Mcdonald's a Pieve Fissiraga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Pieve Fissiraga). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/01/2020
Cappuccino nel bicchiere di carta e paletta al posto del cucchiaino... La peggior colazione degli ultimi anni!
Visitatore1/5
01/01/2020
È molto peggio di prima i bimbi non hanno potuto mangiare il happy mil lo hanno buttato via era stra colmo di keciap
Visitatore5/5
20/12/2019
Devo dire che il Mc di Pieve,tra i tanti provati e' il migliore,i cibi sono gli stessi, ovviamente, ma qui ho sempre trovato patatine appena fatte calde e croccanti e panini freschi. Complimenti alla gestione.
Visitatore3/5
21/07/2019
Classico mc donald senza pretese,apprezzo il fatto che abbiano ampliato con una terza sala per i compleanni,per il resto tutto nella media di questo tipo di locali.
Visitatore1/5
18/03/2019
Non si può vendere un panino da sezionare perché l' insalata é marcia, non immagino cosa abbiano nel retro.Mai piu. Che vergogna. Allego foto
Visitatore3/5
18/10/2018
Che ci si può aspettare dal Mc? Ecco, quello che ci si aspetta c'è ed è corretto....è già qualche cosa
Visitatore3/5
16/08/2018
Nella media di tutti i locali della catena, molto frequentato data la vicinanza a cinema e centro commerciale. Parcheggio comodo.
Visitatore3/5
06/03/2018
Siamo passati con la squadra della Pallacanestro Melegnano a festeggiare la vittoria tenuta a Lodi. Ambiente piacevole panini ok nonostante l'ora grazie a tutto lo staff.
CHIUDI
CHIUDI