Sluurpy > Ristoranti a Pieve Ligure > Lo Scalo

Recensioni di Lo Scalo, Pieve Ligure

Fabio Carucci
07/08/2022
Lungo la strada che costeggia il mare di Pieve Ligure abbiamo trovato questo locale molto carino al suo interno che mi ha permesso di soddisfare il desiderio di primo piatto a base di pesce. Quasi senza pensarci due volte ho deciso di provare i taglierini con pesto di cozze e bottarga di muggine. Mi sarebbe piaciuto averne un po’ di più nel piatto, a dire la verità, perché erano buoni! A seguito di questi, anche un po’ per la fretta, sono passato direttamente al dolce: un semplice tiramisù! Consigliato si, ma consiglio anche di prenotare per trovare un tavolo libero con vista mare.
Sabrina Condidorio
11/02/2023
Ottima cucina dagli antipasti ai primi al pesce per arrivare ai dolci. Tutto buono e particolare.
sasaoro sasaoro
27/08/2021
Piacevole posizione e piatti molto curati specie a base di pesce. Lo chef merita di avere una clientela adatta che sappia percepire la qualità dei prodotti. Ottima anche la pizza. Nuovo appuntamento CRUDITE' CHE PIACERE Altra serata in questo bel locale dalla cucina passionale. Crudo di gamberi Viola di Santa Margherita uno spettacolo del gusto. Tartare di tonno un esplosione di sapore, un contrasto al naturale solo per gli amanti del genere. Anche la pizza ha il suo gusto speciale. I dolci,tiramisù e cassata 10 e Lode. La maestria dello Chef, padrone di casa, sempre presente in ogni piatto. Complimenti davvero per la continuità che dai allo spettacolo del gusto.
Lara Come
10/02/2023
Ottima cucina e servizio. Ambiente bello ma un po' rumoroso anche se i clienti lo erano solo moderatamente, forse l'acustica è migliorabile. Se venite per la pizza, sapevate che non la fanno a mezzogiorno.
Justyna Niewiadomska
06/11/2022
Sono tornata per la seconda volta in occasione di un weekend in famiglia con mia sorella e mio nipotino “buon gustaio”. Un ragazzino di 11 anni che ti dice che arancino così buono non ha mai mangiato e la pizza e una delizia 😋 dovrebbe già bastare come raccomandazione. Vorrei però aggiungere che posto e molto accogliente. Semplice ma ha classe. Unico suggerimento, Io al posto del proprietario vieterei però uso del cellulare al interno del ristorante. Di fianco avevamo due copie dei inglesi ahimè sordi perché una suoneria così alta che rimbombava e loro com’è se fosse la cosa più normale del mondo 😳 dal altra parte una copia dei giovani tipo “dating”, Lui davvero un bel ragazzo ma doveva essere molto noioso perché Lei guardava cellulare per tutta la serata. Lo so avrei dovuto farmi fatti miei ma non lo ancora imparato 😜
Danilo Capitanio
20/06/2021
Locale sul mare tra la strada e la ferrovia che propone pizza e piatti di cucina siciliani principalmente di pesce. La pizza più famosa è la "scomposta" che è una margherita con cornicione ripieno di ricotta servita con molti condimenti a parte da poter comporre a scelta con ogni fetta. Molto originale come idea e la pizza veramente buona. Servizio giovane e simpatico, prezzi leggermente alti (circa 25-30€) per una pizza più cannolo di dolce e birra. I lati negativi sono che è quasi impossibile trovare parcheggio nelle vicinanze e che avevamo prenotato per fuori ma a quanto pare non se lo erano segnato e quindi ci hanno messo dentro. Molto scomodo il menù in tempo covid che viene inviato tramite whatsapp dopo aver inviato un messaggio al loro numero. Oltre che ci è stato inviato quasi 10 minuti dopo dal nostro messaggio, questo non arriva in ordine ed è difficile capirne il senso. Ci sono tante app o siti che permettono di fare un menu digitale gratuito e sarebbe molto più semplice! Soprattutto perché non è nemmeno detto che tutti abbiano whatsapp. Comunque a parte questo locale molto consigliato!
Marco Alloisio
01/09/2019
Buonissima la pizza, ampia scelta tra gusti veramente vari e particolari. Ingredienti di primissima qualità e abbinamenti unici sono la firma dello chef/pizzaiolo che ha affermato la sua bravura facendolo primeggiare in Italia. Inoltre location molto carina soprattutto all interno, affacciata verso mare che ci permette di godere di tramonti veramente evocativi. Consigliatissimo.
Vittoria Malusel
07/01/2023
Abbiamo scelto il locale perché avevamo sentito solo elogi sulla loro pizza, che consigliamo vivamente: il cornicione è ben alveolato, morbido all’interno e croccante all’esterno, gli ingredienti sono di ottima qualità. Noi abbiamo provato, la pizza scomposta (il loro simbolo), la messinese, con pomodoro, mozzarella e scarola, e la salsiccia e friarielli. Anche i dolci una garanzia, in particolare la cassata al forno. Il servizio è piuttosto veloce, il personale molto cortese e disponibile, torneremo sicuramente!
Maria Luisa S
13/04/2023
Location incantevole, pizza fritta ECCELLENTE, personale squisito. Vi consiglio una visita, la merita tutta ... Io tornerò presto a trovarli 🥰
Pamela sanfilippo
04/06/2023
Il ristorante è raffinato ed accogliente, il personale professionale e gentile ed il cibo è davvero di altissima qualità!Da tornarci infinte volte
Giuseppe Piritore
06/06/2023
Un ritorno piacevole. Cibo sempre al top.
Luisiana Provinciali (Lusy74)
11/06/2019
Ho partecipato a l'arancino Day e sono rimasta davvero entusiasta, io che sono per metà siciliana posso dire che ho mangiato degli arancini eccezionali: nero di seppia, pistacchio, e melanzana, quelli innovativi.. davvero squisiti, e il mini cannolo con le gocce di cioccolato è stato proprio la ciliegina sulla torta, ho pagato solo €15 per mangiare 5 arancini meravigliosi Un bicchiere di vino e un mini cannolo, ero pienissima e contentissima, aggiungo inoltre che essendomi capitato per errore un secondo arancino al pistacchio anziché quello con la melanzana e avendolo riferito allo chef, è stato così cortese da farmi avere due arancini in più da portare via per i quali non ha nemmeno voluto essere pagato, a dimostrazione della cortesia e ospitalità che da sempre contraddistingue i siciliani
Andrea Pelucchi Alvigini
04/04/2023
Primi ottimi, fritto buono, dolci stupendi, unica pecca secondo me i prezzi sono eccessivi. Cmq un bel posto
Fabio Tarsia
15/05/2019
Ottimo, buonissimi gli antipasti ed i primi. Ottimo abbinamento con i vini proposti dallo chef.
Manuel Pesenti
29/08/2019
Qui ho mangiato la pizza più buona a Genova. Ne fanno di vario tipo, dalle classiche alle schiacciate, ai cornicioni (bordo ripieno di ricotta). Il dolce anche molto buono. Personale molto disponibile, ci tornerò.
maurizio pellegrini
22/08/2021
Giro pizza fantastico pizze buonissime con ingredienti di prima qualità come dolce una cassata mai mangiata così buona anche i cannoli siciliani da urlo
Emanuela Olcese
03/02/2023
Ottima pizza con ampia scelta di ingredienti. Ottimi anche i dolci, cannolo siciliano e cassata, quasi come in sicilia!
Crudo di pesce Pesce Cruditè
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni