Il Boschetto a Pimonte: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Boschetto (Pimonte). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/08/2019
Frequento questo locale molte volte durante l’anno e da moltissimi anni tutte le volte che posso passo sapendo di trovare la garanzia di prodotti freschi sapientemente cucinati qualsiasi cosa voi mangiate ,la gestione familiare con l’integrazione delle nuove leve familiari a dato anche un tocco di classe moderna alle portare mantenendo integro il sapore delle loro pietanze..spero di passare quanto prima x assaggiare i prodotti alla brace ultima chicca del Boschetto ,signori dalle mie foto già potete ammirare la qualità delle portate x il sapore quanto prima provatele difficilmente troverete questo a cifre giuste ,un Saluto ad Alfonso e famiglia oltre ad essere ottimi ristoratori siete grandissime persone!
Visitatore4/5
25/08/2019
Servizio molto buono, staff cordiale , cibo ottimo. Ci andiamo spesso e abbiamo sempre mangiato benissimo, abbiamo provato tutto, pizza molto buona , primi buoni e carne ottima. Buono qualità prezzo.
Visitatore5/5
21/08/2019
Ottima serata all'insegna della carne. Preparata e cotta alla perfezione è consigliato per chi apprezza la carne alla brace. C'è la possibilità di scegliere tra diverse qualità tutte ottime ma una menzione particolare è per la Gallega spagnola, dal sapore deciso, buono l'abbinamento col primitivo di manduria. Servizio ottimo e professionale, continuate a sperimentare non accontentatevi mai.
Visitatore5/5
19/08/2019
Ottima cena e servizio. Cibo eccellente di buona qualità. Ringrazio il cameriere Vincenzo, cortese ed attento
Andrea D5/5
17/08/2019
Ottima cucina tradizionale leggermente rivisitata e la carne era buonissima, di altissimo livello... ringrazio il cameriere Antonio per l'ottima professionalità, ci ha serviti al meglio accogliendo ogni nostra richiesta. Esperienza da ripetere
Vincenzo R3/5
15/08/2019
Sono stato in questo ristorante diverse volte. La cucina è buona e il servizio discreto. La prima volta che sono stato in questo ristorante , avrei dato 5 stelle, poi col tempo, forse perchè é diventato più conosciuto, e quindi più clientela, si è uniformato ai ristoranti della zona, servizio poco funzionale, per numero di camerieri. Cibo buono, ma potrebbe fare di meglio. Spero che torni ad essere come un tempo, più accorto ad accontentare la clientela.
Visitatore5/5
24/07/2019
Abbiamo festeggiato il compleanno di una persona in famiglia, siamo stati altre volte in questo ristorante e come sempre non si è smentito. Cibo molto buono, abbondante, servizio molto buono... eccellente rapporto qualità prezzo! Consigliato!
gianluca a4/5
04/07/2019
Posto molto tranquillo e accogliente. Cibo ottimo, da provare le verdure grigliate davvero eccezionali!! Personale molto gentile e professionale un complimento ad Antonio il cameriere che ci ha servito al tavolo molto professionale gentile e premuroso in ogni dettaglio...ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
26/06/2019
Straordinaria opportunità di gustare vere prelibatezze ad un ottimo rapporto qualità/prezzo. La qualità delle materie prime utilizzate e la bravura dello chef hanno reso questo pranzo tra amici una vera delizia gustativa, tra antipasti, primi piatti, carni e dolci spettacolari.
Mariarosaria C5/5
19/05/2019
Ieri sera ho mangiato x la prima volta in questo magnifico posto;personale molto garbato e accogliente,ambiente pulito e molto carino dentro e soprattutto fuori,cibo ottimo....praticamente è stato tutto abbondante e buonissimo... una "poesia"ci tornerò a breve e lo consiglio e consiglierò a tutti.....complimenti 🔝
Visitatore4/5
02/05/2019
Cibo ottimo (pesce), personale cordiale e disinteressato nel consigliare le porzioni. Antipasti misti pastellati molto buoni e leggeri, scialatielli di pesce ottimi
Visitatore5/5
02/05/2019
Ambiente molto bello,curato nei particolari,pizza fantastica così come tutte le altre pietanze,dalla carne al pesce. Personale gentilissimo e sempre disponibile,in particolar modo la Sig. Iole,sempre sorridente e solare. Anche i digestivi fanno la differenza! Siamo ormai clienti abituali e difficilmente cambieremmo meta. Meriterebbe 10 stelle se fosse consentito!
Visitatore4/5
27/04/2019
Sulla strada con parcheggio letta qualche recensione su trip specializzato in carne alla brace buoni i primi buoni i secondi tutti abbondanti ottima carta dei vini bevuto un Gragnano di Iovine prezzi in rapporto alla qualità molto buoni puoi mangiare anche la pizza merita un altra sosta
iryna k5/5
03/04/2019
Ogni volta questo ristorante è una garanzia,cominciando dal antipasto. Ottimi i primi,ma lo cosa migliore è la carne.I secondi di carne sono spettacolari. Vasta scelta del vino di ottima qualità.. Rapporto qualità prezzo è piu che ottimo. Complimenti allo chef e a tutto lo staff.
Visitatore5/5
01/04/2019
dopo che uno dei miei migliori amici mi ha consigliato questo ristorante finalmente ci sono arrivato. il posto è ormai diventato tra i miei preferiti per rapporto qualità prezzo con una scelta di carni di tutto rispetto....simpatico l'antipasto con salumi formaggi e sottoli...proverò la pasta la prossima volta...servizio impeccabile...struttura semplice ma funzionale....consigliatissimo
Visitatore5/5
01/02/2019
Ci sono stato diverse volte e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto: pizze ottime e menù vario a prezzi convenienti.
Visitatore5/5
03/01/2019
Sono stato insieme alla mia famiglia a pranzo nel giorno di capodanno e nonostante ci fosse il pieno circa 150 coperti il servizio è stato veloce camerieri gentili e soprattutto la qualità del cibo. consiglio!!
Lamagna A5/5
26/12/2018
Tutto buonissimo ed eccellente, sia sul piano delle pietanze ma anche sul servizio di sala . COMPLIMENTI
Visitatore5/5
25/12/2018
Abbiamo passato una serata meravigliosa,cibo ottimo,Location bella e accogliente,personale molto cordiale e sempre disponibile!!
Filippo P5/5
17/12/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante ... eccellente davvero! Personale molto gentile.Piatti cucinati secondo la vera tradizione del territorio, gustosi e curati nei piccoli particolari! Ci ritorneremo presto e lo consigliamo a tutti!