Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al limone con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Scaloppine al marsala con purè di patate
- Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie alla crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto