Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini e cipolle
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Zuppa di cipolle gratinata con crostini di pane
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Spigola al forno con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto