Sluurpy > Ristoranti a Pieve di Cento > Convivio Bistrot

Recensioni di Convivio Bistrot, Pieve di Cento

Alessia Tartari
24/05/2023
Ho visitato questo ristorante per un addio al nubilato. Ristorante molto tranquillo,per famiglie. Personale molto cordiale e gentile,hanno saputo offrirmi del buon cibo in linea con le mie numerose intolleranze. Ottimo rapporto qualità -prezzo.
Martina Broccoli
27/05/2023
Ristorante che fa parte del complesso "Le Scuole", aperto sia a colazione, che pranzo e cena. Ottimo per chi si trova anche in biblioteca e vuole consumare un pasto o un semplice caffè. Cibo ottimo, varietà adeguata e molto gustosa. Il menù varia da estate a inverno a seconda della stagionalità, molto apprezzata. Presenta spazio sia esterno che interno. Adatto anche a disabili sia per comodità di entrata che anche la toilette è super accessibile grazie a una rampa. Ottimo!
Giordana Lelli
29/05/2023
Oggi per la prima volta a pranzo. Il roast beef era divino, come pure il contorno di porcini fritti. Ottimo servizio, personale simpatico e sorridente, ambiente luminoso e pulitissimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Darei, se fosse possibile, anche più di 5 stelle!
Sara
06/11/2022
Ottime colazioni! Paste farcite con crema e marmellate fatte da loro. Crostatina con meringa fantastica, bomboloni squisiti e da non dimenticare la cheesecake ricotta, pistacchi con marmellata di arance SUPER!!! Manca solo il mare!! Carino il posto, pulito e curato all'ombra della porta di Pieve. Personale gentile, disponibile e sorridente.
Laura Michelini
15/07/2022
Ormai è un must, ci vado spesso ed è il mio confort place, direttamente dietro casa. Ieri sera cena per il compleanno di mia sorella, mangiato divinamente, trattate come sempre benissimo e serata perfetta! Se volete un posto familiare ma dove si mangia bene, questo fa per voi ❤️
Olandese Volante
01/11/2022
Capitato per caso mentre ero in in giro.. locale molto carino e anche il personale molto attento e disponibile, buoni i cornetti belli farciti sia cioccolato che marmellata buonissima anche la crostatina fatta da loro molto saporita, una vera goduria.
Roberto Forlani
12/09/2021
Locale di recente apertura, in un vecchio plesso scolastico ristrutturato, è situato di fronte a Porta Bologna gode di una ottima vista sul centro storico di Pieve e dispone di una terrazza all’aperto che consente di godere delle splendide giornate. Il Cuoco, Gabriele, è na garanzia e i ragazzi se la cavano egregiamente. Li abbiamo già visitato un paio di volte con ottima soddisfazione, l menù permette di godere alcune specialità locali in linea con la fine dell’estate. Consigliato.
Doodesign Bologna
20/03/2023
Ristorante ottimo, sono già andata più volte e devo dire che il menù è vario e buon rapporto qualità prezzo, personale gentile e attento. La location potrebbe migliorare con poco e sicuramente ne guadagnerebbe molto, soprattutto la sera all'interno. Consiglio costruttivo: basterebbe abbassare del 50/70% le luci generali (un po' " effetto mensa"), magari aggiungere qualche luce sul tavolo tipo poldina.. pareti dipinte di nero oppure coprire i tavoli con tovaglie o runner. Il colore che hanno ora le pareti non ci azzecca molto con quello dei tavoli... ma la mia è sicuramente deformazione professionale.. Comunque bravi.
Silvana Finessi
20/06/2023
Posto bellissimo, all'aperto e dentro. Si mangia benissimo con un giusto prezzo. Un servizio impeccabile. Grazie a tutti voi.
Simone
04/06/2023
Locale molto carino e moderno. Personale molto gentile e disponibile. Abbiamo pranzato nella piazzetta davanti al locale e siamo stati molto bene nonostante il caldo. Primi e secondi molto buoni.
Pizza Crescentine Pesce Mezzemaniche alla crema di parmigiano, zenzero e perlage di tartufo Baccalà mantecato al latte di capra, ravanelli e sesamo nero Mascarpone Fichi Liquirizia e Menta Torta Tortelli di cacio e pepe, tartare di gamberi e basilico Pizze Capesante arrostite, gazpacho di zucchine e origano Frittura Pasta Sfera di zuppa inglese Ombrina gratinata ai fiori di finocchio, crema di patate e fondo bruno di pesce Grigliata Lingua di vitello, salsa tonnata e capperi di tarassaco Crudo Bolliti Tortellini tradizionali in brodo di cappone Branzino, carciofi e salsa di limone affumicato Spaghetti uova di pesce, perle d’olio, aglio e peperoncino Pizza senza glutine Vesuvio Guancialino di vitello al verde Assoluto di calamaro e piselli Sushi Risotto, vongole veraci, fiori di zucca e curcuma Tortellini alla panna Gelato al cioccolato Ceviche di ricciola, fragole e sambuco Asparagi al burro affumicato, crema di tuorlo e mandorle Spalla di agnello, bietola al burro di porcini Panini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni