Le Caprette Del Parco a Pigna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Caprette Del Parco (Pigna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maria Maria5/5
15/08/2021
Super cena con amiche, Menù molto appetitoso, ambiente molto curato la Chef Elisa, sorprendente! Consiglio vivamente questo piccolo ristorantino. Noi abbiamo parcheggiato proprio prima di superare il ponte! Dimenticavo: abbiamo anche acquistato formaggio di capra da loro prodotto...
ombretta mangiola5/5
23/07/2021
Ottimo cibo, cucinato benissimo, personale accogliente e gentile, locale pulitissimo. Da provare assolutamente il coniglio al nebbiolo e i formaggi di loro produzione.
Giovanna Littardi5/5
18/08/2020
Ingredienti sani e genuini, ambiente semplice e rilassante, la cena squisita e la cuoca molto brava: se volete conoscere la Liguria assaporando la sua cucina, non girate a vuoto, andate alle Caprette del Parco!
Antonella Gamalero5/5
01/04/2018
Che dire ....solo frasi positive di fronte a tanta gentilezza disponibilità e  ci siamo trovati benissimo in tutto  ... un saluto al sig Adriano  ringraziandolo per tutto.....solo frasi positive di fronte a tanta gentilezza ai massimi livelli... ci siamo trovati benissimo in tutto   !!! Un saluto in particolare ad Elisa ringraziandola  per la sua  competenza e professionalità eccellenti !!! Altri ringraziamenti  al ragazzo che ci ha servito  gentilissimo  ed attentissimo !! Altri ringraziamenti particolari a tutto l' equipe in cucina!!! Da provare.
Davide Mezzadri4/5
11/08/2018
Un esperienza culinaria da provare, una cena con sapori antichi, leggeri e fatti con tanta passione ed amore
Fillis Seitisleam5/5
17/08/2021
(Traduzione di Google) Il servizio è eccezionale e il cibo molto buono. I tanti erano 27€ con un tris di antipasti, altri 4 piatti e un dolce alla fine. Prodotti locali e formaggi di loro produzione. Sicuramente un must se sei in giro, il signor Andrea, il padre del cuoco, condividerà con te informazioni locali se sei curioso. (Originale) The service is amazing and the food very good. The many was 27€ with a tris of starters, 4 other dishes and a sweet at the end. Local products and cheese made by them. Definitely a must if you’re around, Mr. Andrea the father of the cook will share with you local information if you’re curious.
Mark Raimondo5/5
26/08/2018
(Traduzione di Google) Cibo eccellente; ottimo servizio. Si sono presi cura di noi molto bene con i nostri bambini piccoli (e talvolta esigenti); merita una visita. Si può parcheggiare sul ponte prima di entrare a Pigna e percorrere il breve tratto fino al ristorante. (Originale) Excellent food; very good service. They looked after us very well with our young (and sometimes fussy) kids; well worth a visit. You can park by the bridge before you enter Pigna and walk the short distance down to the restaurant.
Frank Obländer5/5
15/06/2017
(Traduzione di Google) Un piccolo ristorante meraviglioso. Eravamo lì il nostro primo giorno a Pigna ed è stato più che una semplice cena, è stata un'esperienza indimenticabile. Il ristorante è piccolo e accogliente. È gestito da una famiglia e quasi tutto ciò che viene servito proviene dalla propria coltivazione o produzione. Abbiamo ricevuto una piccola carta scritta a mano con diversi antipasti, primi e secondi piatti e dessert. Ci hanno dato i prezzi per i primi, i secondi e i dessert e il prezzo per un menu. I prezzi erano molto umani, ma la cosa incredibile era che abbiamo preso il menu e ottenuto tutto sul menu. In totale, penso che ci fossero 13 corsi se includi l'Amuse-Geule. E se non sbaglio, abbiamo pagato 17 € per il menu. (eravamo lì nell'agosto '15) Tutto era molto gustoso, abbiamo mangiato tutto, anche piatti che altrimenti non avremmo ordinato. La particolarità del cibo non erano gli ingredienti esclusivi della salumeria, ma verdure fresche, frutta ed erbe della nostra coltivazione, funghi e prodotti a base di latte di capra che abbiamo raccolto noi stessi. Non lo capisci ad ogni angolo. Gli operatori erano molto gentili e affezionati ai bambini e a come potevamo comunicare in inglese. Il vino costava solo pochi € in più rispetto al supermercato e 1 litro di acqua minerale con o senza anidride carbonica e l'espresso costa 1 € ciascuno. (Originale) Ein wunderbares kleines Restaurant. Wir waren hier an unserem ersten Tag in Pigna essen und es war mehr als nur ein Abendessen, es war ein unvergessliches Erlebnis. Das Restaurant ist klein und gemütlich. Es wird von einer Familie betrieben und fast alles was serviert wird stammt aus eigenem Anbau bzw. eigener Produktion. Wir bekamen eine kleine handgeschriebene Karte mit mehreren Vorspeisen, 1. + 2. Hauptgerichten und Nachspeisen. Es wurden uns die Preise für die Vor- die Haupt- und die Nachspeisen und der Preis für ein Menü genannt. Die Preise waren sehr human, doch das unglaubliche daran war, wir haben das Menü genommen und alles bekommen was auf der Karte stand. Insgesamt waren es glaube ich 13 Gänge wenn man das Amuse-Geule mit einrechnet. Und wenn mich nicht alles täuscht haben wir 17€ für das Menü bezahlt. (wir waren im August '15 dort) Es war alles sehr lecker, wir haben alles gegessen, auch Speisen die wir sonst nicht bestellt hätten. Das besondere an dem Essen waren nicht exklusive Zutaten aus dem Feinkostladen sondern, frisches Gemüse, Früchte und Kräuter aus eigenem Anbau, selbst gesammelte Pilze und Ziegenmilchprodukte aus eigener Produktion. So etwas bekommt man nicht an jeder Ecke. Die Betreiber waren sehr nett, und Kinderlieb und wie konnten uns auf englisch verständigen. Der Wein kostete nur ein paar € mehr als im Supermarkt und 1L Mineralwasser mit oder ohne Kohlensäure sowie der Espresso kosteten je 1€.
CHIUDI
CHIUDI