Pineta a Piazza Brembana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pineta (Piazza Brembana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/05/2018
Il ristorante Pineta ha cessato l'attività..un caro saluto Betty. nuova gestione " la Taverna dei Battibecchi ".. eccellente sorpresa.
Visitatore5/5
04/09/2017
Quando mi hanno detto che saremmo andati a mangiare pesce a Piazza Brembana ero abbastanza incredulo, ma ho dovuto ricredermi! Grazie ad un amico che conosce bene i titolari siamo andati a cena a fine dicembre e le premesse sono state mantenute. Pesce freschissimo e ben cucinato senza contare l'offerta di vari piatti a base del suddetto: un ampio giro di antipasti a base di cruditeè (salmone, spada, tonno) e piatti caldi, linguini all'astice, dentice al cartoccio e dolce conclusivo. Gentilissimi i proprietari (marito e moglie), che ci hanno illustrato il menù (alla carta non esiste) e ci hanno consigliato un ottimo bianco da abbinare ai piatti. Il locale sarà anche "vintage", ma quanto vi viene servito ne vale davvero la pena. Mai avrei pensato di mangiare pesce così buono in alta Val Brembana! Consigliato a tutti gli amanti del pesce.
antonio f5/5
30/07/2017
ottimo chef Lauro!grande qualità,ottimi antipasti,e ottima scelta di pesce!gnocchetti insuperabili,e grande fritto.forse da aggiornare la lista dei vini,,,?complimenti!!!
Visitatore3/5
25/06/2017
Pesce fresco, buoni antipasto e orata al sale. Il primo piatto un po' sotto le aspettative. Tutto nella norma.
Visitatore5/5
23/06/2017
se volete mangiare del pesce in valle e gustare delle materie veramente fresche ed accuratamente selezionate, andateci. La location è molto rustica ma si mangia molto bene ad un prezzo molto competitivo ed adeguato.
Visitatore5/5
04/04/2017
È la terza volta che ceno in questo ristorante. La prima volta che me lo proposero ero incredulo, non pensavo di poter mangiare pesce fresco in montagna, invece si, ben preparato e buonussimo, sia che lo vuoi gustare a crudo che cotto. Domenica scirsa, antipasto misto crudo e cotto ..... mmmmm, che bontà. Niente primo. Come secondo grigliata mista, ma come era buona, indescrivibile, ed anche abbondante. Vino della casa, buonissimo. Come dessert, sorbetto alla vodka. Limoncello e dolcetti della casa offerti dal titolare, buoni anche loro. Insomma tutto BUONISSIMO.
Visitatore3/5
13/02/2017
Ne ho sempre sentito parlare benissimo da gente del paese, che lo consigliano per il pesce fresco e l' ambiente famigliare. Sull' ambiente nulla da dire, il personale cerca di far sentire gli ospiti come a casa propria, in questo locale piuttosto "spartano". Purtroppo non c'è un menù, ma una signora che ripete i piatti, probabilmente quelli che ripete da una vita, e c'è una vastissima scelta (anche troppa). Piatti abbondanti e abbastanza buoni ma li ho trovati un po' "vecchi", accostamenti ripetuti da tempo, già mangiati mille volte. Nota a favore è il prezzo, onestissimo (circa 35€ a persona per antipasto+secondo acqua e caffè). Consiglierei di cambiare il sistema di aspirazione per evitare odori nel locale.
Visitatore5/5
02/01/2017
Servizio veloce, cordiale, e paziente. Abbiamo preso sia pesce che carne, tutto ottimo, in 8 non abbiamo trovato un qualcosa che non fosse eccellente, bavarese alla vaniglia con crema di lamponi e fragole eccezionale consigliatissima. Fritto misto molto leggero e di qualità molto elevata, da far invidia a molti ristoranti sul mare, gnocchi viola molto leggeri nonostante l'accostamento della fonduta. Insomma, qualità, servizio e quantità tutto perfetto per una media di 20-25€ a testa.
denis r4/5
01/01/2017
Cena tra amici. Portate consigliate direttamente a voce, qualità del pesce, sia cotto che crudo, veramente alta!! Ottima qualità/prezzo. Antipasti ben presentati e alta disponibilità del personale. Molto buone anche le pere cotte tra i dolci. Per mio gusto soggettivo, unica indecisione sul limone nella capasanta e sotto alla Crudités di tonno, che un pò nascondeva i sapori. Ci tornerò
Visitatore5/5
31/10/2016
Locale ottimo! Bellissima la sala con il camino...ambiente famigliare e molto accogliente. Consigliatissimi i piatti di pesce sempre molto fresco.
Visitatore2/5
16/09/2016
Peccato, perche' le materie prime erano fresche, ma la cucina si e' rivelata pigra e deludente. Troppo pesce al vapore nell'antipasto, un risotto insipido e privo di mantecatura, dolcetti troppo poco burrosi. Ok il vino e il pane. Rapido e cortese il servizio. Conto alto rispetto alla qualita' del pasto. Il menu' viene presentato a voce, non si ha idea del prezzo delle portate.
Visitatore3/5
16/09/2016
mi trovavo nei paraggi per lavoro siamo entrati in questo ristorante di montagna,niente carta niente menu,tutto a voce……..abbiamo scelto due piatti di affettati e una pasta con le sarde nella media gli affettati ,la pasta con le sarde buona bue dolci vino della casa 84 euro scontato 80……….non mi capacito, era tardi e non mi andava di discutere ma i furbetti non meritano
Visitatore3/5
23/08/2016
Locale affermatosi da tempo per la sua"voce" fuori dal coro e lo ritengo un buon compromesso considerando il mare tra i monti. Apprezzabile il tentativo di presentare dei piatti che possano essere piacevoli anche alla vista, ma il gusto dovrebbe avere la "precedenza" è in taluni aspetti questo è' mancato (a partire dal l'olio e pepe per le tartare che dovrebbe sempre essere in tavola). Buona accoglienza, servizio migliorabile e cucina discreta, tutto sommato sufficiente.
Visitatore4/5
14/08/2016
Pesce di buona qualita' e ben servito. Buoni assaggi di antipasti e perche' no, un buon fritto. Dolcetti fatti in casa e buona cortesia. Prezzi nella norma per pesce fresco.
Loretta B3/5
09/08/2016
No,non sono stata soddisfatta ,specialita pesce,cena di coppia un sabato sera,menù detto a voce : 2 antipasti della casa voto 6 ,tagliolini allo scoglio con bottarga (scotti e insapori e la bottarga?) Voto 5,Ravioli con ripieno di pesce voto 7 ,acqua e mezza caraffa di vino.35€ a testa a Lenna ..non bergamo alta! Porzioni nella media,prezzo caro x la qualità che viene servita. Personale al tavolo molto gentile. A me non piace recensire un ristorante con un punteggio basso preferisco non farlo perchè può penalizzare il ristoratore, ma ho visto punteggi molto alti x questo ristorante e non capisco...serata storta? Io non ci torno
Visitatore3/5
17/07/2016
Premessa: non ti portano il menù e dunque non c'è modo di sapere i relativi prezzi. Questa cosa, per quanto mi riguarda è molto negativa e non ti dà modo di controllare. La qualità del cibo è molto alta e c'è grande varietà di piatti, il servizio è abbastanza accurato (ci hanno sparecchiato ma hanno dimenticato i coltelli). I piatti di pesce sono freschissimi. Attenzione a non far "suddividere" i piatti, perché li fanno pagare per intero. In pratica abbiamo pagato 1 antipasto di mare suddiviso in 3 la bellezza di 24 euro. Chiedere il menu prima di ordinare: questo il mio consiglio.
Visitatore4/5
13/07/2016
Abbiamo cenato in questo ristorante dove vieni accolto con cortesia e gentilezza .l ' ambiente è semplice ,ma accogliente e i piatti proposti davvero squisiti- Pesce freschissimo e di ottima qualità;consiglio di non tralasciare gli antipasti che sono ottimi come pure i dolci, una vera leccornia ! Ci torneremo sicuramente
Nino T5/5
10/06/2016
Ci siamo recati nel ristorante con tutta la famiglia, per un pranzo a base di pesce (specialità della casa). Per iniziare, consigliati dal personale, un antipasto freddo e caldo di mare con equilibrio di sapori e un buon accostamento dei condimenti. Primo, tagliatelle alla borragine con sugo misto di mare, veramente ben fatto (porzione abbondante). Ottima la scelta dei dolci. Prezzo allineato alla qualità, personale gentile e premuroso. Lo consiglio.
Visitatore3/5
09/06/2016
Nel complesso buono ottimi gli antipasti un po' meno i secondi. Prezzo giusto antipasto secondo dolce vino della casa 37€.
Visitatore5/5
09/04/2016
Ristorante tipico di montagna! Il cibo è davvero buono e curato e il prezzo alla portata di tutti! Io mangio sempre pesce ed è davvero squisito!