Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici all'aglione con pecorino di Pienza
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con patate al forno
- Branzino al forno con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Vini:
- Rosso di Montepulciano
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
Caffè e amari per concludere la cena. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto