La Lampara a Pieve Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Lampara (Pieve Ligure).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia Dapueto5/5
25/01/2021
Adoro la pizza de la Lampara. Pasta ottima, passata dolce e ingredienti di ottima qualità
Giorgio Pettenello4/5
28/07/2020
Tutto ok. Personale, menù, portate squisite, servizio e anche il bagno in buone condizioni e la location semplicemente fantastica. Purtroppo ahimè, devo togliere una stella.....i prezzi li ho ritenuti un poco tendenti al rialzo, per carità niente di trascendentale, ma secondo me si può e si deve migliorare.
Alessandro5/5
12/11/2019
Cucina ottima probabilmente la pizza migliore mai mangiata in riviera, impasto sublime e tanta varietà e originalità nelle pizze. Personale gentile che per di più nella breve attesa ti offre cibi al taglio dal bancone, con possibilità di mangiare sul posto ai tavoli. Cliente fisso ormai da 3 anni.
Salvatore Torre5/5
04/09/2020
Pizza "Granda" ,una novità del locale e consigliata da loro... era ottima, personale gentilissimo e disponibile, da tornarci...
Sonja5/5
06/06/2020
Pizza OTTIMA......ma ora faccio la rompi 😜 e cominciare a fare pizze con farine diverse? C'è molta gente intollerante alla farina bianca......e,ci sono le arancine da asporto 👏👍 ottime
Sabrina5/5
12/07/2020
Personale gentile, pizze gustose e buone le proposte degli hamburger. Tempi di consegna a domicilio sempre rispettati, consiglio!
Gino Obbi5/5
13/08/2020
Favoloso proprietari e personale gentilissimi e simpaticissimi pizza buonissima a prezzo economico lo consiglio e ci ritornerò
matteo sacchi1/5
03/11/2018
Mai più, ordinato 2 pizze, arrivate 2 mezze pizze tutto bordo, gente incapace quelle pizze non si consegnano mai vanno rifatte, principianti, .... Passa venerdì sera che te lo dico in faccia senza problemi, sempre facile dire che c'è stato un errore dopo la lamentela, quella pizza andava rifatta quando l hai tirata fuori dal forno, visto che dovresti essere esperto te ne sarai accorto che era sbagliata. Eppure consegnata lo stesso.......
CHIUDI
CHIUDI