Sluurpy > Ristoranti a Pigna > Terme

Recensioni di Terme, Pigna

Dario Mondini
14/07/2022
La concretizzazione di un sogno. Location amena, servizio curato (titolari simpatici), il piatto forte lo riserva la cucina. Menù degustazione incredibile a 37 euro: antipasti infiniti, con sapiente uso delle erbe e dei prodotti locali (funghi e fiori di zucca in primis). Come primo tagliatelle ai porcini, di secondo agnello con patate arrosto. I dolci all'altezza della situazione, io ho mangiato una pesca farcita e rivisitata con panna montata, i miei amici tiramisù e crème caramel. Uno meglio dell'altro. Ricette semplici ma gustose.
Claudio Carra
20/09/2022
A partire dai piatti squisiti, dalla simpatia del servizio. Per un viandante davvero un'esperienza piacevole. Chi ha voglia di funghi 🍄 beh qui viene soddisfatto.
Luciana Baraldi
27/04/2023
Il cibo davvero molto buono, personale discreto ma disponibile. Location da rimodernare, davvero troppo anni '70
Giacomo Bovenzi
28/08/2022
Personale gentile e accogliente, abbiamo mangiato all'aperto sotto un bel pergolato e vista sulla vallata. Non siamo riusciti a mangiare tutti insieme, alcuni sono stati serviti 15 minuti dopo chi aveva già finito. Un errore nella gestione della cucina? Questo nn mi è piaciuto, peccato. Buoni i ravioli e le tagliatelle, il coniglio saporito, ma servito a pezzi troppo grossi a mio avviso.
Francesca Maria Collevasone
20/06/2023
Cucina tipica ligure fatta in casa, freschissima, ottimo rapporto qualità-prezzo, una garanzia!
Giancarlo Marelli
26/11/2017
Bel locale con vista, d'estate sulle terme ed il paesino, d'inverno sulla montagna.. Gentilezza, ottima cucina ligure.
Laura Ansaldi
16/04/2023
Cucina tipica ligure ottima come un salto nel tempo! Si mangia veramente bene
Veronica Verra
17/09/2018
Si mangia bene,loro sono molto cordiali ed il posto appaga la vista.indicato per chi vuole.mangiare della cucina ligure dell'entroterra fatta bene. Menzione per i plin di borragine (superlativi)ed i ravioli di funghi.le porzioni sono abbondanti.
Giorgia Amodio
30/07/2022
In una giornata torrida, è stato un piacere passare qualche ora qui. Si mangia un'ottima cucina casalinga sotto una pergola gradevolissima. Io ho apprezzato moltissimo le tagliatelle verdi con il coniglio oltre a degli ottimi antipasti!
Domenica Di Pierro
26/07/2022
Ottimo. Tutto buonissimo. Antipasto misto abbondante, casereccio ma buonissimo. Ravioli molto, molto buoni, battuta e tagliata magnifica...dolci molto buoni! Ottimo rapporto qualità prezzo e location bellissima (confidando con il bosco, si possono vedere cinghiali, scoiattoli...)
Ravioli e capra in umido con fagioli Trippe Granpistau Barbagiuai
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni