Cucina Salutistica a Pigna: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 16/03/2023)
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2 risultati corrispondono a Cucina Salutistica

Dove mangiare Cucina Salutistica a Pigna

1. Agriturismo Ca' de Na
87/100 (128 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Granpistau
Dicono di noi: sono stata con amici una sera fredda di settembre, siamo stati accolti nella sala interna, con arredamento tipicamente ligure e un'atmosfera rilassante, con ottimo sottofondo musicale. La cucina è notevole, ci sono stati serviti funghi di vario tipo negli antipasti, favolose le mazze di tamburo. Ottimi sia i primi che i secondi. Tutti i piatti personalizzati con un tocco di originalità personale. Tutti i prodotti sono locali, quasi totalmente provenienti dalla loro azienda. Posso solo fare i complimenti a questa famiglia di imprenditori che ci ha fatto sentire a casa.
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2. Agriturismo Ca' de Na
87/100 (508 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: 1 dolce a scelta tra torte contadine, crostate e frittelle di mela €4.00 , Ravioli col pizzico, di bietola o bietola e borragine €6.00 , Coniglio alla ligure accompagnato da agnello al forno con i carciofi o in umido, oppure roast-beef al timo €7.00 , Pasta s-ciancà (maltagliata) accompagnata da verdure di stagione o tagliatelle o pappardelle ai funghi (se disponibili) €6.00 , 7 antipasti a seconda della stagione, incluso il gran pistau (grano pestato) della tradizione di Buggio €7.00
Dicono di noi: Agriturismo a conduzione familiare, nel piccolo borgo di Buggio. Luogo e persone fantastiche, sia i grandi cuochi, la mamma Liliana e il primo dei due figli Dario, che le due persone disponibili ed al servizio del cliente, Ivan, il padre di famiglia, ed Alberto, il secondogenito Cucina veramente eccellente, dagli antipasti al dolce. Eccezionali tutti i piatti, dal piatto tipico del borgo, il "gran pistau", spiegato in modo dettagliato dal padre della famiglia, passando dalla pasta fatta in casa, come i ravioli, ed arrivando al secondo, coniglio rosolato al miele, qualcosa di eccezionale. Per finire caffè e dolce al mascarpone con lamponi del giardino. Per un dopo pasto, grande scelte di distillati, aromatizzati dal papà Ivan. Tappa d'obbligo se si passa per la Val Nervia o, come sicuramente farò, per tornarci a mangiare. Come disse Oscar Wilde: "Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio" 5 pallini meritati
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