Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Carbonara con guanciale croccante
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al torrone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
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