Re Pizza a Piano di Sorrento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Re Pizza (Piano di Sorrento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
06/01/2020
Siamo andati in questa pizzeria con un coupon e il pizzaiolo è riuscito a guadagnare anche sul prezzo scontato: come? - tagliere di salumi e formaggi inconsistente costituito da un paio di fettine di mozzarella per pizza ed un paio di fettine di gambuccio; - pizza con ottimo impasto ma condimenti scarsi e di pessima qualità: -avevamo diritto al limoncello che ha affermato di aver finito (i negozi erano ancora aperti, avrebbe potuto ricomprarlo). Morale: una pessima pizza nella patria della pizza!!!
Visitatore2/5
30/10/2019
Si tratta di una piccola pizzeria situata in una piccola stradina ma davvero a ridosso di piazza Cota a Piano di Sorrento. Megli andare lì e proseguire a piedi per 50 metri. Dispone di uno spazio aperto a pochi metri. Arredato con semplicità. Discreta l'accoglienza ed il servizio così come l'hotellerie. Abbiamo un atnipasto misto davvero deprimente. Patatine e due piccoli ripieni, preparati chissà quando e neanche riscaldati. La pizza margherita è poi accettabile. Invece non altrettanto si può dire del ripieno. In pratica si tratta di una margherita piegata su se stessa e chiusa. Senza neanche un pò di pomodoro sopra. Scoraggiante nell'aspetto e nel gusto.
Visitatore3/5
26/09/2019
Siamo stati in questa pizzeria grazie ad un coupon e come tali siamo stati trattati. La gentilezza dei proprietari (credo siano loro i proprietari quelli che ci hanno servito e il pizzaiolo) non possiamo lamentarci, anzi gentilissimi. Abbiamo cenato nel bel giardino esterno alla pizzeria, abbiamo preso pizza e calzone ripieno che non era affatto male, direi rispetto alla media della zona e più che sufficiente. Solo che nei piccoli dettagli non ci hanno potuto soddisfare,tipo avevamo chiesto kechap e il cameriere ha detto che non c'era, ci spettava limoncello e sempre il cameriere diceva che avevano finito, e pensare che eravamo i primi clienti della serata. Voglia essere di consiglio questa recensione affinché, come penso io, quando si aderiscono a certe iniziative lo si fa per farsi conoscere e farsi pubblicità, quindi come tale bisognerebbe quantomeno soddisfare il cliente per quello che gli spetta. Ripeto pizza e gentilezza non manca ma se si aggiunge anche il soddisfare le aspettative sarete un ottima pizzeria almeno per me.
Luca S3/5
17/08/2019
La pizza non è entusiasmante, un po' poco lievitata e troppo asciutta. Servizio molto informale, gentile ma un po' lenti. Prezzi abbastanza economici (pizze sui 6/7€). Rispetto al groupon non c'era il limoncello (offerta una fetta di anguria al suo posto) e la montanara prevista nell'antipasto. Il tagliere era un triste piattino con tre fette di mozzarella e due di pancetta (buone), che sostituivano il salame, mentre non c'era la focaccia indicata nell'offerta. Dolcetto alla Nutella discreto. Nel complesso non penso ci torneremo. Peccato, con poco potrebbe migliorare molto.
Visitatore4/5
28/07/2019
ci sono stati i miei figli di 11 e 9 anni con un amico. appena ordinato, subito le bibite, e dopo cinque minuti le pizze. Sottili, buono il cornicione (che in genere lasciano!), cameriere gentile. Carino il giardino, benché l'erba fosse sintetica. Cinque euro a testa. Da tornarci
Daniele T1/5
09/03/2019
Pizze di gomma, ghiacciate, abbastanza care, attese per 1 ora. Consiglio di evitare questo servizio di consegne a domicilio se non si è in grado di garantire un buon risultato.
Visitatore5/5
26/09/2018
Il ristorante ha recentemente acquisito uno spazio esterno molto consigliato nelle calde serate estive . Pizza ottima come sempre .
Visitatore2/5
27/07/2018
Già conoscevo questa pizzeria ma vedendo i manifesti per strada, e le inserzioni sulla rivista locale, che pubblicizzavano il nuovo sito all'aperto (giardino) mi sono incuriosito credendo in un miglioramento del servizio. Purtroppo non ci sono stati miglioramenti restano di una lentezza esasperante, eravamo da soli e per avere 2 pizze abbiamo aspettato 40 (quaranta) minuti. Le pizze, in verità anche decenti, sono arrivate dal forno adiacente in una confezione di cartone per asporto e poi messe nel piatto da un ragazzo con le mani con cui stava pulendo con spugnetta e detersivo le sedie di plastica. Nel conto 6 euro per il servizio : 2 fogli di carta colorata e 2 tovagliolini di carta. Daccordo siamo al centro di Piano di Sorrento ma l'igiene non è un optional.
Visitatore4/5
16/07/2018
Ristorante - Pizzeria posto in luogo un po' defilato rispetto a Piazza Cota; tuttavia fanno buone pizze con buona qualità degli ingredienti. A mio avviso, il rapporto qualità prezzo si pone su una fascia media. Il servizio è da pizzeria ed a gestione quasi esclusivamente familiare.
Visitatore4/5
27/06/2018
Locale molto piccola ma in pieno centro . Pizza servita e da asporto . Buon assortimento di rosticceria . Effettua consegne a domicilio .
Visitatore5/5
04/02/2018
Sono stato con mia moglie sabato 3 febbraio locale piccolo ma carino ti senti subito in famiglia situato nel centro storico di piano pizza eccezionale crocche magnifici lo consiglio
maria m1/5
15/10/2017
Una sgradevole sorpresa.....dai pareri recensiti di altri ospiti, dalle stelle date ed accertate da TripAdvisor in verità ci aspettavamo molto di più in termini di qualità! !!!! Offerta Groupon tanto decantata ma x niente rispettata!!!!!! Sgorbutezza e poca professionalità fanno da cornice al buggigattolo che ospita i clienti!!!!! Per non parlare della pizza..... meglio quella che fanno in veneto!!!!!! Ho detto tutto!!!!!
Visitatore5/5
26/09/2017
Non sbaglio mai quando al termine di una lunga giornata o di ritorno a casa da lontano e vuoi ritrovate il gusto della buona pizza passo da te pizza dove la pizza di giuliano e sempre quella che è. ...ottima
Visitatore3/5
08/09/2017
Locale alquanto spartano. Pochi tavolini,mal distribuiti. Piccola pizzeria da asporto concepita Per il centro storico di un piccolo paese. Il servizio sarebbe da migliorare, la pizza nel complesso è buona e in linea con i prezzi degli altri locali. Attesa troppo lunga ,anche per la pizza da asporto
Visitatore4/5
11/08/2017
Ottimo, da consigliare assolutamente! Abbiamo conosciuto il locale tramite groupon e incarna a pieno lo spirito del coupon. La pizza è molto buona e il personale è davvero molto cortese.
Visitatore5/5
03/08/2017
Piccolo locale un poco nascosto , vicino alla animatissima piazza cota. Canno un ottima pizza anche da asporto.
Visitatore3/5
04/05/2017
Ci sono stato con mio figlio una sera di maggio. Locale un po' spartano senza molte pretese. Pizze buone e prezzi convenienti. Buon posto per mangiare a volo senza spendere troppo. Se volete fare bella figura andate da qualche altra parte.
Visitatore3/5
25/04/2017
Pizzeria di poche pretese. Se guardate alla forma lasciate perdere. La qualità degli ingredienti invece è davvero buona. Peccato che non ho potuto assaggiare la pizza ai 'friarell' ma comunque la pizza suggerita dal pizzaiolo era davvero buona. 3 pizze, una birra da 66 cl e un'a qua piccola 22 euro circa.
Visitatore4/5
10/02/2017
Buona pizza in centro a Piano. Sono stato con un coupon con mio fratello, pienamente rispettato. Sala piccola ma accogliente. Personae cortese.
Visitatore4/5
26/01/2017
Siamo venuti a conoscenza di questo piccolo locale tramite groupalia...abbiamo prenotato con un cupon...il quale è stato rispettato al massimo...antipasto (calzoncino patatine e bocconcino di pizza) pizza (a scelta dal menu) bibita (coca acqua o birra) e dolce (calzoncino alla Nutella)...tutto molto buono...
CHIUDI
CHIUDI