Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine di oliva
- Bruschetta al pomodoro: con pomodorini freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma e melone
- Mozzarella di bufala: con pomodorini, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Tagliatelle al ragù: con ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagne al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi e totani
- Scaloppine al limone: con salsa al limone
- Filetto di branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, carote e mais
- Patate arrosto: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate
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