La Lampara a Pieve Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Lampara (Pieve Ligure). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Bernadette Z4/5
18/01/2020
Pizza con la burrata non male. Non metto il punteggio pieno perché i funghi non sapevano di niente ed erano pieni d' acqua. Curiosa di provarne altre!
Visitatore4/5
01/11/2019
Ottima pizza a domicilio ! Se prendi due pizze ti regalano una lattina di coca cola ☺️Voglio provare prestissimo una delle Ottime proposte di hamburger non vedo l’ora
Visitatore5/5
05/06/2019
Ottima pizza , focaccia e farinata e menu pizze ad ampia scelta ,provate varie e tutte erano ottime , impasto ben cotto e del giusto spessore ,ingredienti ottimi , per questo io e mia moglie quando abbiamo voglia di una pizza portata direttamente a casa per noi è “La Lampara “, gentilezza e cordialità da parte del personale e titolare , nessun problema sul cambio ingredienti a piacimento , lattina di Coca-Cola in omaggio ogni due pizze e sempre ,scelta anche di birre nel locale ,servizio veloce anche se ovviamente nei giorni con più ordini ci può volere un po’ di più alla consegna ma di solito la signora che risponde al telefono da già le tempistiche in più devo dire che la pizza è arrivata sempre calda , prezzi giusti per la buona qualità .
Visitatore5/5
16/05/2019
Ottima pizza e focaccia. Il personale è molto cordiale e disponibile. Ci hanno fatto sentire a casa e servito dell'ottimo cibo. Prezzo giusto.
Anna T5/5
08/05/2019
Ottima pizza ed ottima focaccia al formaggio . L impasto è leggero e digeribile . Servizio a domicilio puntuale. La riordineremo sicuramente
Visitatore5/5
28/03/2019
La pizza è davvero ottima, il menù molto vario, possibile personalizare le pizze senza il minimo malumore del bravo pizzaiolo che forse è anche il titolare, la consegna è pure puntuale e tutti loro sono davvero molto gentili
Visitatore1/5
17/02/2019
Pizza buona ma pessimo servizio da asporto, le ultime 3 volte che abbiamo preso la pizza sempre in ritardo di più di mezz'ora sull orario di consegna che ti danno loro. Non puoi chiedere l'orario di consegna ma devi stare a quello che decidono loro. Chiamati per sapere dove fossero le pizze, la risposta è stata sempre "sono partite", ma arrivate dopo 15-20 min dopo la telefonata, peccato che abitiamo a 300 m dalla pizzeria e neanche a piedi ci metti 20 minuti. Morale della favola, ordinazione alle 19.35, pizza arrivata alle 21.15, pizza trangugiata di corsa con bimba che piangeva e pessima figura con gli amici e parenti. Inaffidabili
Domenico S3/5
24/06/2018
Provata la pizza d'asporto: senza infamia e senza lode. Gl'ingredienti della pizza con mozzarella di bufala erano niente male, purtroppo una pizza senza un filo d'olio. Nell'altra al salame il giudizio è medio. Nella fretta può andare.
Visitatore4/5
01/02/2018
Dopo tanto ho riprovato ne sono rimasto contento gli ingredienti sempre di prima qualità la pizza cotta alla perfezione e buonissima.. sicuramente sarà di nuovo la mia pizzeria preferita
Visitatore4/5
21/11/2017
Locale piccolo ma funzionale che lavora come una piccola catena di montaggio. Sforna ottime pizze, focacce al formaggio e farinate che giovani con lo scooter vi recapitano a casa. Una fortuna per pieve
Visitatore1/5
17/09/2017
Purtroppo la pizza è cambiata,adesso stile napoletano pomodoro crudo non cotte bene le dimensioni si sono anche ridotte,mi dispiace ero un cliente fisso...
Visitatore5/5
18/08/2017
Focaccia al formaggio a dir poco strepitosa, croccante e sottilissima. Possibilità di mangiarla in loco Davvero bravissimi
Visitatore5/5
10/06/2017
Pizzeria da asporto,le pizze sono veramente grandi,buone con ingredienti di prima qualità sono puntuali quando ti portano la pizza a casa,fanno anche la farinata buona anche quella la migliore pizza da asporto di pieve ligure
Visitatore4/5
19/04/2017
Il locale è piccolino, ma abbiamo deciso di mangiarci la pizza visto il maltempo, quindi ci hanno accolti molto bene e abbiamo ordinato le nostre pizze. Tempo di attesa davvero breve e che dire, la pizza era ottima, con ingredienti di qualità! Peccato che non abbia spazio per diventare una pizzeria vera e propria e non solo per l'asporto, perché meriterebbe davvero! Provatela assolutamente!
Visitatore5/5
22/03/2017
Miglior pizzeria del Golfo paradiso,servizio domicilio sempre puntuale,la pizza è la farinata di alta qualità,mi servo spesso da loro,la pizza Camogli magnifica.
Visitatore5/5
06/12/2016
Ordiniamo spesso la pizza qui e devo dire che è sempre eccellente...con amici o in coppia una pizza a casa fa sempre piacere e comodo...top!
Visitatore4/5
27/08/2016
Il locale è piccolo ma ben gestito da una famiglia che lavora con impegno e sintonia. Buona la pizza, ottima la focaccia al formaggio e la pizzata
Visitatore5/5
18/08/2016
Ho preso numerose varietà di pizza e le ho trovate tutte perfette. Prodotti di qualità e servizio rapido. Madre e figlio gentilissimi e prezzi più che onesti. Andiamo sempre!😊
Visitatore5/5
08/01/2016
fino ad oggi non abbiamo avuto modo di trovare un difetto rilevante in ciò che fanno, il posto è quello che è ma il rapporto di qalità prezzo, il servizio, la cortesia e la pulizia sono davvero soddisfacenti
Visitatore5/5
31/08/2015
Le abbiamo provate quasi tutte sia d'asporto sia consumate in loco infatti è anche possibile pranzare o cenare nel locale dove sono sistemati alcuni tavoli con sgabelli. La focaccia al formaggio è squisita disponibile in varie versioni con aggiunta di prosciutto o verdure ma ottime anche le innumerevoli pizze con impasto molto digeribile e farciture abbondanti tutte con prodotti di prima scelta. Merita anche la farinata e le torte di verdure. Birre gelati e crêpes completano l'offerta. Rapida e puntuale la consegna a domicilio. Stra consigliato 👍🍴🍴🍴😋
CHIUDI
CHIUDI