Antipasti: - Bruschetta al pomodoro fresco e basilico - Insalata mista con olive e pomodorini - Mozzarella di bufala con prosciutto crudo - Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana Pizze classiche: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive, uova) Pizze gourmet: - Pizza al tartufo (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, tartufo fresco) - Pizza ai frutti di mare (pomodoro, mozzarella, gamberetti, cozze, vongole, calamari) - Pizza ai formaggi (mozzarella, gorgonzola, brie, pecorino, noci) Pizze speciali: - Pizza rustica (pomodoro, mozzarella, salsiccia, patate, cipolla) - Pizza vegetariana (pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni, pomodorini) - Pizza del pescatore (pomodoro, mozzarella, gamberetti, tonno, cozze, vongole) Dolci: - Tiramisù - Panna cotta con fragole - Torta al cioccolato - Gelato artigian
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto