Youki Japanese Restaurant a Pieve Fissiraga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Youki Japanese Restaurant (Pieve Fissiraga). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/12/2020
Dopo più di 40 minuti di attesa, chiedere a 4 persone diverse da controllare e continuare ad aspettare... Cibo buono, ma la attesa non lo vale. Titolari che non hanno la cortesia di tenere in conto al cliente. Non ha senso arrivare a mezzo giorno e mezzo se poi per mangiare devi rimanere fino alle 2:45 ancora senza ricevere l'ordine o cibo freddo giusto per..
Visitatore5/5
01/11/2020
Il mio ragazzo ed io siamo ormai clienti abituali di questo ristorante, a mio avviso il miglior all you can eat della zona, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ultimamente il menù per la cena è stato ampliato e migliorato, ma il gusto rimane sempre inconfondibile! Consigliatissimo (anche per celiaci).
Visitatore1/5
11/10/2020
Delusione totale, la cucina è peggiorato tantissimo, il riso del sushi troppo colloso, piatti presentati male, servizio molto approssimativo e lento. Se dovessi classificarlo in questo periodo tra i sushi di Lodi, sicuramente si troverebbe in fondo alla lista. Addiosss
Visitatore1/5
25/09/2020
Non è la prima volta che frequentiamo questo ristorante, è giá la seconda volta che veniamo serviti male, una volta può succedere, ma alla seconda volta di seguito non è accettabile. Sabato sera, abbastanza caotico, 40 minuti prima di essere serviti, dopo non ci è arriva più niente, continuami a sollecitare, ma nulla, quel poco che era arrivato faceva pena. Alla fine ci siamo alzati, pagato è andati via. A mai più
Visitatore4/5
14/09/2020
Locale accogliente. Tanta varietà di piatti e pesce buono. Camerieri gentili. Servizio velocissimo! Super consigliato e sicuramente ci ritorneremo
Visitatore4/5
05/07/2020
Cena con amici, formula prezzo fisso ma menu diverso dai soliti abbinamenti, piatti un po’ diversi.. buonissima la qualità
Visitatore3/5
18/06/2020
A pranzo con un amico parlando di visioni e missioni, provo, per la prima volta, questo giappo restaurant facente parte di un franchising ai più molto noto. All'ingresso incrociamo "Il Baffo", noto rauco personaggio tv anni '90 che sembra appena tornato da una vacanza alle Hawaii. Il locale è semplice ma spazioso, con tante salette che permettono pranzi e cene anche... 'private'. Menù classico, prezzi molto vantaggiosi, servizio in linea con cultura e tipologia di locale. Diversi i clienti nonostante il periodo. Qualità delle materie prime in linea con la tipologia media di questa cucina. Servizio veloce e attento. Posizionamento non particolarmente gradevole. Bibi
Antonella D5/5
12/06/2020
Ho preso piatti da asporto e tutto era molto buono e confezionato perfettamente. Molto tempo primo mi ero recata in questo ristorante per una cena e ho avuto la medesima impressione.
Visitatore5/5
06/03/2020
Ottimo Sushi, personale cordiale, professionale ed efficiente. Ormai è più di due anni che ci vado ogni 2/3 settimane. A Pranzo costando di meno il menù è più scarno ma è giusto così. Consiglio vivamente!
Visitatore4/5
09/02/2020
Buon ristorante asiatico, piacevole arredamento che crea la giusta atmosfera, sushi discreto, personale gentile, prezzi nella media.
Visitatore4/5
27/01/2020
Mi rendo conto che la mia recensione precedente è del 2016. Da allora ci siamo stati parecchie volte, l'ultima a gennaio, di recente. Il menù è abbastanza vario, ma senza esagerare. Il pesce ad ogni modo è sempre fresco e ben trattato, il servizio è sempre gentile, efficiente e preciso negli ordini, e veloce. Quando abbiamo voglia di "giapu", veniamo qui.
Visitatore5/5
19/01/2020
Cibo molto buono e servizio ottimo Personale anche italiano Menu ricco di scelta anche per chi è vegetariano
Visitatore5/5
12/01/2020
Classici cinesi e giapponesi di ottima qualità. Ambiente raffinato e fantastico il titolare Luca sempre molto gentile. Certe chicche nel menu sono da provare, come i panini cinesi! Numero uno!
Visitatore5/5
24/12/2019
Se volete farvi una bella mangiata...ve lo consiglio vivamente...io vengo spesso in questo locale..e mi sono sempre trovato bene...il cibo è ottimo e fresco e il servizio lo è altrettanto...personale molto educato e servizievole ..molto simpatici...menù AYCE sia a mezzogiorno e sera...il locale è molto carino e dispone di molti coperti...il prezzo è nella media...per una coppia si è sulle 50 euro..
Visitatore3/5
20/12/2019
Puliti,buon servizio,carino il personale ma nulla di diverso da altri Ristoranti cinesi,il vero cinese,come si mangia in Cina, l'ho gustato in altri posti.
Visitatore4/5
30/11/2019
Ottimo ,bello l arredamento personale gentile prezzo normale ,non molto varia la carta ma forse e un bene
Visitatore1/5
14/11/2019
Dò una stella perché non mi è possibile altrimenti. Mi sono recata in questo ristorante, spinta dalle buone recensioni che lo ritenevano fra i migliori ristoranti ayce del lodigiano, ma se questo è uno dei migliori, devo avvisarvi che farete fatica a trovare del buon sushi( anche se di sushi non ne ho vista nemmeno l'ombra) qui a Lodi.
Visitatore5/5
05/11/2019
Mi reco ogni settimana in questo locale. Pesce fresco Camerieri bravissimi e velocissimi Proprietario top Ottimi piatti All you can eat migliore di tutti
Visitatore4/5
21/10/2019
Ottimo locale di cucina giapponese. Servizio veloce, curato e camerieri molto gentili. Ottimo il pesce e vario il menù, anche con i piatti consigliati. Per me il migliore a Lodi e dintorni!!!
Visitatore2/5
03/09/2019
Dopo aver chiamato e chiesto specificando se accettassero i buoni pasto elettronici PELLEGRINI CARD mi han risposto di si ma solo a pranzo; per cui ho prenotato e ho pranzato ma al momento di pagare mi e stato detto che non accettavano i buoni elettronici ma solo quelli cartacei. Non so se non capiscono o non parlano bene l'italiano ma resta il fatto che non ci siamo capiti
CHIUDI
CHIUDI