Menù del ristorante:
Cupola di Cheese Cake con Composta di Ananas Caramellato €7.00
, Brasato di Stinco di Vitella con Castagne e Chips di Topinambur €22.00
, Fregola Sarda Mantecata ai Frutti di Mare €16.00
, Ravioli "Carbonara" con Petto d'Oca Affumicato e Ricotta Stagionata €16.00
, Gnocchi di Patate agli Scampi "Anni '80" €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Tuorlo D'uovo Marinato All'aneto
, Totani Ripieni In Salsa Verde
, Cozze Arborea
, Crumble Al Cioccolato
Dicono di noi:
Cena di compleanno con amici locale ben curato sito in un luogo d'interesse Pietrasanta paesino molto accogliente a differenza del proprietario del locale non parlo di educazione ma ... dovrebbe..dato il lavoro che esercita .. essere molto più solare e sorridente nei riguardi dei clienti.. la cucina...va riguardata i dolci buoni ..31 ottobre soltanto 2 tavoli ... noi e un altro ..più sorrisi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto