Sluurpy > Ristoranti a Pieve di Cento > I Gabbiani

Recensioni di I Gabbiani, Pieve di Cento

Roberto Collavizza
26/03/2022
Locale molto ampio sulla statale per Cento e con un ampio parcheggio. Si mangia discretamente con una qualità del servizio normale. Un po’ caro rispetto alla qualiycomplessiva
Marcello Fabbri
05/09/2020
Pizza e ristorante top! Personale molto cordiale e preparato
Samuele Ricciardi
03/08/2019
Buon ristorante di gran livello sia nelle pietanze e in tutte le altre cose. Servizio eccezionale, cibo buonissimo, menù ottimo, Prezzo buonissimo, bel parco all'esterno pulitissimo, parcheggio enorme. Questo locale vale le 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Fernanda Giudice
30/11/2019
Servizio impeccabile, personale qualificato e gentilissimo, piatti spettacolari. Ottima qualità, porzioni piene, molto belli anche gli impiattamenti. Torneremo senz'altro con molto piacere 👍
luca bellettati
29/09/2022
Mensa di piccole dimensioni. Se dove mangiare va bene
Alaa Tellage
11/02/2023
Molti bello proprietari molto gentili e cibo ottimo
Samuele Cenacchi
03/09/2017
Molto buona la pizza è tutte le altre cose però a volte si deve aspettare un po'
Roberto Cerquozzi
10/05/2019
Pizza molto buona , personale di sala molto professionale e gentile, il servizio veloce, ritorneremo presto, grazie...
Daniele Quilici
17/03/2022
Gentilissimi e disponibili, pizza buona e ambiente ok! Ci tornerò quando sarò di nuovo da quelle parti
Walter Palzenberger
03/03/2019
Saletta azzurra molto accogliente, pesce fresco e ben curato anche come presentazione dei piatti. Servizio ottimo grande plauso a Michele. Prezzo ottimo. Da ritornare
Olga Hvostovaja
02/02/2020
Ci siamo fermati per caso e ci siamo trovati molto bene. Piatti curati, cibo buono, atmosfera piacevole, personale professionale. Non do 5 stelle solo perché arredamenti un po datati, andrebbe modernizzato.
Pizza Crescentine Pesce Mezzemaniche alla crema di parmigiano, zenzero e perlage di tartufo Baccalà mantecato al latte di capra, ravanelli e sesamo nero Mascarpone Fichi Liquirizia e Menta Torta Tortelli di cacio e pepe, tartare di gamberi e basilico Pizze Capesante arrostite, gazpacho di zucchine e origano Frittura Pasta Sfera di zuppa inglese Ombrina gratinata ai fiori di finocchio, crema di patate e fondo bruno di pesce Grigliata Lingua di vitello, salsa tonnata e capperi di tarassaco Crudo Bolliti Tortellini tradizionali in brodo di cappone Branzino, carciofi e salsa di limone affumicato Spaghetti uova di pesce, perle d’olio, aglio e peperoncino Pizza senza glutine Vesuvio Guancialino di vitello al verde Assoluto di calamaro e piselli Sushi Risotto, vongole veraci, fiori di zucca e curcuma Tortellini alla panna Gelato al cioccolato Ceviche di ricciola, fragole e sambuco Asparagi al burro affumicato, crema di tuorlo e mandorle Spalla di agnello, bietola al burro di porcini Panini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni