Pizza Pazza A Pezzi a Pieve Emanuele: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Pazza A Pezzi (Pieve Emanuele). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/03/2019
Questa pizza anche se cotta a forno elettrico non ha nulla a che invidiare con le pizze al trancio cotte a legna, anzi sono convinto che sia superiore. Ho preso una teglia è posso dire che è stata cotta alla perfezione: croccante sotto, morbida dentro, sugo abbondante e ottimo e fantastica mozzarella. IO LO CONSIGLIO.
Visitatore4/5
20/03/2019
Spesso andiamo a ordinare la pizza quando alla sera si ha voglia di stare tranquilli in compagnia a casa si ordina prima e poi all'orario stabilito vai a prenderla senza aspettare molto prezzo ottimo come la pizza si prende una teglia di pizza con vari gusti puoi prendere anche a tranci per chi piace la pizza alta consiglio
Visitatore5/5
20/10/2018
Dato che è una pizzeria d’asporto mi sento di commentare soltanto il cibo: LA PIZZA È BUONISSIMA di conseguenza la consiglio a tutti. Vi do un consiglio, se decidete di prenderla nel weekend prenotatela e POI andatela a prendere, se andate senza la prenotazione rischiate di aspettare un sacco data la mole di lavoro che devono fronteggiare
Viviana I4/5
02/10/2018
Ottima pizza al trancio ben croccante sotto e soffice l interno. Ottima lievitazione e ingredienti usati. Un bel trancio grande che sazia una persona
Visitatore5/5
07/08/2018
Abito a Pieve Emanuele da molti anni e da molti anni, quando ho voglia di una buona pizza al trancio, vengo a prenderla qui. L'assortimento è vasto, l'impasto molto buono, proprietario e personale sempre gentile! Al venerdì e al sabato sera è meglio prenotarla o rischiate di dover aspettare a lungo. Da provare!!!
Cinzia C5/5
06/08/2018
Per la nostra famiglia e per tutti i nostri ospiti é la pizza più buona e leggera che abbiamo mai mangiato! Frequentiamo qiesto posto da oltre 10 anni e la qualità non é mai mancata. La migliore per noi resta zola e cipolla (detto da una che la cipolla ha iniziato a mangiarla con questa pizza!!). ASSOLUTAMENTE DA PROVARE: alta, saporita, leggera (sotto non è fritta)
Visitatore3/5
14/11/2017
Abbiamo preso 2 teglie d'asporto per una cena tra amici, scegliendo vari gusti per provarne quanti più possibile. La pizza è buona e le farciture abbondanti, il problema è che entrambi i cornicioni erano troppo bruciacchiati. Riproveremo in altre occasioni :)
Visitatore4/5
28/08/2017
Per essere una pizzeria con forno elettrico devo dire che la pizza è molto buona, bella alta tipica pizza al trancio, bella croccante e farcita molto abbondantemente.
Visitatore5/5
20/08/2017
Spesso il sabato sera con amici prendiamo una o due teglie di questa ottima pizza: La migliore è la margherita le porzioni sono abbondanti alte giuste e soffici con il bordo croccante.. A volte la riscaldiamo in forno e diventa una meraviglia
Mario P5/5
16/08/2017
Ho avuto occasione più volte di mangiare questa pizza al trancio...Che dire la migliore della zona. Consiglio la prenotazione per telefono, se no si rischiano lunghe attese durante i week end. L'unica pecca è che non ha posto a sedere
Visitatore5/5
19/05/2017
Davvero un'ottima pizza d'asporto, con ingredienti di buona qualità. Prezzi nella norma (una teglia sui 23 euro). Ci torneremo sicuramente!
Marco R5/5
01/03/2017
La pizza migliore del paese la fá Gustò, ma questo storico locale di Pieve si piazza di merito al secondo posto. La pizza è eccellente e le prenotazioni sono sempre tantissime: non pensate di entrare la sera e mangiare senza aver prenotato. La peculiarità del posto é di servire pizze molto alte ma al contempo morbide e gustose con un tocco di croccantezza in coma e in fondo alla pizza.
Sabrina P5/5
20/02/2017
Ho preso più volte la pizza da asporto e mi piace molto! È al trancio e alta, molto morbida e gustosa... Io adoro la pizza e questa è davvero fatta bene!!!
marco e4/5
29/01/2017
Decisamente una buona pizza al trancio...consiglio di prenderla margherita...ordinando una teglia ci sono sei porzioni...ricordatevi di prenotare prima..assaggiatela
Visitatore5/5
22/01/2017
Pizza davvero ottima nel suo genere. Molto meglio rispetto a quella mangiata in catene rinomate che si trovano in giro. Difficile trovare pizze da asporto di questa qualità in zona.
fiorenzo m5/5
20/12/2016
Ottima pizza alta da asporto . Al sabato e sera conviene prenotare per telefono se non si vuole aspettare troppo,
Visitatore3/5
15/11/2016
pizzeria da asporto con forno elettrico.Buona pizza ,alta e soffice .Una ruota da 6 porzioni costa circa euro 24,50.
Visitatore4/5
15/11/2016
Come da titolo l'unico diffetto è la base della pizza non troppo cotta. Per il resto è perfetta. Quindi mi sento di promuoverla. Consigliata.
Visitatore5/5
13/11/2016
Frequento abbastanza spesso la pizzeria, e la pizza è stratosferica! Pizza abbastanza alta, diciamo il giusto, ma con un gusto eccellente. Personale gentile e simpatico e pizza molto buona!
Visitatore4/5
28/09/2016
Lette le recensioni positive ho deciso di provare questa pizzeria. Trattasi di pizza alta cotta nel forno elettrico, solo asporto e con possibilità nella scelta dei gusti. Io ho preso quella tradizionale (margherita) e devo dire che è risultata molto buona perchè leggera, ben cotta, non troppo unta, con ottima mozzarella e sugo. Sicuramente ritornerò per una conferma.