Brasseria Della Fonte a Pienza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Brasseria Della Fonte (Pienza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/06/2018
Birrificio con laboratorio a vista. Poche spine tante bottiglie immersi nel verde con possibilità di degustare all aperto queste meraviglie fresche e dissetanti accompagnate da taglieri di salumi. Prezzi super contenuti e atmosfera bellissima. Chi ama la birra deve assolutamente provarlo.
Pierluigi D5/5
02/09/2017
Birre di produzione propria assolutamente notevoli se non le migliori del circondario. Anche gli affettati/taglieri sono di buona qualità. Consigliatissimo per una merenda.
Danilo B4/5
15/05/2017
Ci siamo qui fermati per caso, avendo incrociato l'insegna del birrificio lungo la strada. Mai sosta improvvisata fu più azzeccata. La location è fantastica. La birra è buonissima (assagiate APA e Farmhouse). La ragazza al banco, credo fosse la birraia, ha risposto con entusiasmo a tutte le nostre domande sulle loro birre e sulla coltivazione di luppoli. Alla fine quella che doveva essere una fugace sosta è diventata un pranzo (ottimi taglieri di salumi e formaggi) con tanto di siesta sdraiati sul bellissimo prato. Torneremo a settembre per assaggiare la birra fatta coi luppoli freschi.
Visitatore4/5
18/04/2017
un bell'aperitivo con un bel giro di ottime birre artigianali ben spillate e raccontate, accompagnate da dei bei taglieri di salumi e formaggi locali. nella zona non c'è solo vino...
Visitatore5/5
17/04/2017
Uno dei pochi birrifici artigianali in Toscana. Possibilità di degustare birre e acquistarle. Prodotti ricercati. Consigliato.
Visitatore5/5
04/04/2017
Questo locale è a due passi dall'agriturismo La Fonte, locale piccolo all'interno ma accogliente, ampio spazio esterno, birrificio che produce birre artigianali di ottima qualità
milùmiele m5/5
12/02/2017
Da visitare assolutamente!piccolo birrificio ma con birre davvero buone e particolari.Letizia e Samuele ci hanno accolto calorosamente e spiegato come nasce una birra artigianale in una bellissima location affacciata sui colli toscani dove abbiamo anche degustato salumi e formaggi tipici gustosissimi. È stata una bellissima esperienza, da provare😊 Ps: la porter è uno spettacolo!
Tomas F4/5
16/11/2016
Il locale è di buon gusto davvero ricercato in alcuni particolari. Si percepisce la grande passione e dedizione che il proprietario ci mette. Ho avuto modo di poter assaggiare le varie birre proposte e sono davvero buone con gusti particolari e ricercati .
Visitatore5/5
23/10/2016
Samuele è un grande padrone di casa. Alle porte di Pienza si trova questo birrificio bello, accogliente, pulito e con una vista splendida. Mangiare un tagliere con salumi e formaggi di Pienza è indescrivibile. Prezzi onesti e qualità eccelsa. Le birre artigianali della Brasseria hanno una grande personalità, sorprendente la "fresh hoops", ma sbrigatevi perché la produzione è limitata. Ottimo anche per turisti stranieri dato che Samuele parla inglese.
Visitatore5/5
24/09/2016
Ottima birra artigianale! Samuele gentile e disponibile ti spiega tutta la produzione della sua birra con passione. La produzione abbraccia diversi stili, sia quelli più luppolati (luppoli di propria produzione) Apa, Pale Ale e stagionali che Scotch Ale e Porter di ottima fattura. Grande Samuele speriamo di incontrarci all'Eurhop a Roma! Danilo
Visitatore3/5
12/09/2016
La birra è buona ed il posto incantevole, tuttavia penso che alla birra manchi un pò di corpo, risulta poco persistente e un pò "annacquata". Il costo è leggermente più altro di altre birre artigianali, 4/4.5 € una bottiglia da 33cl e 8.5 € una bottiglia da 75 cl
Alessio M3/5
09/09/2016
Buona birra artigianale, peccato per il conto....Il primo giorno due birre e un tagliere le abbiamo pagate 10€, siamo tornato 2 giorni dopo avendo gradito ma il conto era cambiato pagando una birra e mezza e un tagliere con appena 2 fette di formaggio in più la bellezza di 15€ contro i 10 di 2 giorni prima.......In questo campo è importante anche essere onesti e anche se il prodotto era ottimo siamo rimasti delusi......ancora una volta dico e sottolineo "PECCATO"
Visitatore5/5
09/08/2016
Sarò breve, le birre sono di indiscussa qualità, possibilità di provarle alla spina godendo di un arredamento interno molto minimal ma efficacissimo! Si può intravedere la zona di produzione sorseggiando birre preparate con sapiente maestria. Si può anche mangiare qualche tagliere toscano in piena tranquillità, sia all'interno che all'esterno della birreria. Se poi volete mangiare qualcosa di più particolare o sostanzioso basta fare 2 metri e soffermarsi nel ristorante adiacente che anch'esso oltre che vino offre le birre prodotte in loco.
Visitatore5/5
08/08/2016
Sono in vacanza nelle crete senesi e mi sono trovata venerdì scorso alla Brasseria della Fonte. Il locale era pieno, ma i proprietari hanno avuto un tratto gentile per tutti, sia per chi mangiava, sia per chi beveva ed anche per i molti che volevano informazioni sul Birrificio annesso. Le birre ECCELLENTI: sono stata a Berlino l'estate scorso e la Summer ale della Brasseria non aveva nulla da invidiare alle birre estive che alla festa della birra di Berlino ho potuto assaggiare, le altre erano altrettanto. L'esperienza l'ho ripetuta anche ieri sera: grigliata, fagioli, birra e dolce. Tutto buonissimo, mi ha piacevolmente colpito l'ambiente: si trovavano a loro agio famiglie con bambini e senza, giovani e molto giovani, come in una vera birreria. Il panorama, il luogo bellissimo, certo, davano un'impronta speciale al tutto!
Visitatore5/5
01/08/2016
Piacevole sorpresa la produzione di birre british style di ottima qualitàe con ampia scelta in termini di sapori e gradazioni.
Jeremy F5/5
29/10/2018
Our family's experience drinking beers at Brasseria della Fonte was nothing short of memorable. Sam, the brewer/owner, was exceptionally friendly, warm, and welcoming. He took time to not only talk about his beers/brewery, but his family and his life in Tuscany. He also suggested a number of places to visit, things to do, and places to eat. I would recommend calling/facebook messaging before showing up as this is a one-man shop. Besides the hospitality, the beers we drank were some of the best we have had in Europe. Seek out these beers.
Visitatore4/5
19/07/2018
La camera del rubinetto non era aperto durante la sera siamo andati a metà - aprile, ma siamo riusciti a trovare una birra " Rossa di Pienza " Red Ale dal bar dei ristoranti, che abbiamo molto apprezzato nel patio con una vista della campagna. Come bonus abbiamo fatto amicizia i cani del brasserie e aveva un gioco di finezze con loro! Avrei voluto provato alcuni c'e altre birre.
Visitatore4/5
25/09/2017
Ci siamo fermati in un giorno molto caldo 90˚ agosto, quindi era a forma di degustazione vini buoni vacanza. Letizia era dietro la reception e abbiamo deciso di fare un volo di degustazione di birra. Mi è piaciuto molto sentire le storie di come hanno iniziato. Gal davvero bello. Abbiamo trovato un tavolo all'ombra fuori in veranda. Mio marito e mio figlio sono gli effettivi bevitori di birra, ma ho assaggiato ogni uno di loro. Mio figlio ha finito per l'acquisto della Casa Colonica Ale. Oasi deliziosa.
Visitatore5/5
09/09/2017
Nice find after driving through wine country. Craft beer. All hops from property. Good beer. Xxxx;xxx
Visitatore5/5
15/05/2017
Dopo una giornata di degustazione del vino di Montalcino, che eravamo fuori per provare un po' di formaggio di Pienza. Sulla strada abbiamo visto il cartello con le nostre parole preferite " Brewery - Toccare Camera " e letteralmente tirato a - Girate U alla prossima occasione. Aperto la domenica e animata con le famiglie sui terreni di questo resort di agriturismo, era accogliente la camera di birra con 4 birre alla spina. Il luppolo sono stati chiaramente coltivate su i giardini e la birra è molto fresco. La carne e formaggio era uno dei migliori che abbiamo mai avuto in Italia. Un caso fortuito trovare (per chi fa ricerche tutto alla morte) e un giorno memorabile seduti fuori al sole si affaccia sulle colline della Toscana bere ottima birra artigianale. Se vi trovate in zona e come buona birra, fatevi un favore e fermatevi per una pinta.
X
CHIUDI