La Croce Di Malta a Pieranica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Croce Di Malta (Pieranica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vanni C3/5
21/10/2020
Mi aspettavo qualcosa di meglio relativamente alla qualità della carne, anche perché la proposta del Ristorante è fortemente caratterizzata su questo ingrediente; invece tipologia e frollatura della materia prima sono alquanto deficitarie e non basta una cottura adeguata per rendere sapore e morbidezza. Conto elevato, non giustificato da un ambiente gradevole ed un servizio corretto.
Visitatore5/5
03/10/2020
Festeggiamo qui, ormai da anni, ogni ricorrenza della nostra famiglia e non siamo mai rimasti delusi. Questo ristorante a Pieranica è una chicca in un piccolo paesino, che attira sempre molti clienti. Il personale è sempre molto carino e disponibile, così come il proprietario. Cominciamo sempre con un antipasto misto di bruschette e salva alla piastra; poi ci buttiamo sulla carne, specialità del posto. La carne è ottima, soprattutto il filetto.. sempre tenerissimo. La carta dei dolci non è da meno, propone dessert molto sfiziosi. Prezzi direi nella media. Consigliatissimo! :)
Visitatore4/5
15/09/2020
Abbiamo cenato all'esterno sotto un pergolato, tavoli anche in giardino e sotto un portico. Apparecchiatura semplice, ma gradevole. Personale gentilissimo, cordiale ed efficiente. Carne ottima, ben cucinata. Una menzione speciale al gelato fatto in casa. Ottima la carta dei vini, abbiamo bevuto un notevole Morellino di scansano. Torneremo per gustare i piatti autunnali, nelle salette interne con camino che promettono una calda e bella atmosfera.
Felice R3/5
16/08/2020
Prendetela come una critica costruttiva. Il pane della bruschetta è industriale, di quelli fatti male. Le acciughe col burro alla francese sono sbagliate. La compagna francese ne sa qualcosa. La torta al fruit passion... no. Il locale è bello e rinomato. Il personale simpaticissimo. Rivedete questi punti. Alla prossima.
Visitatore4/5
04/08/2020
Ristorante molto accogliente e dal personale gentilissimo. L'esperienza alla croce di Malta si è aperta con una pasta fatta in casa al ragù di capriolo e raspadura (formaggio simile al grana). A seguire ho potuto assaporare il filetto di fassona con contorno di polenta e patate ed infine, a conclusione del pasto un tortino al cioccolato. Il prezzo è in linea alla qualità dei prodotti usati. Per tutto ciò sopra citato ho speso circa 36€.
Visitatore5/5
26/06/2020
Location informale e gradevole, personale giovane e capace, ottima cucina senza fronzoli ma di qualità . Carne spettacolare con tagli speciali, buona cantina. Una rivelazione! Lo consiglio e tornerò senz’altro. PS: provate il diaframma, una scoperta inaspettata, buonissimo!!!!
Sofia B5/5
06/03/2020
Sono stata qui a a mangiare con la mia famiglia e devo dire di essermi trovata davvero benissimo. Siamo stati serviti anche con antipastino offerto dalla casa e poi devo dire la qualità del cibo (in particolare della carne) davvero ottima. Lo consiglierei anche per il suo ambiente estremamente raffinato.
Edoardo B5/5
15/02/2020
Incuriosito dalle recensioni di questo locale su Tripadvisor, ho voluto provarlo per la cena di San Valentino e l'esito è già espresso nel mio titolo. Cucina semplice ma dai sapori genuini ed intensi. Ho mangiato i saporitissimi affettati misti, le ottime bruschette al pomodoro e quelle alla n'duja, la fantastica tartare di fassona battuta al coltello accompagnata da gocce di salsa d'acciuga e completato con il succoso hamburger di angus. Dalla ricchissima carta dei vini ho scelto un Barolo di Corino 2014 davvero notevole. Complimenti sinceri e ci rivedremo spesso.
Visitatore5/5
14/12/2019
È sempre un piacere sedersi alla Croce di Malta per un buon bicchiere accompagnato ad un piatto di carne. Location ben curata e arredata con stile. I patron di casa professionali e gentili nell'accoglienza. Prezzi in linea con la qualità offerta. Consiglio la prenotazione, adatto anche per serata informali.
Visitatore5/5
09/12/2019
Personale molto accogliente, bella location ma il pezzo forte è la carne: fantastica! Ho provato per la prima volta il diaframma e ne sono rimasta entusiasta. Ritornerò sicuramente
cristian b3/5
01/12/2019
Il locale situato in un piccolo paese della campagna cremasca,non lascia trasparire molto dall'esterno ma all'interno si apprezza molto il recupero di quella che probabilmente era un cascinale.Molto bello il camino nella sala d'entrata. Menu sostanzialmente di carne alla griglia,anche se ci vengono proposti 2 piatti fuori menu come primo.Noi optiamo per dei salumi molto buoni e formaggi della zona,il filetto di manzo che prendo io e' tenerissimo,mentre la tagliata di mia moglie buona e tenera come non mai,mi confida lei. Se posso suggerire forse bisognerebbe portare i condimenti per aggiustare i tagli di carne a proprio gusto. Le ragazze in sale sono veloci e i tempi tra le portate li ho trovati giusti. Dolci buoni con ottime presentazioni.
Visitatore4/5
14/11/2019
Posto rustico, personale accogliente Antipasti molto buoni le bruschette semplici ma veramente buone (3 euro due pezzi) taglieri 6/7 euro ,la carne buona i prezzi variano dai 14 euro in su e I fiori menu ottimi sopratutto i tagliolini pomodorini secchi,asparagi e salva (8.50) porzione molto abbondante Unica pecca i dolci il tortino al cioccolato e il dolce con pistacchio mandorle e cioccolato al latte non erano niente di che prezzo (4.80) Non si paga il coperto! CONSIGLIATO
Visitatore5/5
26/10/2019
Eravamo in sei persone e abbiamo cenato presso questa enoteca ristorante. Complimenti allo chef e al personale si sala. Ottimi i vini, consigliato
erika s5/5
20/09/2019
Il personale è molto gentile e come al solito la qualità è ottima. Ci sono stata diverse volte ed ad ogni occasione la croce di malta non ha mai smentito la sua fama. E' un'enoteca, quindi non aspettatevi piatti elaborati, ma la carne, gli affettati, i formaggi e le bruschette sono ottimi!!! Propongono sempre dei fuori menù.
Visitatore5/5
31/08/2019
In 3 parole Cibo : ottimo , consiglio la carne anche i primi non male Servizio: ottimo , le ragazze bravissime e professionali , è il primo ristorante dove mi chiedono se abbiamo delle intolleranze alimentari. BRAVE Conto : giusto Complimenti
Visitatore5/5
17/08/2019
alla griglia.sono ritornato dopo sei o 7 anni...ma prometto di non fare così più tanta assenza... Come prima portata una pasta fatta in casa con asparagi,pomodori secchi e salvia fresco a scaglie👍😋e come primo ci siamo,un ottimo inizio.come secondo Carne di maiale Iberico-pluma di Pata negra.. è stato bellissimo con una crosticina che veniva voglia di mangiare ancora..ancora...e ancora.poi i dolci La fabbrica del cioccolato,5 mini dessert buonissimi.. E che vini... una lista infinita,arrivi all'ultima pagina e automaticamente li vorresti rileggere.. Bravi continuate così. Cosa mi sono perso in questi anni🙈
Giovanni C5/5
09/08/2019
Locale piccolo ma accogliente con possibilità di cenare anche fuori, rustico come aspetto ma elegante sotto alcuni punti di vista, tipo il poggia tovagliolo in pelle/cuoio. Piatti di cucina locale con il primo posto và alla carne , protagonista della serata, livello di cottura da noi richiesto. Carta dei vini vasta con alcuni prezzi( secondo me) al di sopra della media, invece le porzioni di carne con bruschette e dolci nella norma come prezzi. Ottima cena, bravi i proprietari.
Visitatore4/5
06/08/2019
Ottimi piatti ...la carta dei vini é fornitissima i prezzi nella media .Sicuramente diventeró cliente abituale.
Samantha G5/5
19/07/2019
Posto unico dove abbiamo mangiato molto bene... e le cameriere sono state veramente carine simpatiche e professionali. Vi consiglio di provare la tagliata...
Visitatore5/5
16/07/2019
Ci siamo fermati in questo locale una domenica a pranzo, a metà strada tra il santuario di Caravaggio e Crema, sperando di trovare un tavolo per quattro, perché non eravamo riusciti a prenotare via telefono. Fortunatamente era disponibile per quattro, così ci siamo fermati. Abbiamo ordinato 3 bruschette, due primi, tre secondi, due dolci, due caffè ed un buon Barbera mezza bottiglia, il tutto a 95€. Hanno una carta di vini veramente ampia, si possono scegliere anche vini di pregio e rari. Il Barbera mezza bottiglia non ha assolutamente deluso, era veramente ottimo. Il risotto all’aglio nero con striscia di frutti di bosco è stato semplicemente strepitoso, la carne alla griglia veramente molto buona, ed il dolce è stato buono anche se nella norma come già hanno sottolineato altri recensori. Ci torneremo sicuramente se saremo di passaggio da quelle parti, e lo consiglio vivamente a chi vuole mangiare in un posto di qualità in provincia di Cremona.
CHIUDI
CHIUDI