valorizza l'arte culinaria e la capacità di abbinare in modo creativo diversi sapori. Se, come me, siete più rustici e gradite riempire la pancia ancor prima della bocca opterei per un altro posto 😊
Corrado Fr
28/08/2022
Menù ricercato e di grande impatto. importante carta dei vini. Servizio impeccabile e molto attento. Assolutamente da provare.
Domenico Daniele Rutigliano
04/08/2020
Altissimo livello! Grande professionalità dello staff capitanata dal propietario che cura tutti i dettagli della sala e della cucina veramente una persona super preparata ; abbiamo assaggiato sia piatto di pesce che piatti di carne ; senza parole la qualità del cibo è veramente pazzesca , tutto km 0 mescolato all’alta cucina . Super consigliato ci torneremo sicuramente
Giulia Battiston
31/08/2019
Il menu è ricco e ben curato e la cucina di una fantasia e di una delicatezza che lascia meravigliati. Le quattro stelle sono di sprono: portate anche il servizio di sala a questi livelli, c'è gentilezza e disponibilità e andrebbe benissimo per un ristorante normale ma non fa giustizia alla cucina. Chi serve deve saper spiegare e raccontare con scioltezza che cosa c'è nel piatto (che erba è quella, che parte dell'oca, che particolarità in questo piatto?), non solo ripetere quel che vien detto loro dallo chef. Il sommelier spiccava per professionalità invece. Ci torneremo sicuramente.
Martyna Cach
04/01/2020
Uno dei migliori ristoranti a Madonna. Abbiamo mangiato piatti squisiti 2 volte in una settimana. Il dolce con gelato salato al tartufo il migliore che io abbia mai mangiato!!! A presto!
Daniele Poli
12/12/2021
Ottimo cibo Ingredienti locali della tradizione rivisitati in chiave moderna con un ottimo contrasto di sapori Cervo e quaglia spettacolari Naturalmente tutto ciò ha il suo costo..
Canederli in brodo Canederli Stinco con polenta Tortel patate Gnocchi Polenta funghi e formaggio fuso Pizza Ravioli Panini Entrecote
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni