La Muscandia a Pino d'Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Muscandia (Pino d'Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/12/2019
Consigliato da amici pranzo a base di bagna couda, spettacolare da togliersi la voglia, servizio ottimo da ritornarci anche per il menù del giorno, consigliato.
Lara V5/5
04/07/2019
Ottima la nuova gestione! Il proprietario è stato molto gentile e ha fatto modificare un piatto per un mio problema di intolleranza alimentare. Le portate, preparate al momento, erano belle, buone e abbondanti. I prezzi sono nella media per un ristorante di questo livello. Da riprovare in una giornata di sole per godere del panorama...
Visitatore5/5
30/05/2019
Accoglienza gentile anche se fosse già un po tardi. Ordiniamo un menù con quattro antipasti, uovo sodo con ottima salsa verde, insalata russa, vitello tonnato e peperone al forno con bagna cauda. Agnolotti e pasta fatta in casa con ragù... Come secondo un gallo tenero tenero... Bunet Una ottima bottiglia di Casot della casa vinicola La Ca' del prete Tutto in abbondanza, prezzo contenuto! Ci torneremo!!!
Giovanna C5/5
26/05/2019
Ci siamo trovati qui per caso e devo dire che è stata una vera rivelazione! Abbiamo pranzato benissimo e siamo stati benissimo! Menù semplice ma molto buono e salutare. Ottimo tutto ciò che abbiamo mangiato! Complimenti! Cordialità e disponibilità veramente eccezionale!
Visitatore5/5
19/05/2019
Ristorante con un ottimo rapporto qualità prezzo. Piatti buoni e curati, materie prime eccellenti. Consiglio il menu degustazione, abbondante e squisito.
Fulvio B5/5
05/05/2019
Abbiamo scelto questo locale in base alle recensioni perchè volevamo fare una passeggiata nel monferrato con parenti siciliani e marchigiani. Locale su un bricco con bel panorama, una vecchia cascina restaurata e molto ben tenuta, locale bello, pulito e accogliente. Proprietario super disponibile, in fase di prenotazione, ad accogliere le ns. richieste (menu bimbi, menu celiaci e assaggio di fritto misto). Cibo spettacolare. Antipasti della casa a base di salumi (ottimi), vitello tonnato ottimo. Primi ottimi serviti in abbondanza. Assaggio di fritto misto spettacolare. Secondi a base di arrosto e galletto. Dolci della casa moltobuoni. Vino, una barbera del monferrato di loro produzione molto buona. Totale 30 euro a testa tutto compreso. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
23/04/2019
Premessa, abbiamo scelto questo locale casualmente senza avere molte aspettative. Menù fisso (avevamo già visto prima il menù) antipasti, 2 primi, grigliata mista con contorni e dolce, acqua e vino a volontà. Buona la qualità, abbondanti i piatti, discreto il vino. Servizio buone e gentile grazie ad Massimiliano.
Visitatore4/5
09/03/2019
Siamo capitati per caso una domenica a pranzo dopo aver letto le recensioni positive. Ci siamo trovati bene.
Carlo S4/5
27/02/2019
Incuriosito dalle buone recensioni ho prenotato in questo ristorante nel paese di Pino d'Asti, e con amici, abbiamo pranzato una domenica di febbraio. All'esterno il locale non sembra niente di che essendo ubicato in una cascina del paese, ma entrati, ci si trova in un ambiente accogliente con una sala da pranzo al pian terreno con volte di mattoni a botte molto bella, una scala porta al piano superiore dove è la sala principale molto luminosa con ampie vetrate dalle quali si può ammirare il paesaggio delle colline dell'alto astigiano. Dal titolare del locale, persona simpatica e attenta alle richieste dei clienti, ci è stato proposto il menù degustazione, composto da quattro antipasti, due primi a scelta (in quattro abbiamo preso due di un tipo e due dell'altro), ma essendo le porzioni abbondanti abbiamo finito per assaggiarle tutte così abbiamo fatto con i due secondi. Il dolce finale, il caffè e le bevande, acqua un buon albugnano in caraffa, per un totale di 28 euro a testa. Un ristorante da consigliare, per la bontà dei cibi, il servizio attento e professionale e non ultimo l'ottimo rapporto qualità prezzo ci ha lasciati piacevolmente soddisfatti, ritorneremo sicuramente! Provato il 17/2/2019
Visitatore3/5
17/02/2019
Il locale è rustico ma accogliente e il servizio cordiale e attento. Ci è stato proposto un menu degustazione (4 antipasti, 2 primi, 2 secondi e 2 dolci, vino incluso) a un prezzo onestissimo: 28 eur a testa. Gli antipasti erano ottimi, in particolare i peperoni in bagna cauda e il vitello tonnato, i primi, secondi e dolci non eccezionali. Buono il vino. In definitiva, vale la visita se non si hanno aspettative troppo elevate.
Visitatore5/5
27/01/2019
Grazie alle ottime recensioni lette su TripAdvisor siamo stati tentati a provare La Muscandia e onestamente non possiamo che riconfermare le ottime recensioni lette. Locale accogliente, cibo di ottima qualità “ la trippa era fenomenale... “Massimo il titolare si è rilevato competente, simpatico. Lo consigliamo vivamente. Anna e Andrea.
Visitatore5/5
15/12/2018
Siamo stati a cena, dopo prenotazione con the fork, e ci siamo trovati benissimo. Il menu era fisso essendoci una cena di una squadra di calcio, ma ciò non è stato uno svantaggio. Abbiamo avuto la possibilità di gustare vari piatti tipici accompagnati da vino, il tutto tipico della zona ad un prezzo super competitivo con anche lo sconto grazie alla prenotazione. Personale accogliente e gentilissimo!
simone t5/5
08/12/2018
Ottima scoperta fatta per caso. Abbiamo mangiato prodotti tipici di sapiente fattura, dalla ribollita al bollito di carne passando dagli agnolotti in brodo e burro e salvia non dimenticandi le ragluarelle al ragù di Monferrato. Tutto delizioso servito dal gestore Massimo persona meravigliosa
Pierluigi S4/5
08/12/2018
Arrivati quasi per caso in questo luogo abbiamo trovato un locale caratteristico e ben tenuto,dove siamo stati accolti dal proprietario, che ci ha servito un ottimo pranzo accompagnato da un buon vino a Km zero. ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
25/11/2018
Su consiglio di amici siamo stati a pranzo per gustare la Bagna Cauda... eccellente sia quella tradizionale che la mia scelta senza aglio... accompagnata da ogni tipo di verdura cruda e cotta... un luogo accogliente, familiare e soprattutto molto ospitale! Anche i loro desert sono favolosi! Da ritornare la prossima volta per assaporare altri piatti tipici Piemontesi!! Gentilezza e cordialità dall’inizio allA fine! Monica e Francesco da Torino
Visitatore4/5
25/11/2018
Cena ottima a pochi minuti da casa,ottimo rapporto qualità-prezzo,ci torneremo sicuramente.Ottimo anche il Freisa fermo della casa. Un Grazie a Max,alla moglie e al cuoco. Daniele
Visitatore1/5
17/11/2018
Cucina mediocre, le peggiori tagliatelle mai mangiate, Costolette di agnello secche e così via... peccato, la scorsa gestione era decisamente migliore.
Visitatore3/5
11/11/2018
Locale carino , antipasti buoni ma non eccezionali, primi fatti in casa mediocri, dolci buoni. Molto cordiali
Visitatore5/5
11/11/2018
Una volta arrampicatisi fino a Pino d’Asti, si trova questo bell’agriturismo, molto ben tenuto e che fa respirare davvero odore di casa. Il cuoco e i camerieri ti accolgono con calore, e davvero traspare la passione per il lavoro. In sede di prenotazione non avevamo detto nulla riguardo la nostra intolleranza al lattosio, ma lo chef è stato davvero in gamba nell’adattarci al momento non solo un piatto, ma tutto il menù degustazione che avevamo scelto. Davvero complimenti. Per quanto riguarda il menù degustazione per 28 € abbiamo avuto: 5 antipasti, 2 primi, 2 secondi e un bis di dolci. Il tutto innaffiato da un ottimo vino bianco della casa di loro produzione. Un avvertimento: non sono assaggini, ma portate vere e proprie, quindi per stomaci forti. Davvero ottimo il rapporto qualità/prezzo, soprattutto considerando che anche la pasta è tutta fatta in mano da loro. Atmosfera davvero famigliare e locale pulito. Consigliatissimo per chi vuole provare dell’ottima cucina piemontese a degli ottimi prezzi
Visitatore4/5
06/11/2018
Prima volta dopo il cambio di gestione e sono molto soddisfatta! Menù degustazione con 4 antipasti 2 primi 2 secondi e 2 dolci (bevande caffè e amaro compresi) a 25 euro. Le portate erano tutt’altro che assaggini, non si torna a casa a pancia vuota. Menzione speciale a: insalata russa (extra, fuori menù) squisita; salsa tonnata da lode (un po’ agra, come piace a me); flan di verdure su crema di raschera; ragù alla monferrina; faraona all’arancia. Per i miei gusti avrei cotto un po’ meno le tagliatelle; non avrei servito gli agnolotti (ottimi) con burro e salvia (essendoci l’arrosto in menù avrei preferito fossero in sugo d’arrosto); ed, in ultimo, avrei optato per una scelta di dolcì differente: non troppo simili come bonet e creme caramel (2 budini, in sostanza); secondo me sarebbe meglio avere due consistenze diverse (budino e crostata x esempio). Comunque li ho graditi e mangiati entrambi anche se le mie personalissime preferenze virano su gusti più “decisi”, più intensi, ma riconosco che ultimamente hanno più successo i sapori delicati... so di essere un po’ fuori dal coro... Ristoratore molto disponibile e cordiale. Ci tornerò molto volentieri e porterò amici.
CHIUDI
CHIUDI