Osteria Estoria a Piano di Sorrento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Estoria (Piano di Sorrento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/11/2020
Pranzo domenicale piacevole, curato e raffinato. Prodotti freschi, genuini, ben presentati : ottimo risotto, squisito pesce in crosta con petali di mandorle.
Visitatore4/5
08/11/2020
Un ristorante molto pulito e ben gestito Personale simpatico ed efficiente Abbiamo assaggiato alcuni antipasti ed erano veramente saporiti Primi molto gustosi Risotto zucca nocciole stracciatella di bufala e tartufo delizioso ma come anche la genovese Secondi di carne tenera e ben cucinata Insomma torneremo molto presto e i miei complimenti sinceri È’ sempre un vero piacere essere ospite di persone che vogliono fare bene il proprio lavoro con gusto raffinatezza e senza presentare conti fuori misura Ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
01/11/2020
In periodo di parziale chiusura bisogna approfittare di una bella giornata di sole per trascorrere un po di tempo all aperto, rispettando le dovute distanze e soprattutto non abbassando mai il livello di precauzioni. Gel mascherine ecc. Dopo aver trascorso una splendida mattinata ai bagni della regina Giovanna, io e mia moglie abbiamo cercato un osteria dove poter pranzare prima di rientrare a casa. I giudizi eccellenti ci hanno condotto in questa osteria e abbiamo prenotato. La location è eccezionale caratterizzata da una zona all aperto dove abbiamo pranzato. Il personale pur rispettando le norme anticovid ci ha messo subito a nostro agio facendoci accomodare e servendoci acqua. Il menu propone piatti semplici ma con ingredienti ricercati e di eccellente qualità. La parmigiana di patate con anelli di cipolla è un antipasto eccezionale e i paccheri ripieni salsiccia e friggiarelli li ho sognati stanotte . Insomma un vero plauso allo chef per la bontà dei suoi piatti e per la tenacia di voler sopravvivere economicamente a questo periodo buio, offrendo ai clienti un servizio perfetto rispettando tutte le norme per non far sentire nessuno in pericolo. Grazie
Visitatore5/5
30/10/2020
Io e il mio moroso abbiamo deciso di prenotare in questo ristorante affidandoci alle recensioni. E' stata veramente una piacevolissima scoperta, piatti ricercati e veramente ottimi, dagli antipasti al dolce. Siamo stati talmente bene che la sera successiva siamo tornati per festeggiare il compleanno di mia mamma, e i piatti si sono riconfermati veramente top. Si percepisce la voglia di fare dei proprietari, di offrire materie prime fresche e di qualità, e di ricercare ricette nuove. Personale giovane, gentilissimo e veramente attento alle normative anti-Covid. Super promosso, da provare! Giulia&Matteo
Visitatore5/5
15/10/2020
Siamo stati a festeggiare il nostro anniversario il 13 ottobre cena super piatti ricercati e molto equilibrati Servizio ottimo eccellente rapporto qualità prezzo assolutamente consigliato
Visitatore5/5
13/10/2020
Veramente ottimo, cibo di altissima qualità, piatto riecercati ,personale educatissimo e cordiale. Conto basso per la qualità offerta
Visitatore5/5
04/10/2020
Per puro caso siamo stati a cena in questo incantevole posto.Abbiamo mangiato divinamente due antipasti,due primi e due dolci con un calice di vino una coca ed un'acqua al giusto prezzo di euro 70. I piatti sono preparati con materie prime eccellenti coniugati da sapore e gusto innovativo.Complimenti a tutti,ci ritorneremo sicuramente.
Gaia d5/5
26/09/2020
Ho cenato per la prima volta qui e devo dire che ho mangiato divinamente. Poi Carlo e Luigi sono stati molto gentili e simpatici. Consigliato alla grande!
Visitatore5/5
20/09/2020
Che dire, personale gentilissimo, piatti squisiti, ricercati e raffinati. Cucina tipica mediterranea/sorrentina. Locale giovane gestito da giovani... Applausi.
Visitatore5/5
19/09/2020
Location riservata e tranquilla, personale cordiale e attento. Dall‘entree al dolce è stato un percorso tra piatti con ingredienti selezionati e sapientemente elaborati dallo chef. Siamo stati ampiamente soddisfatti di questa scelta, complice anche l'ottimo rapporto qualità/prezzo, e ritorneremo molto presto.
Visitatore5/5
13/09/2020
Ristorante eccezionale che propone piatti originali e gustoso. Bello sia lo spazio all’aperto che la sala interna. Ha anche il parcheggio
Visitatore5/5
13/09/2020
'Estoria' è uno di quei posti di cui t'innamori subito...il locale si compone di un gazebo esterno, davvero carino in estate, una sala grande e un saletta più piccola al piano superiore. Tutto è estremamente curato e pulito (ho adorato anche il bagno e le playlist di sottofondo), il personale squisitamente gentile e attento. Il cibo è ottimo, fresco, le proposte allettanti e innovative. Al menù alla carta si aggiunge il menù del giorno a cura dello chef, per una scelta più ampia, e il rapporto qualità prezzo è di gran lunga superiore alla media. Assolutamente da consigliare!
Visitatore5/5
12/09/2020
Non saprei da dove iniziare nell'elencare i pregi di questo posto. Sicuramente è un viaggio alla scoperta di sapori nuovi, buoni e originali, degni di un ristorante stellato. Al tempo stesso adoro la loro umiltà nei prezzi e nel modo in cui si pongono. Camerieri cortesi, gentili e professionali, cibo incredibile. Mangiamo spesso cruditè di pesce, abbondante (gamberi, tonno, seppie, ostrica e molto altro), ma soprattutto buonissima e ricca di sapori nuovi. Ieri ho provato anche la grigliata di pesce, superlativa. Insomma è veramente tutto perfetto. Se volete mangiare come ad uno stellato pagando un prezzo da osteria, questo è il posto giusto. Se potessi darei la lode, continuate così.
Visitatore5/5
03/09/2020
Abbiamo appena finito la nostra cena presso l'osteria e siamo soddisfattissimi. cibo divino, prezzo giustissimo e ambiente tranquillo e rilassato.bravissimi, davvero complimenti!
Visitatore5/5
01/09/2020
Cibo e servizio favoloso!! Consiglio vivamente questo posto a tutti coloro che vogliono mangiare delle buone pietanze, fresche e di qualità.
Visitatore4/5
01/09/2020
Prima volta per noi in questo locale nonostante siamo di zona , ha veramente superato le nostre aspettative. Cibo ottimo con prodotti di qualità , ottima accoglienza e servizio e location interessante . Super consigliato ☺️👍🏼
Visitatore5/5
26/08/2020
Come sempre ciò che abbiamo gustato supera le attese che già naturalmente sono alte frequentandolo spesso
Visitatore5/5
26/08/2020
Grande cura e amore in cucina che si possono cogliere in ogni piatto assaporato; consigliatissimo! Ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
25/08/2020
Abbiamo cenato in questo ristorante che attirava la nostra attenzione da diversi giorni durante il nostro soggiorno, ed effettivamente è stata una piacevolissima sorpresa. Location ben curata come tutto il servizio e l'accoglienza. Quanto alle portate, tutte deliziose menù vario ed interessante. Rapporto qualità prezzo giusto in relazione all'ottimo trattamento. Veramente consigliato per chi vuol essere coccolato a tavola. Da provare assolutamente. Consiglio prenotazione anticipata con cena in veranda esterna.
Visitatore5/5
23/08/2020
Sono stato per ben due volte in questo ristorante e tornerei ancora volentieri. Location arredata finemente, d’estate gode anche di uno spazio all’aperto. Menù sofisticato con semplici ingredienti, personale cordiale, giovane ed attento, giuste le tempistiche d’attesa. Come antipasti abbiamo scelto il polipo grigliato con fagiolini e i gamberetti fritti, squisiti entrambi. A seguire un risotto alla pescatora. Il riso era cotto perfettamente, il tutto ben amalgamato... erano anni che in un ristorante non si vedeva un risotto così. Complimenti, complimenti ed ancora complimenti.
CHIUDI
CHIUDI