La Chimera a Pieve Emanuele: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Chimera (Pieve Emanuele). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
06/08/2019
Ci siamo seduti in un tavolo accanto ad un termosifone e improvvisamente spuntava un ragno enorme con una ragnatela secolare, arriva il pollo al limone e c'erano dei pezzi di plastica blu e quindi è ritornato indietro e annullato, arrivano i gamberi e nel porgerli cade un gambero sul tavolo e la cameriera cinese lo riprende e lo rimette nel piatto. Boh.. E quindi un riso alla cantonese , un piatto di gamberi e una birra da 66, totale pagato 17,60 euro, il coperto 1,80 a testa.. E dove ho cenato? In terrazza martini? Assurdo mai più. Mi meraviglio delle recensioni positive.
Visitatore3/5
05/06/2019
Sono venuto qui per praticità e devo dire che non ho nulla da dire in contrario. Il posto è semplicissimo, ma il personale molto cordiale. Si è inoltre prestata molta attenzione a dei dettagli spesso ignorati da posti ben più rinomati. Per esempio sia la tovaglia che i tovaglioli sono di stoffa. Gli stuzzicadenti sono i migliori del mercato (è un aspetto meno trascurabile di quanto si pensi). Inoltre devo dire che la pizza è buona, si mangia volentieri. Non so le pietanze, ma giudicare dal via vai mi sa che è ok. Tre stelle ben meritate. Promossi!
Visitatore2/5
23/08/2018
Ci sono stata ieri sera con mio marito, il locale è chiassoso, difficile farsi capire e capire i camerieri. Abbiamo preso due menu fissò da 18 euro(bevande, caffè, coperto incluso) e abbiamo lasciato la metà di tutto, quindi porzioni parecchio abbondanti! Servizio veloce, fin troppo! Ottimo per il take away (che abbiamo già provato) perché il cibo nel complesso è buono.
Ramona S3/5
07/07/2018
Ci sono stata un paio di volte per la pausa pranzo dopo aver smesso per parecchi anni di frequentarlo poiché ritenevo che fosse peggiorato nel tempo. Devo dire che, in entrambi i casi, ho mangiato dignitosamente dei piatti semplici casalinghi adatti proprio per un pranzo veloce. I prezzi assolutamente compatibili con tutto il contesto.
Visitatore1/5
20/02/2018
Evitatelo. Cibi che non sanno di nulla, olio vecchio a fiumi e prezzi di alcuni piatti proposti dalla cameriera (non presenti in menu) che rasentano la truffa. Assolutamente da evitare.
andrea c1/5
12/09/2017
classico ristorante pizzeria gestito da cinesi in cui si puù trovare food "italian/chine". La pizza ho fatto fatica a digerirla. Se ci dovessi tornare è esclusivamente perchè non ho alternative vicine
Visitatore2/5
06/09/2017
La pizza non è male. La cucina non è da prendere. Se prenotate cibo da portare a casa, non pagate subito appena arrivate al ristorante. I quindici minuti di ritardo, se pur non sono pochi, li posso concedere. Trentacinque minuti di attesa è stato decisamente troppo!!!!!!
Visitatore3/5
11/03/2017
Premetto che non amo i ristoranti cinomediterranei, qui il cibo e' passabile. Ovviamente poca scelta, tranne che per le pizze. Finisce per deludere su tutti e due i fronti, pur senza infamia. Servizio cortese. Prezzi corretti. Ambiente un po' deprimente. MC accettata. Parcheggio a breve distanza. GG
Lisa T4/5
02/11/2016
Da che ho memoria la Chimera è stata presente a Pieve Emanuele. E' a gestione congiunta di un'italiano ed una Cinese, il cibo è buono (cucina italiana, pizze, cucina Cinese...) la "padrona di casa" è sempre cordiale e molto energica. Ogni tanto può essere un pò insistenti, basta essere in grado di dire di no in modo gentile e fermo ed è tutto a posto. Il locale è grande e può accogliere gruppi numerosi.
Angelo G2/5
09/09/2016
Prezzi molto accessibili, cucina cinese nella media, cucina italiana non un gran ché ma comunque accettabile.
Deborah D1/5
01/09/2016
Siamo stati più volte in questo ristorante, ed ogni volta non si smentisce: la cassiera inventa i prezzi e non rilascia mai lo scontrino, i tempi di attesa sono lunghi e cosa peggiore il cibo è straunto e indigeribile. Lo sconsiglio vivamente.
Visitatore2/5
24/08/2016
Ristorante cinese "storico" a Pieve Emanuele ma sempre mediocre. La cucina cinese propone i classici piatti ma molto unti e pesanti. Abbiamo provato piu' volte questo ristorante ma ogni volta restiamo delusi. In zona ci sono ristoranti cinesi assolutamente migliori. Propongono qnche la pizza che e' buona, non e' quella napoletana ma e' buona. Bravi!
Pasquale A5/5
02/06/2016
Ottimo ambiente e cucina eccellente. Ho apprezzato i primi piatti e i secondi di carne. Il servizio è discreto come la cordialità del personale.
Visitatore5/5
03/05/2016
Abitando a Pieve Emanuele mi sono ritrovato sin da ragazzino a frequentare questo locale ed è sempre stato all'altezza senza mai stonare una volta: ambiente famigliare, ti senti completamente a tuo agio; personale cordiale e sempre disponibile!cibo cinese e pizza al TOP!non potrei chiedere di meglio, buonissimo!
Visitatore5/5
26/03/2016
...si va spesso con la famiglia e oltre ad avere una buona cucina cinese apprezzata dalle figlie si presentano anche piatti della tipica cucina italiana, mentre se si vuole mangiare una pizza io la consiglio vivamente ! ! !
Franco D3/5
23/02/2016
Il locale come già detto si presenta pulito , luminoso e accogliente, il personale è cordiale e la cucina "varia " è ottima sia con piatti tradizionali che di cucina cinese, il pizzaiolo veramente bravo prepara delle ottime pizze. lo consiglio.
Antonio G3/5
09/02/2016
cibo buono, nessuna attesa, locale pulito e luminoso, personale non invadente e cordiale la propretaria aiuta nella scelta del menù.
Visitatore4/5
30/01/2016
Daniela e tto il resto del personale sn gentilissimi e bravissimi e a me quello che cucinano piace!anke la pizza la trovo molto buona!
francesco m5/5
13/01/2016
Uno dei migliori ristoranti cinesi dove abbia mai mangiato. Personale sempre cortese e disponibile, cucina italiana ottima e cucina cinese molto buona. Consigliato!
Lus Stella M1/5
21/11/2015
Ero in albergo gli vicino volevo cambiare un po', la cucina niente di speciale quando sono andata a pagare la signora del ristorante mi ha fatto pagare due volte col bancomat per finirla per una cena ho pagato 60 euro e ho mangiato un raviolo al vapore un riso cantonese è un branzino...