Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure
- Tartare di tonno con avocado e salsa al lime
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto