Ristorante Zio Sam a Piano di Sorrento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Zio Sam (Piano di Sorrento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/06/2020
Ho pranzato con amici in questo ristorante, devo dire che il rapporto qualità prezzo è imbattibile ottimi cibi con materie prime fresche cucina sincera e senza troppi artifici, classici piatti del territorio. gestito a livello familiare con pregi difetti, non velocissimi del servizio, ma almeno a tavola prendiamoci il nostro tempo.
Visitatore1/5
23/06/2020
Altamente sconsigliato. Peggiore esperienza culinaria di sempre. Pessimo servizio iniziato già al momento della prenotazione, quando la proprietaria prima ci dice che ha il tavolo per due, poi comincia ad intimarci telefonicamente di essere lì entro e non oltre i 10 minuti. Le diciamo che in 5 minuti saremmo arrivati, e continua ad esitare quasi a non voler prendere la prenotazione. Riusciamo ad essere sul posto in 5 minuti, ci fanno aspettare 10 minuti in piedi e addirittura fanno per far accomodare gente arrivata dopo di noi. Glielo facciamo notare e ci danno il posto. 25 minuti di attesa per avere i menù. Il proprietario chiacchierava tranquillamente con gente di un tavolo, che evidentemente conosceva, ignorando tutto il resto del locale. Noi cercavamo un contatto visivo per avere i menù, ma nessuno dei gestori pareva preoccuparsene. Solo due persone lavoravano sodo: l'unico cameriere presente e un ragazzino di circa 14 anni. Agli altri fregava altamente niente. Due persone del tavolo dietro hanno lamentato cirva la cottura del cibo, ma nessuno vi ha dato peso. Dopo 25 minuti esatti arrivano i menù. Per ordinare, ci fanno aspettare altri abbondanti 20 minuti. A ordinazione fatta, ci lasciano in una ulteriore quanto imbarazzante attesa di 20 minuti. La campanella della cucina suona ripetutamente, ma a nesduno frega nulla. A part eil ragazzino e il cameriere che correvano da un lato all'altro del locale, tutti i gestori stavano inspiegabilmente nascosti dietro il bancone del bar a ridacchiare, mentre tutti i tavoli aspettavano servizio. Il proprietario continuava allegramente a conversare con l'unico tavolo che veniva tempestivamente servito. Arrivati gli spaghetti a vongole ordinati, ci rendiamo conto che non solo il servizio è pessimo: scotti, pieni di terra, cucinati malissimo, von tanto di olio d'oliva buttato sopra senza un ordine preciso. Anche per il conto abbiamo dovuto aspettare abbondantemente mentre il personale se la ridacchiava senza considerarci. Statene lontani. Pessimo.
Visitatore4/5
04/03/2020
Ristorantino molto carino con panorama incredibile! tagliata di carne sublima!!!! porzioni giuste e prezzo tranquillo!lo consiglio
Visitatore4/5
04/12/2019
Il ristorante "Zio Sam" è posto accogliente e, visto il terrazzo con affaccio panoramico sul Golfo di Sorrento, anche romantico. Appena entrati la sensazione è quella di stare a casa, di poter dedicarsi al cibo, rilassando fisico e mente. Non c'è quella frenesia dei ristoranti sorrentini dove tutto sembra debba svolgersi nel più breve tempo possibile. Sarà che siamo in collina, lontani dal traffico e dall'ammuina. Ho pranzato con mezzi paccheri al pomodoro e involtino di frittata classica. In tempo di guerra, chi come me ha studiato Ernesto De Martino e antropologia del cibo, i contadini la frittata, servita al centro di questo piatto, la chiamavano "braciola", per avere l'illusione di avere nel piatto quella carne che non vedevano da anni. Il cibo servito da un ristorante serio,a mio modesto parere, racconta sempre una storia. Un bravo al cuoco e alla brigata di "Zio Sam".
Visitatore4/5
29/10/2019
Sono stato in questo ristorante con la famiglia ottima cucina e servizio preciso da provare linguine al cartoccio. Consigliato.
Visitatore4/5
06/09/2019
Il ristorante offre un servizio molto buono nel complesso. Il personale è cortese e disponibile; ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il menù è ricco e comprende una buona varietà di piatti tipici della cucina napoletana, sia di mare sia di terra. La sala è ampia e panoramica, come pure la terrazza a livello che costituisce un valore aggiunto. Parcheggio riservato. Senz'altro consigliato!
Visitatore5/5
04/09/2019
Veramente ottimo! Siamo stati gia due volte in famiglia e con amici e mi complimento perchè si mangia benissimo, i camerieri sono gentilissimi e scherzosi e Zio Sam .... è davvero una persona splendida. Ci ha raccontato la sua storia ed è da ammirare insieme alla sua famiglia. Qualità prezzo ottimo. Ambiente molto accogliente.
Visitatore4/5
26/08/2019
Finalmente il ristorantino a conduzione familiare con prodotti tipici prodotti dai proprietari. Locale piccolo ma molto ospitale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
18/08/2019
Compleanno in giardino con musica e tanta buona pizza. L'impasto con lievito madre e farine integrali rendo leggera e digeribile l'ottima pizza. Da provare le patate km 0
saverio d5/5
16/08/2019
Tutto eccezionale,dai primi alle pizze al dolce,bellissimo il panorama è camerieri molto simpatici.zio Sam numero1
Visitatore3/5
21/07/2019
Pranzo veloce con amici, fritto abbastanza buono, primi carichi ma gustosi. Nel complesso accettabile. Ristorante nella media. Il personale è molto cordiale e disponibile.
Visitatore5/5
07/07/2019
Staff meraviglioso in particolar modo Michele, Location ideale x una cena all insegna del relax e del buon cibo, consigliato vivamente
Visitatore5/5
25/06/2019
Vista spettacolare, cibo altrettanto. Personale cordiale. Soltanto un pochino difficile da raggiungere.
Visitatore5/5
12/06/2019
Ristorante da zio Sam, a due passi dal b&b bellaria su a Piano di Sorrento, è accogliente e pulito, dispone oltre che di ampio parcheggio anche di sale interne ed esterne, offre cucina tradizionale e tipica di Sorrento, con qualità del cibo eccellente. Servizio cortese , professinale e gentile, quindi non vi rimane che provare per crederci. Vi assicuro che non rimarrete delusi.
Visitatore5/5
12/06/2019
Un locale davvero carino con una bella terrazza sul golfo. Personale cordiale e caloroso. Piatto deliziosi e caratteristici Una piacevole sorpresa Zio Sam
Visitatore5/5
18/05/2019
Posto davvero molto bello, caratteristico e panoramico. Siamo stati accolti benissimo, il personale è di una cortesia squisita quanto il loro buon cibo! Ho ordinato un antipasto di mare misto, un piatto di pennette al salmone, vino bianco della casa, un buon caffè, e quando abbiamo chiesto il conto ci hanno offerto un bicchierino di limoncello. Per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo, lascio che siano le foto a parlare per me. Mi ricorderò di Zio Sam tutte le volte che tornerò in costiera. Grazie mille!
Visitatore5/5
02/05/2019
Sono stato con la mia ragazza a Sorrento per il weekend, città meravigliosa e ricca di sorrisi e sapori! Percorrendo le curve ci siamo imbattuti nel ristorante Zio Sam! Sin dall’inizio ho capito che ci saremmo trovati bene, il sorriso e la cordialità dei camerieri sono impagabili e chiedendo un posto vicino alla ringhiera con la magica vista di Sorrento ci hanno subito accontento! Buono il pesce, speciali i primi e gustosi i secondi ed il dolce! Consiglio le vongole Ci sono tornato anche a cena 🔝
Visitatore4/5
29/04/2019
Sono stata in questo ristorante per la prima volta e sono rimasta soddisfatta. Il cibo davvero buono : consiglio antipasti tipici (treccia,salame,fuori di zucca),la pasta fresca (scialatielli e gnocchi) e anche la carne (con le patatine fatte in casa). Dolci buoni. Conto giusto per quello che abbiamo mangiato. Lo consiglio!
ANNA M1/5
28/04/2019
Pizza orrenda mai più, personale gentile ma pur vedendo le pizze nei piatti rimaste non hanno chiesto il motivo.
Visitatore1/5
28/04/2019
Ambiente squallido, sia all esterno che all interno. Abbiamo chiesto due grigliate di pesce (22 € l una) un contorno di verdure grigliate e carciofo. Le grigliate erano composte da : Mezza orata (buona ma piccola e stranamente privata dell lisca) Mezzo calamaro (durissimo) 1 gambero Le verdure alla griglia (melanzane e zucchine) completamente insapori e con olio incolore e insapore. Spesa cena con un caffe' acqua e un calice di vino € 58. Sconsigliatissimo
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI