Cose Nostre Fizzonasco a Pieve Emanuele: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cose Nostre Fizzonasco (Pieve Emanuele). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/11/2018
Ero in zona per lavoro siamo capitati in questo mini locale siciliano. Ottimo gli arancini ma soprattutto i cannoli riempiti al momento è molto buoni ma leggeri. Unico neo il parcheggio perché è su strada di scorrimento . Bravi
Visitatore5/5
20/10/2018
Bhe che dire, i prodotti sono davvero ottimi e confezionati alla perfezione. Consiglio a tutti quando di fermarsi almeno una volta in questo postici per avere l’occasione di assaporare un pochino di Sicilia.
Visitatore4/5
06/08/2018
Credo il miglior cannolo mangiato al nord, paragonabile a quelli che mangi in sicilia. Anche il salato è molto buono e invitante. Si può ordinare e magiare al volo sui tavolini lì oppure portare via.
Visitatore4/5
08/07/2018
Ottimi cannoli e ottime cassate , un punto fisso per il dolce Domenicale e le ricorrenze ,quando ci rechiamo da amici con al seguito il dolce sicuramente la bella figura è assicurata .
Visitatore5/5
07/07/2018
Avevamo già assaggiato i cannoli preparati al momento in questo locale trovandoli veramente freschissimi e squisiti! Oggi abbiamo acquistato anche arancini cotti al momento ed una buonissima torta al pistacchio. Tutto ottimo! Consigliatissimo!!!
Guia R4/5
16/04/2018
Ottima e sfiziosa cucina siciliana. Personalmente adoro la ricotta e qui i cannoli e la cassata al forno (per noi milanesi torta alla ricotta) sono davvero eccezionali!! Cassate e cannoli per tutti i gusti oltre a tanti sfizi salati tipici della gastronomia siciliana: dalle pizzette ai vari panzerotti e focacce oltre ai mitici arancini. Un po' lento il servizio ma così sembra che tutto venga preparato al momento...e si entra davvero nel mood siciliano!
Visitatore5/5
11/12/2017
Arancino/a fatto come nelle vere rosticcerie siciliane a parte il prezzo leggermente piu alto. Pasta al forno molto saporita e non adatta per chi si vuole tenere in forma 😂 Il cannolo riempito al momento di sicuro è il dolce da provare per chi si vuole avvicinare alla pasticceria siciliana. Il locale non è un ristorante ma una semplice rosticceria-pasticceria d'asporto.
Visitatore4/5
29/11/2017
Sono stata poco tempo fa per comprare pane e panelle, che devo dire erano buonissimi. Inoltre, siccome il ragazzo che cucina aveva capito male l'ordine e ho dovuto aspettare di più perché venisse completata l'ordinazione, il proprietario mi ha regalato una confezione di pane morbido per la colazione. Il locale è un po' nascosto rispetto alla strada principale ma è comunque sempre pieno, il che vorrà dire qualcosa! Bravi, continuate così.
Annalisa S5/5
07/11/2017
Anche se il costo é poco concorrenziale, vale la pena di assaggiare i loro cannoli siciliani. Sono strepitosi! ... un piccolo assaggio della nostra Sicilia a casa nostra!
Visitatore4/5
19/10/2017
Qui puoi trovare i fantastici dolci della meravigliosa Sicilia! Ma non solo.....!!!!!!! Le specialità gastronomiche ti mettono in difficoltà sulla scelta da fare perché vorresti assaggiare tutto! Trovi anche il vino siciliano e la cortesia del personale!
Termomilano T2/5
20/09/2017
Conosco e frequento spesso l'altro,per lavoro sono capitata a pieve e da cliente mi sono detta andiamo a vedere l'altro negozio..Beh,un negozio completamente diverso dall'altro.Entriamo.. 2 uomini dietro al banco ,uno un pò più grande..fanno fatica a salutare,nemmeno un sorriso boh,va beh..chiediamo due panini con la milza,ci vengono dati con il formaggio,che solitamente si chiede se lo si vuole o no... (panini buonissimi come tutti i prodotti di cose nostre)comunque ambiente freddo,poca ospitalità,bocciato.Non mi è piaciuto,il cliente bisogna accoglierlo con un bel sorriso secondo me!
Visitatore4/5
28/08/2017
Bel posto per stuzzicare prendere prodotti da asporto fino a pranzo e cena completi, ci si può sbizzarrire con le specialità siciliane, arancine buone e ottimi cannoli, torte fantastiche, non male da provare almeno una volta.
Giovanni V1/5
01/08/2017
Sono stato in questa rosticceria-pasticceria, che propone specialità siciliane. L'intenzione era provare un cannolo degno di questo nome e ne sono rimasto profondamente deluso. Entrando ti trovi di fronte un bancone, con esposte, oltre alle varie specialità di rosticceria, le cialde vuote, che sembrano promettere bene. Quando però chiedi un paio di cannoli da asporto, spariscono dietro una porta, dove credo ci sia il laboratorio e non te lo riempiono sotto gli occhi, come fanno in diversi altri posti simili. Questo però non è necessariamente un elemento che fa la differenza. Lo fa, invece, la qualità degli ingredienti. E qui direi che non ci siamo proprio. La cialda era, in diversi punti, umidiccia, senza regalare quella croccantezza che appaga sin dal primo morso. Il ripieno poi era davvero di qualità dozzinale, non sembrava ricotta di pecora (o, se ce ne fosse stata, sembrava mischiata ad altra ricotta), con un gusto piuttosto anonimo, che forse si cerca di mascherare col cioccolato. A differenza di molti altri posti dove si possono assaporare cannoli siciliani autentici, con il ripieno di ricotta in tutta la sua purezza, qui vengono aggiunte le gocce di cioccolato. La cosa peggiore, infine, è la scorza candita: invece della generosa scorza d'arancia siciliana candita, mi sono ritrovato due bottoncini, che credo dovessero essere cedro. Beh, se anche lo fosse stato, non pervenuto... Penso che questo genere di locale non renda giustizia alla grande tradizione sicula. Almeno per quanto riguarda i cannoli siciliani, una delle più grandi specialità dell'isola, che è distante anni-luce da quello che viene proposto qui (al costo di 3 euro l'uno).
Visitatore5/5
17/07/2017
Spuntino assolutamente delizioso con cannoli freschissimi farciti al momento! Consigliato a tutti i golosi
Visitatore4/5
11/07/2017
Ottimi panini sembra di essere a Palermo .i ragazzi sono sempre gentili e disponibili,ti fanno sentire come a casa propria. Quando capiterà di rincontrare gli amici ci ripasseremo di nuovo,buono l'assortimento dei dolci siciliani,grazie mille
Visitatore5/5
17/05/2017
Mi fermo spesso per uno spuntino siciliano e a volte mi faccio riempire i cannoli da portare a casa.Tipiche specialità siciliane sia dolci che salate.Pasta con le sarde come a Palermo!
Tiziana d5/5
18/04/2017
ogni volta che passo per fizzonasco è una tentazione....i dolci sono super, freschissimi e di ottima qualità!!! consigliatissimo!
Visitatore4/5
14/03/2017
Qualità ottima, iris buonissima e cannolo stupendo, forse un po alti i prezzi, se li abbassassero un po sarebbe da venirci davvero tutti i giorni.
pietro p4/5
11/03/2017
Sono passato per curiosità in questo locale, e sono rimasto colpito dalla varietà di specialità siciliane esposte, che mi hanno fatto rimpiangere la bella Sicilia. Ho voluto provare le arancione alla carne e devo dire che ho veramente apprezzato la qualità e l'abbondanza del ripieno, gustoso e fatto a regola d'arte, il prezzo di 3 euro mi è sembrato adeguato, ma avrei divorato tutto quello che era esposto. Tornerò sicuramente per assaggiare le altre specialità, anche per la cordialità del personale che è stata eccellente.
Visitatore4/5
27/12/2016
Qualità servita in salsa siciliana.Cannoli da 10 e lode così come il pane con la milza e lo sfincione. Bravi, degna copia della sede di via chiesa rossa.