Antipasti:
- Tartare di tonno con salsa di soia e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di gamberi con avocado e mango
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto agli scampi
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette di agnello con patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
Vini:
- Prosecco
- Chardonnay
- Rosso di Montalcino
- Amarone
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