Le Tre Caravelle a Pieve Emanuele: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Tre Caravelle (Pieve Emanuele). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/03/2019
Serata bellissima, camerieri cordiali e simpatici, prezzo qualità ottimo. si puo mangiare dalla pizza a piatti normali dall'antipasto fino al dolce. Si puo scegliere di ordinare alla carta o di prendere menu fisso preparato dallo chef del locale. Ottimi i piatti di pesce. Sicuramente ci torno
Visitatore3/5
22/02/2019
Pranzo veloce per attesa visita in Humanitas. Posto con presenza personale orientale, non si capisce se è di gestione orientale o meno. Servono molta clientela di lavoro, diciamo però...non d'affari. Posto non molto accogliente. Sono stati molto veloci nel servirci, qualità delle pietanze media, abbondante. Personalmente ho preso un fritto misto di mare che non era un granché. Diciamo che non ci tornerei se non per comodità vicinanza Ospedale, altro posto dove non ci tornerei.. perché è ospedale. Prezzi comunque bassi, abbiamo preso 2 acqua da 1/2 litro, 1 birra, e 5 pasti abbondanti, con contorni, tot. 50€.
Celestina D5/5
13/02/2019
Lo consigliamo noi Andiamo spesso sicuramente per la qualità tutto fresco ottimo vino servizio veloce e simpatico ,menù ottimo qualità e prezzo.
Carecci M5/5
14/12/2018
Ambiente molto ospitale come il personale, cibo buono e servizio veloce,buoni anche i prezzi. Trovato bene, lo consiglio
Visitatore2/5
07/12/2018
Il posto non è niente di che, il cibo mediocre, unica cisa positiva velocissimi nel servire e attenti ai clienti, peccato che ci abbiano messo più tempo a servire il caffè che il pasto. Locale ideale per chi non ha pretese.
Visitatore4/5
26/11/2018
Mi trovavo in zona per lavoro e i colleghi mi hanno portato in questo locale . Due sale ordinate e senza stravaganze, quattro proposte di primi e quattro di secondi nel menù fisso. Siamo arrivati verso le 13:00 ed era pienissimo. Ma i camerieri, simpatici e alla mano, in due minuti ci hanno liberato i tavoli, dopo tre minuti ci avevano preso l'ordine e dopo cinque minuti avevamo già da mangiare . Tutto buono e abbondante. Bravi
Visitatore2/5
25/11/2018
Ristorante vicino a dove lavoro, infatti più che un ristorante è una mensa aziendale. Cibo non particolarmente invitante.... meglio optare per le pizze che sono oneste e nulla di più. Qualità medio/bassa, prezzi bassi, ambiente poco ricercato..... nota positiva sono i gestori cinesi (con accento milanese!) e tutto il personale, veramente simpatici Nulla di che, evitabile.... è un ristorante in zona industriale per pranzi di lavoro a prezzo contenuto
Visitatore2/5
24/09/2018
Il locale è squallido e di cattivo gusto. Il ristorante è più che altro una mensa aziendale, cibo incluso. Il rapporto qualità prezzo non adeguato alla scarsa qualità del cibo. Mai più. Molto meglio la tavola calda dell'Esselunga!
Marina C5/5
04/07/2018
un ristorante con gestori molto deisponibili, ti fanno sentire subito a tuo agio, servisio e cibo di ottima qualita', rapporto qualita' prezzo unico!!! Ho apprezzato la tagliata delicatissima, con un profumo che stimolava le papille gustative...esperienza da ripetere e consigliatissima!!!!
Visitatore4/5
01/07/2018
Una sera su invito di un amico di zona ho mangiato per la prima volta in questo locale. Come da titolo, pochi fronzoli servizio molto informale, ma si mangia bene, prodotti freschi sapori buoni, prezzo giusto.
Visitatore1/5
30/06/2018
Locale mediocre, molto frequentato probabilmente perché non c'è praticamente alternativa nel raggio di 3km. Forse hanno una convenzione con l'Humanitas..a parte le battute: per la prima volta in vita mia ho pensato seriamente di fare una segnalazione ai Nas. Il vino alla spina solo assaggiato era quasi aceto. La tagliata ( in realtà una specie di straccetti) rucola e parmigiano ordinata da 3 persone l'abbiamo dovuta mandare indietro, l'odore e il sapore erano pessimi e sgradevoli, probabilmente vecchia o malconservata. Una persona che ha mangiato pasta e vongole ha avuto crampi tutta la notte. Al posto della tagliata abbiamo preso cotoletta alla milanese diciamo accettabile. Pizza bianca cotto nel forno elettrico offerto dalla casa come.il limoncello. Un consiglio spassionato: meglio digiunare!!!
Visitatore5/5
06/06/2018
Sono stato a cena con due amici nel giorno della Festa della Repubblica e ci sono stati proposti 3 tipi di menù (completo 15€, senza primo 13€, senza secondo 11€). Servizio veloce e personale gentile. Ottimi i piatti come gnocchi con porcini e fusilli con gamberetti e zucchine in bianco; saporita la bistecca ai ferri; sfizioso il contorno di verdure alla griglia. Se alloggiate all'Excel Milano 3 Next, uscendo dal parcheggio, proseguite dritto e in 3' a piedi sarete arrivati.
Visitatore4/5
21/05/2018
Sono stata a cena con amici sabato sera. Molto molto informare, cibo ottimo. Abbiamo assaggiato sia pizza sia primi e secondi piatti di mare. Grigliata mista davvero ottima. Prezzi onesti e servizio veloce.
Visitatore5/5
13/05/2018
Locale gestito da una simpatica coppia cinese ma cucina italianissima ottimi i primi a base di pesce prezzi onesti e piatti abbondanti servizio veloce e cordiale da provare.
Visitatore5/5
19/04/2018
Miglior posto in zona, velocissimi ,cibo ottimo e abbondante. Peccato solo per il proprietario milanista!😂
Visitatore5/5
21/03/2018
Cucina eccellente e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato sia a pranzo che a cena. Ottima anche la pizza nonostante il forno elettrico.
Visitatore4/5
11/03/2018
Siamo stati in questo locale a pranzo di sabato. Sala molto ampia, un po' anonima. Accolti con gentilezza e professionalità. Menu a prezzo fisso (€ 11), con scelta tra tre primi, tre secondi, tre contorni più vino o acqua e caffè. Qualità molto buona, servizio veloce. In particolare ottimi gli spaghetti ai frutti di mare. Parcheggio interno limitato e scomodo. Possibilità comunque di parcheggio nelle adiacenze. Offrono anche un menu fisso serale a € 15. Il menu alla carta è molto esteso, con accento più sul pesce che sulla carne.
Daniele A4/5
15/02/2018
Se c'è gente vuol dire si mangia bene..beh locale pieno! Pranzi veloci e gustosi, prezzi ottimi, per mancanza di tavoli ci hanno messo assieme ad altri, ma va benissimo Lo consiglio x tutti
Visitatore4/5
23/11/2017
Veloci, gentili, pesce buono e gradevoli location bella pulita e con parchegggio allinterno bravi !!!
Daniela C4/5
10/11/2017
Ottima pizza e più che discreto pranzo! Menu a prezzo fisso con scelta tra 3 primi, 3 seconti e 3 contorni, il tutto servito da personale molto cordiale ed efficiente per permetterti di mangiare nell'ora di pausa dal lavoro. Il tutto comunque buono e fresco!