Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di trota salmonata con mandorle e limone
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto