Antipasti:
- Crostini misti con salse tipiche della tradizione marchigiana
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Zuppa di legumi con crostini di pane tostato
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Cannelloni ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Baccalà alla marchigiana
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine alla pizzaiola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Insalata mista
- Zucchine grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto