La Torre a Piateda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Torre (Piateda).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alejandro Petrowski5/5
21/08/2021
Personale super cordiale e ben coordinato. Era tutto pieno ma non abbiamo aspettato troppo, segno di un ottima gestione della cucina. Ottima la cucina tipica della zona e ottima pizza. Unica pecca il tiramisù con troppo poco caffè e ma comunque buono. Complimenti al gestore, ci torneremo volentieri.
Claire “Hamulas” Morgan5/5
21/08/2021
Siamo stati in questo locale per due sere consecutive, mangiando pizze la prima sera e primi piatti la seconda. In entrambi i casi siamo stati accolti con un prosecco offerto e con un rapido servizio. Abbiamo apprezzato sia la qualità della pizza che dei primi. Buoni anche i dolci. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Andrea Neotti5/5
27/08/2021
Ristorante ottimo sia per un pranzo veloce che una cena in compagnia. Piatti tradizionali, porzioni abbondanti e prezzi buoni. Ottima qualità. Consigliato risotto bresaola e sassella.
francesco baldi5/5
24/08/2021
Pausa pranzo con gnocchi alla sorrentina, tagliata di Black Angus e verdure grigliate. Tutto molto buono, carne tenerissima e saporita. Prezzo nella media. Unica pecca nel mangiare all'esterno la presenza di molte mosche, cosa normale, se i proprietari potessero trovare un rimedio sarebbe perfetto. Personale disponibile e cordiale
Raffaella G. Fidanza5/5
15/08/2021
Si inizia con prosecco di benvenuto e poi cena tipica valtellinese, sciatt e pizzoccheri accompagnati da Sassella. Tutto molto buono, ottimo il servizio. Tutto gustato in terrazza e concluso con Braulio offerto al bar.
Marco Modica5/5
23/08/2021
Bellissima location, personale molto cortese ma soprattutto ottima cucina. Consigliato.
Cesare Dolce5/5
15/07/2021
Bel posto, prezzi onesti, piatti gustosi e ben presentati!
Francesco Antonelli5/5
10/08/2020
Questa sera siamo stati ben accolti in questo ristorante dall'aria semplice ma ben curata. Nonostante il periodo di grande turbamento è stato proposto ai clienti la scansione di un codice QR attraverso il quale visionare il menù in maniera impeccabile. Ogni piatto che abbiamo degustato era incredibilmente buono e tutte le portate sono state all'altezza delle nostre aspettative. Un personale simpatico e gentile ci ha accompagnati dall'inizio alla fine, offrendoci lo spumante di benvenuto e il digestivo di fine pasto. Da valtellinese posso dire di aver assaporato degli sciatt eccezionali! Inoltre, per la qualità e quantità di quello che abbiamo consumato, il prezzo l'ho trovato relativamente basso. Due antipasti, un primo, un secondo, un contorno, due acque, un caffè e due coperti per un totale di 50€ in due. Super consigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI