Certamente! Ecco alcuni piatti presenti nel menù del Rifugio Giovo a Pievepelago:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di cervo con scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di trota in crosta di mandorle
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù del Rifugio Giovo può variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti freschi. Ti consiglio di chiamare direttamente il rifugio per avere informazioni aggiornate sulle proposte del momento. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto