Luca Brignoli
			
			
				 04/10/2022			
			
		 	
				Probabilente una delle pizze migliori che abbia mangiato, sicuramente la migliore della Val Brembana.
Location molto bella e curata, stile Alto Adige, personale gentile e simpatico, quando è affollato l'attesa è un po' lunga (30/40 minuti), ma la bontà della pizza giustifica l'attesa.
Gli ingredienti sono di ottima qualità, disponibili 3 impasti (classico, 5 cereali e farina ai carboni), una buona scelta di birre artigianali in bottiglia, oltre alle classiche alla spina.
Molto buoni anche i dolci.
Consigliatissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Massimo Botarelli
			
			
				 19/06/2023			
			
		 	
				Pizza stupenda in una stube dall'atmosfera davvero calda. Varie farine leggerissime. Servizio gentile e professionale, conto nella norma di un una pizzeria di ottimo livello. Ci torneremo di sicuro. Bravi!. giugno 2023:  Ci sono tornato perché la prima volta ho provato la farina intera e la mia glicemia (da diabetico)  non ha dato i numeri. Anche questa volta la glicemia è rimasta a livelli più che accettabili e non ho avuto i molteplici problemi che le altre pizze mi hanno sempre dato. Motivo ancora in più per tornarci e per consigliarla a tutti i diabetici. Finalmente b posso tornare a mangiare la pizza senza preoccupazione. Bravi iiiii
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Augusto Saita
			
			
				 31/12/2021			
			
		 	
				Che bontà le pizze,stracchino funghi porcini e lardo con farina bianca intera.
E poi la pizza con farina nera al carbone,salsiccia e friarielli.
Buona anche la birra alla spina rossa.
I prezzi sono nella media.
Ambiente caldo e cordiale,
Da tornarci.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Davide Villa
			
			
				 09/06/2018			
			
		 	
				Sono andato in questo ristorante con amici, il posto é molto accogliente e caratteristico.
Pizza buona e sottile ma soprattutto ben presentata.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cinzia Andreoni
			
			
				 12/07/2020			
			
		 	
				Ristorante pizzeria con ottimo piatto di pesce e carne. Consigliate le tagliatelle ai funghi porcini, ottima la pizza con pasta a lievitazione di 72 ore, buonissimi gli spaghetti allo scoglio. La proprietaria è gentilissima e ben disponibile, molto preparata. Bellissima l'ambientazione. Noi l'abbiamo raggiunto dalla ciclovia della Val Brembana. Ottimo punto di ristoro anche se un po' fuori dal paese. Ci torneremo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Tanzi
			
			
				 21/09/2020			
			
		 	
				Ottimo ristorante pizzeria al termine della pista ciclopedonabile della Brembana. Ambiente familiare e ben curato, tutto in legno come un tipico chalet di montagna. Ottima cucina con piatti ricchi e saporiti, pizze sublimi impasto morbido e ben lievitato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Barbara Pirola
			
			
				 07/08/2022			
			
		 	
				Caratteristico ristorante - pizzeria a Piazza Brembana.
Peccato per la posizione poco felice.
Cibo della tradizione bergamasca cucinato a regola d'arte e ben presentato.
Ottime le pizze cotte su forno a legna.
Oltre all'impasto tradizionale c'è sono uno con farina ai 5 cereali , uno nero al carbone e uno a basso impatto glicemico.
Tutti con lievitazione di almeno 48 ore.
Servizio cordiale e rapido.
Buon rapporto qualità prezzo.
Con la ristrutturazione l' ambiente ha acquisito un carattere personale tipicamente montano.
Adatto a tutti.
Accesso anche per disabili e passeggini.
Consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paola M.
			
			
				 13/02/2021			
			
		 	
				Posto molto carino, piatti presentati bene e di qualità e velocità nel servizio. Il prezzo potrebbe essere un pochino più basso, se no sarebbe da 5☆
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alex Ruggeri
			
			
				 04/02/2022			
			
		 	
				Pizza particolare con farina nera , pomodori secchi , olive e bufala. Si chiama Battibecchi come il locale. Buona la birra e anche i dolci niente male. Forse velocizzabile il servizio. Ma rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliata.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		davide cattaneo
			
			
				 04/05/2023			
			
		 	
				Pizzeria con vasta scelta sia di pizze che di impasto