Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Crostini con pomodori secchi e ricotta
- Zuppetta di ceci e cozze
Primi piatti:
- Tagliatelle al pesto di basilico e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Costolette d'agnello alla griglia
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto