Agriturismo Corte Palazzina a Pieve di Coriano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Corte Palazzina (Pieve di Coriano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/03/2019
Ho pranzato qui con parenti per una comunione.L'antipasto con la zucca e salvia fritta molto buono.Personale cordiale e servizio rapido.
stefano f5/5
14/01/2019
La passione e l'amore che Roberto e Marzia mettono nel proprio lavoro ( vere e proprie opere d'arte vorrei definirle) traspare chiaramente. Danno tutto ai propri ospiti, piatti cucina tipica ben fatti. Un risotto con salsiccia tirato con brodo di carne veramente ottimo. Salumi (prosciutti, salami,spalla.....)favolosi, mostarde sbrisolona.......e con ottimo vino, lambrusco locale perfetto ....che dire un abbraccio a Roberto e Marzia da Stefano e Paola che nn si dimenticheranno della vs grande disponibilita. Bravi per me top
Visitatore3/5
05/01/2019
Agriturismo con piatti della cucina tipica dalla qualità buona , aperitivo in piedi con zucca fritta , salvia fritta e croste di formaggio fritte (una tira L altra ), tutto molto buono . Proprietario molto cordiale e disponibile . A metà cena è entrato un cantante over 80 in sala intrattenendo i commensali dopo un attimo di smarrimento c’è stata una grossa risata generale .
Visitatore3/5
26/12/2018
Locale collocato in una zona periferica rispetto al paese costituito da un unico locale non molto grande e di una stanza attigua utilizzata per l’aperitivo, arredato in modo semplice ed essenziale. Il locale propone un aperitivo, che non ho provato poiché essendo arrivata un po’ in ritardo in quanto non trovavo la struttura, non era rimasto molto se non alcune foglie di salvia fritte e dei “ciccioli” per accompagnare del vino bianco. La cena prevedeva un menù concordato in precedenza che consisteva di tagliatelle con il sugo di anatra, (ottima pasta fatta in casa con un delizioso condimento), risotto con zucca e salsiccia (dal sapore delicato nella media), tortelli di zucca ( pasta fatta in casa molto buona ma molto spessa, ripiegata a tortellino, e il ripieno insapore forse la zucca non era di buona qualità, nulla a che vedere con il classico ripieno dei tortelli mantovani). A seguire formaggio Grana (molto buono) accompagnato da mostarde di zucca (non un granché) e di mele (buona), cotechino e crauti (crauti morbidi e saporiti, cotechino gradevole), salumi misti di loro produzione composti di salame, coppa, prosciutto crudo e pancetta accompagnati con polenta a bastoncino e focaccia con cipolle (molto buona).Come dolce sbrisolona (strepitosa) e il salame di cioccolato (nella media) accompagnati da uno zabaglione (denso, aromatico …. fantastico). Il servizio non molto professionale e un po’ improvvisato, se si avvisa che un commensale non mangia alcuni piatti e quindi vanno sostituiti non si può rispondere che si sono dimenticati. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
26/12/2018
Ottimo cibo cucina casalinga personale molto ospitale ,lo consiglio per chi vuole cenare in un ambiente accogliente e tranquillo
Visitatore5/5
07/12/2018
Piatti tradizionali rivisitati con sapienza ottimamente preparati e presentati nella loro semplicitá dai sappri veri, oste impareggiabile attore che trasforma una serata in poesia e musica tutto speciale e perfetto.. e che dire della selezione dei vini autoctoni.. ci sono delle chicche...
Visitatore4/5
17/07/2018
Ci siamo recati alla Palazzina per cenare con una fiorentina. Non male l’accoglienza con un gradevole prosecco accompagnato da foglie di salvia in pastella. Buono anche l’antipasto. Valida anche la fiorentina sebbene sarebbe opportuna la disponibilità di pezzi di peso superiore. Interessante il modo di servirla mettendo a disposizione una pietra oliare rovente: un po’ farraginoso, ma garantisce la possibilità di mantenere il cibo caldo sino alla fine. Un aspetto “negativo” è la disponibilità all’esterno di scivolo, altalena, ecc. che se da un lato sono un momento di distrazione e di fortissima attrazione per i bimbi, dall’altro sono un elemento di disturbo per il continuo va e vieni che provocano e per la necessità di badare ai bimbi all’esterno del locale più che gustare il cibo che è invece meritevole di attenzione.
Visitatore5/5
04/02/2018
Si mangiano cose tipicamente mantovane con qualche gradevole sorpresa. I gestori sono una grande famiglia che vi accoglierà come se steste andando a cena a casa loro e per questo sapranno consigliarvi nel migliore dei modi. Antipasti, carni e salumi di buonissima qualità, difficilmente manca in tavola la “sbrisolona” fatta a mano insieme ad altri buonissimi dolci. Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
08/01/2018
Agriturismo semplice ed accogliente. Le ragazze che lo gestiscono sono sempre pronte ad ascoltare le esigenze del cliente. Principalmente fanno piatti tipici mantovani ma non hanno problemi ad accontentare altre richieste. L' ultima volta che siamo stati in questo locale è stato per una festa di laurea con ottimo buffet (inclusi i piatti vegani). Lo consiglio!
Visitatore4/5
28/12/2017
Volevamo mangiare bene con sicurezza certa. Corte Palazzina è sempre una garanzia ,le pietanze con quei gusti quasi dimenticati genuini e caserecci . E poi l' intrattenimento del bos Roberto è unico . Lo consiglio a tutti i buongustai .
Visitatore4/5
18/06/2017
Sono.stata qui per una comunione...che dire cibo molto buono cucina genuina cn piatti di stagione,locale accogliente.
Visitatore3/5
09/06/2017
Si tratta di un buon agriturismo, la cucina è discreta e il prezzo è onesto. Piatti tipici della cucina mantovana, buono l'antipasto di polenta fritta e gnocco con salumi...anche se non troppo abbondante.
Visitatore5/5
20/04/2017
I piatti non raggiungono la qualità che si vorrebbe per un agriturismo che si rispetti. Il servizio e' gradevole , ma la location non sempre e' in ordine. Abbiamo mangiato in una saletta infestata da formiche che scendevano dal soffitto. Sara' stato un caso? Ma.... Abbiamo dato una seconda chance, ma siamo usciti perplessi
Visitatore4/5
03/04/2017
Una Domenica a pranzo in Compagnia .... siamo stati accolti all'ingresso dal Padrone di casa che ci offre subito l'aperitivo di benvenuto e già da qui si può intuire l'impronta del locale Zucca Fritta e Croste di parmigiano abbrustolite un remember d'altri tempi ... ci accomodiamo e si inizia con un antipasto di salumi del territorio salame- crudo- lardo- coppa- tutto accompagnato da una focaccia squisita e polenta fritta... si continua con un risotto con salciccia che è un'eccellenza della zona ottimo ... di secondo straccetti di cappone con una salsa all'arancio molto molto buono ... e per finire dolci e la classica sbrisolona innaffiata con una buona grappa.... non posso che fare i complimenti a tutto lo staff ... decisamente consigliato
Visitatore5/5
01/04/2017
Cucina tradizionale, servizio ottimo, ti senti come a casa da amici. Primavera ed estate bellissimo per i bimbi (tappeto elastico, giochi) e tanti animali!!!
Visitatore5/5
19/02/2017
Sono andata oggi con la mia famiglia: Appena entriamo ci viene offerto dal proprietario un antipastino con zucca fritta, ciccioli, grana e vino. Poi ordiniamo antipasto di salumi fatti da loro con polenta fritta davvero squisita e cotechino ben cotto e quindi non stucchevole. Come primo maccheroncini al torchio fatti in casa con abbondante ragù d'anatra -che non sapeva per niente di selvatico-, poi arista alla piastra (ti viene messa una piastra davanti in modo da terminare la cottura a piacimento) con un buon contorno di patate arrosto e insalatina. Per terminare torta alle mele e salame dolce proprio come li facevi mia nonna. Sembra di essere a casa, gestore simpaticissimo che intrattiene i tavoli, rapporto qualità/prezzo davvero ottimo. Consigliato!!!
Visitatore3/5
03/01/2017
Abbiamo cenato una sera di dicembre. L'aperitivo in piedi appena si entra ammassati al guardaroba per me non è il massimo. Il locale è carino e il personale è disponibile. È simpatica l'idea del proprietario di raccontare e decantare durante la serata ma deve piacere. Personalmente non apprezzo le cose tirate e le risate per forza. Il menù è abbastanza tipico e nostrano della zona. Sublime il prosciutto,la polenta fritta e discreta la zucca fritta. Il resto normale.
Visitatore3/5
20/12/2016
I piatti sono tradizionali della cucina mantovana, ben preparati ma ci aspettavamo un po' più di scelta (2 primi, 2 secondi) e di creatività. L'arista alle erbe consisteva in due fettine che sembravano lessate e galleggiavano in un brodino acquoso. Il salame di cioccolato conteneva proprio poco cacao... In compenso la focaccia era favolosa, meno male che ci siamo riempiti con quella. All'ingresso ci è stato offerto l'aperitivo: quello analcolico era un povero succo di pesca, i cestini presenti erano vuoti e ci hanno detto "Beati gli ultimi se i primi sono gentili". Però i proprietari sono gentili e c'era un bel piano bar.
Visitatore4/5
19/11/2016
Menu fisso, si sciegle tra due diversi menu che cambiano sempre. Consiglio di telefonare e prenotare. Apertura nel weekend. Salumi e carne loro ottima e piatti casalini molto buoni. L'accoglienza molto gradevole, con aperitivo di benvenuto, zucca fritta spettacolare e focacce di loro produzione eccezionali.
Visitatore4/5
30/07/2016
Qualita,accoglienza ,simpatia,sono solo alcuni degli aggettivi per descrivere questo locale. Qualita del cibo molto buona e genuino Accoglienza dei proprietari al top Simpatia nel rapporto con i clienti non manca mai Merita .
X