Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto